ほくろ除去|1mm(1個)|局所麻酔代込み|気になるほくろを除去✨
静岡中央クリニック

¥ 4,950(税込)通常価格:¥5,500
・初回の方のみ
・初診料・カウンセリング料込み
・局所麻酔代込み

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

静岡中央クリニックでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

施術部位:顔・体の1mm以下のほくろ(1個)

《 施術詳細 》

◆電気分解法

電気メスの原理を応用し、高周波を利用した弱い電気エネルギーでほくろを焼却して除去する方法です。

皮膚を余分に傷つける心配なく、ほくろを除去することが可能です。

★丁寧なカウンセリング

当院ではほくろ除去の相談や処置件数が多いからこそ、丁寧に施術後のケア方法など細かくご説明いたします。

長年気になっていたほくろのお悩みを解決するお手伝いをさせていただきます。

1mm:4,950円

★個数制限なしプラン★

5mm:21,780円

10mm:36,300円

15mm:48,675円

《 こんな方におススメ 》

・傷跡をなるべく残したくない

・長年気になっているほくろがある

・盛り上がったほくろを引っ搔いて出血してしまう

《 よくあるご質問 》

Q:施術後の経過はどんな感じですか?

A:はじめは施術の跡がやや凹んだ感じになります。その後は徐々に皮膚が再生し、表面が平らに戻ってきます。

Q:施術後気を付けることはありますか?

A:紫外線の影響を受けやすいため、紫外線対策と、摩擦や刺激を与えないようにお気を付けください。

Q:施術後は洗顔、入浴、メイクは可能ですか?

A:施術当日から洗顔、入浴は可能です。メイクはテープの上からであれば当日から可能です。

リスク・副作用

赤み痛み傷跡ひりつき色素沈着へこみ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性がある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷など皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重篤な疾患の診断を受けている方
・未成年者(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
※上記は全て可能性となりますので、まずは医師の診察のもと判断をさせていただきます。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果や仕上がり、ダウンタイムなどは個人差あり(お伝えさせていただくことはおおよその予測になることを御承知おきください)
・症状の程度によって必要な回数などは異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術当日は長時間のご入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術当日はアルコール摂取を控える
・施術当日は施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術当日は施術部位へのマッサージは控える
・施術者の指名不可