二重埋没|両目2点留め《笑気麻酔代込み》|ナチュラルな二重に👀✨|症例に注目
VIDA BEAUTY CLINIC

¥ 29,800(税込)モニター通常価格:¥59,800
※初診料・カウンセリング料・笑気麻酔代込み

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●雰囲気に合ったぱっちり二重に

【施術名】二重埋没法 VIDAクロスダブル(裏留め2ループ法)

【費用】通常価格 228,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差

こちらは二重埋没の症例です。

二重をくっきりさせることで、より印象的な目元になりました。

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没

施術部位:両目

上まぶたが二重になるように医療用の糸で2点固定する施術です。

別料金になりますが、まぶたの表面に傷が付かない裏留め法もあります。

目を伏せたときの糸玉のポコつきが目立ちにくく、施術直後からアイメイクをお楽しみいただける方法です。

《 VIDA BEAUTY CLINICの二重埋没法 》

◆経験豊富な院長が施術

執刀はすべて院長の角南医師が行います。

大手美容クリニックの院長を歴任してきた経験と技術力を活かして、まぶたの状態やご希望の二重ラインに応じた施術をご提案します。

シミュレーションやデザイン、仕上げの微調整にまでしっかりと時間をかけ、どこから見ても素敵な二重ラインに導きます。

笑気麻酔代や術後の薬代など必要な費用はすべて施術代金に含まれており、無駄なオプションを付けることはありません。

◆さまざまな術式をご用意

①埋没法二重術

医療用の極細の糸をまぶたに埋め込むことで二重を作る方法です。短時間で受けられる点が特長です。

🌟このような方におすすめ🌟

・費用を抑えて二重にしたい

・短時間で受けられる施術がいい

・二重術を受けるのは初めて

◾️2点留め

通常価格 59,800円→モニター価格 29,800円

◾️3点留め

通常価格 88,000円→モニター価格 45,000円

②VIDAクロス(裏留めループ)

まぶたの裏側から糸をスクエア状にかけて二重をつくる方法です。

傷や糸の結び目がまぶたの裏側にできるため糸玉のポコつきが目立たず、施術直後からアイメイクをしていただけます。

また、まばたきを重ねても糸に負荷がかかりにくく長持ちする点もポイントです。

🌟このような方におすすめ🌟

・ダウンタイムはあまり取れない

・なるべく周りに気付かれずに二重にしたい

・目を閉じたときも自然な仕上がりにしたい

◾️1ループ

通常価格 168,000円

◾️2ループ

通常価格 228,000円→モニター価格 158,000円

◾️3ループ

通常価格 298,000円→モニター価格 218,000円

③フォーエバークロス

まぶたの表側から糸をスクエア状にかけて二重をつくる方法です。

糸同士をクロスさせて連結させることで、取れにくく持続性の高い二重にすることができます。

まぶたが厚い場合やたるみがある場合におすすめです。

・まぶたが腫れぼったい

・まぶたがたるんでいる

・過去に受けた埋没法が取れてしまった

・二重のりでは二重を作りにくい

◾️2ループ

通常価格 168,000円

◾️3ループ

通常価格 198,000円

症例紹介

●曖昧な二重をナチュラルに固定

【施術名】VIDAクロスダブル(裏留め2ループ)

【費用】通常価格 228,000円→モニター価格 158,000円

こちらは40代モニター様の二重埋没法の症例です✨

マスカラやまつ毛パーマをすると二重ラインができるものの、すっぴん時は食い込みの少ない二重なのでしっかり固定したいとのご希望でした。

今の二重のクセのままラインを広げたいとのことなので、目頭側を少しだけ開けたほぼ末広のMIX型二重にデザインしました。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差はありますが、腫れや内出血が生じた場合は1週間ほどで落ち着きます。

Q. 痛みはありますか?

A. 笑気麻酔と局所麻酔を併用するため強い痛みはありません。

できるだけリラックスした状態で施術を行い、もし痛みを感じる場合は麻酔を追加することも可能です。

《 担当医師 》

VIDA BEAUTY CLINIC 開業

◾️所属学会

日本美容外科学会(JSAS)正会員

日本抗加齢医学会正会員

その場限りではなく、人生に寄り添える美のパートナーとして、患者さまが幸せになるお手伝いをさせていただきたい。

そんな想いで、患者さまが来院のたびに笑顔になれる美容クリニックを目指しています。

きめ細やかなヒアリングを心がけ、どんな小さな悩みや不安も真摯に受け止めます。

「まずはカウンセリングだけ…」

「どんな施術が合っているのか分からない」

そんな方も、ぜひ無料カウンセリングにお越しください。

これまでに培った豊富な経験と技術をもとに、あなたの「きれいになりたい」に応えます。

《 クリニック情報 》

岡山市にある美容外科・美容皮膚科クリニックです。

「人生」を意味する言葉、「VIDA」。

VIDA BEAUTY CLINICには、あなたの人生に寄り添い、貢献できる存在でありたいという想いが込められています。

当院ではカウンセリングからシミュレーション、施術まで経験豊富な院長が一貫して行います。

そうすることで患者さまがイメージする理想の姿を共有し、お悩みや状態を把握したうえで施術できるため、より適切で細かな対応ができると考えるからです。

お悩みと不安を解決できるより良い施術を一緒に見つけていきましょう。

どんなに些細なことでも気軽にご相談ください。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報