二重埋没|個人に適した術式をオーダーメイドでご提案◎《麻酔代・薬代等全て込み》|アフターケア完備✨明朗会計
トリビュー限定
初回・再来OK

共立美容外科 梅田院、大阪本院、神戸三宮院

¥ 29,800(税込)通常価格:¥66,000
※薬代・麻酔代・検診代込み
口コミ
症例

当院で二重整形を受けられる患者様の多くが選択される「共立式二重埋没P-PL挙筋法」。

20分程度の手術で可愛らしい目もとになります。

非常に細い糸を使うことで、糸や結び目が目立ちにくくなるよう工夫しています。

糸のかけ方に関しても、本来の二重と同じ構造を作れる【挙筋法】を採用することで解剖学的にも自然な二重にすることが可能です。

《 共立美容外科二重術の特徴 》

Point1.痛みが少ない

医療機関としての独自の麻酔を使用します。

熟練の技術と経験で痛みに配慮。

Point2.腫れにくい ※オプションで追加可能

極細針の使用で腫れづらく。

通常は、外径0.3mmの30Gを使用しますが、当プランはさらに細い外径0.2mmの34Gの針を使用することで、さらに痛みと腫れを抑制し、ダウンタイムにも配します。

Point3.取れにくい

10年以上現場経験を積んだ医師が多く在籍。

さらに研究を重ねた独自の技法(留め方)により、取れづらさがUPしました。

Point4.バレにくい

柔軟性のある極細の糸を使用し、結び目をまぶたの中に隠すため、目を閉じても結び目がわかりません。

Point5.保証プランあり(別料金)

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

施術を受けることができない方

・まぶたに炎症・おできがあったり結膜炎がある場合は、手術日を延期する場合があります。
・手術前日は、お酒を飲みすぎたり、夜更しや疲れたりしないように、体調を整えてお越しください。
・二重のテープやのり等を使っている方は、なるべく手術当日はお止めください。
・手術当日は、コンタクトレンズのご使用はお止めいただきますので、メガネをご持参ください。
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・なるべくいじらない
・当日は飲酒、激しい運動は控える
・アイメイクは3日後から
・数ヶ月は紫外線をなるべく避ける

施術の詳しい情報

かんたん施術解説