初回のみ
【ヒアルロン酸注入1本(1cc)¥60,000】 初回の1本目のみの価格!
¥60,000税込通常価格:¥80,000
当院でこの施術が初めての方の価格です。 1本目の価格が¥60,000、2本目以降が通常価格の¥80,000/1本となります。 ※アラガン社製剤対象外
対象クリニック:グローバルビューティークリニック 銀座院、大阪院、東京院
ヒアルロン酸を注入することで皮膚の内側からボリュームアップして形を形成します。
ヒアルロン酸製剤は治療に最適な製剤と注入量を診察にておすすめさせて頂きます。
・涙袋
下まぶたにヒアルロン酸を注入することで、涙袋をぷっくりさせてうるうるの瞳へ。
・ゴルゴ線、法令線、マリオネットライン
ヒアルロン酸を注入することで、皮膚を内側から持ち上げてシワを解消します。
・あご
あご先にヒアルロン酸を注入することで、あごを出してEラインが綺麗な輪郭へ整えます。
・唇ヒアルロン酸
唇にヒアルロン酸を注入することで、ボリュームを出して魅力的な唇へ。
頬のリフトアップ
年齢と共にボリュームがなくなってきた頬こけにヒアルロン酸を注入することで、笑った時のチークポイントをボリュームアップします。
・お顔のシワ
ヒアルロン酸をシワの気になる部分に注入する事で、肌をふっくらとさせてシワを改善します。
リスク・副作用
内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中・授乳中の方 ・飲酒されている方 ・体調の優れない方 ※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・医師の指名不可 ・効果、仕上がり、ダウンタイムなどには個人差あり
施術の詳しい情報
かんたん施術解説