エルムクリニック 麻布院、福岡院、岡山院他
ヒアルロン酸(ジュビダームシリーズ)1本|シワの改善やパーツのボリュームアップに
※初診料・カウンセリング料込み ※施術料 別途20,000円
《 注目の症例 》
●額を丸くして可愛らしい印象に💓
【施術名】ヒアルロン酸注射(額)ジュビダームビスタ ボリューマXC 3本
【費用】通常価格 169,400円
【リスク・副作用】塞栓、感染、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
額にヒアルロン酸を注入し、丸みのある可愛らしいおでこに仕上げました。
おでこに丸みが出ることで立体感のある輪郭になりました。
《 施術詳細 》
対象施術:ヒアルロン酸注射 1本
施術部位:お好きな部位(鼻・あご・涙袋・リップは対象外)
使用薬剤:ジュビダームビスタ ボリューマXC / ボリフトXC / ボルベラXC
ヒアルロン酸を注入することで、表情ジワを改善したり、注入部位にボリュームを出して形を整えたりします。
個人差はありますが、薬剤の種類により1〜2年ほど効果が持続します。
※鼻・あご・涙袋・リップへの注入と「ボラックスXC」は対象外です。
《 ヒアルロン酸注射の年代別おすすめ施術 》
◆20〜30代
※当メニューでは鼻・あご・涙袋・リップへの注入は対象外です。
ほうれい線を改善するなど、さまざまな効果が期待できます。また、近年では切開することなく丸いおでこが叶う額への注入が注目を集めています。
外科の施術とは違い、元に戻すことができる点がメリットです。
◆40~50代
40代を過ぎると骨や脂肪組織が萎縮しはじめ、額の凹凸や目元の窪み、頬のこけが見られるようになります。脂肪や皮膚を支える力が衰えてたるむと、ほうれい線やマリオネットラインにつながります。
ヒアルロン酸注入では、凹んだ組織を補い支えることが可能です。たるみがリフトアップされることにより、シワが目立ちにくくなります。
症例紹介
●ほうれい線を改善して若々しい印象に
【施術名】ヒアルロン酸注射 4本(ほうれい線)
【費用】通常価格 219,200円
※使用するヒアルロン酸は、ジュビダームビスタ「ボリューマXC / ボリフトXC / ボルベラXC」のいずれかです。
●ゴルゴラインを改善して頬をふっくら
【施術名】ヒアルロン酸注射 4本(ゴルゴライン)
【費用】通常価格 219,200円
《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはありますか?
A. 軽度の腫れや赤みが生じることがありますが、通常は数日〜2週間ほどで落ち着きます。
Q. 痛みはありますか?
A. 注射時にチクッとした痛みがあります。
Q. メイクはいつから可能ですか?
A. 当日から可能です。
《 クリニック情報 》
当院は、地域に根差して患者さまの心に寄り沿うかかりつけ医を目指しています。
一人ひとりに合った施術を提供するため、医師による無料カウンセリングを大切にしています。
しっかりとお悩みやご希望をお伺いし、患者さまの笑顔を支える一員となれるよう心がけています。
皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・施術当日のアルコール摂取は控える ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない