シリコンバッグ豊胸(モディバ)|元乳がん治療ドクター担当✨しっかりサイズUP
さくらビューティークリニック銀座

¥ 598,000(税込)モニター通常価格:¥600,000
・初回の方のみ
※初診料込み
※別途:麻酔代+シリコンバッグ代+圧迫着代=200,000円(税込)

施術の特徴

《 注目の症例 》

●「できる限り大きくしたい!」に対応🌸しっかりサイズアップ

【費用】通常価格 1,108,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、傷跡、感染、血腫、カプセル拘縮、色素沈着、脂肪壊死

こちらの症例では、左右それぞれ約3.5カップのサイズアップをしました。

患者さまの「可能な限り大きくしたい」というご希望を踏まえ、しっかりサイズアップします。

《 施術詳細 》

対象施術:シリコンバッグ豊胸(モディバ)

施術部位:胸

ワキもしくは胸下を数センチ切開し、そこからシリコンバッグを挿入して胸を大きくする施術です。

当メニューでは「モディバ」という種類のシリコンバッグを使用します。

《 さくらビューティークリニック銀座のこだわり 》

①豊富なサイズのシリコンバッグをご用意

当院ではシリコンバッグの大きさ・柔らかさを種類豊富に用意しており、ご希望のバストサイズに合わせてお選びいただけます。

②乳腺外科出身の女性医師が丁寧に施術

元乳がん治療ドクターが施術を担当します。

大学病院で乳がんの手術や治療を行ってきた経験を活かし、患者さまの希望に寄り添った美しいバストに仕上げます。

解剖学を熟知した元乳がん治療ドクターの執刀で、体の負担が少なくダウンタイムが短い施術に努めています。

症例紹介

●自然な仕上がりを追求💕華やかな立体感のあるバストに

【費用】通常価格 1,198,000円

脂肪豊胸を3回している患者さまで、さらにボリュームが欲しいけど不自然な胸にはなりたくないというご希望でした。

ふっくらと立体感のあるバストに仕上がるよう、シリコンバッグを挿入しました。

《 このような方へおすすめ 》

・2カップ以上バストを大きくしたい

・胸の形や左右差を整えたい

・デコルテ部分にハリがほしい

・谷間がほしい

・半永久的に大きさを保ちたい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

患者さまのお悩みや理想のボディラインを伺います。

サイズを測定し、一人ひとりの胸の形やボディラインに合った施術方法を提案します。

【2】施術

ワキもしくは胸下の溝を数センチ切開し、そこからバックを挿入した後、丁寧に縫合します。

【3】術後ケア

1週間後に診察を受けていただきます。バックの位置、創部などを確認します。

【費用】通常価格 1,198,000円

《 担当医師 》

経歴

聖マリアンナ医科大学医学部医学科 卒業

東海大学医学部附属病院 勤務

東海大学医学部附属八王子病院乳腺外科 勤務

東京中央美容外科 勤務(技術認定医として活躍)

湘南美容クリニック 勤務

湘南美容クリニック吉祥寺院 院長就任

さくらビューティークリニック銀座 開業

こんにちは、院長の富田さくらと申します。

私は美容医療には、人生を変える力があると確信しています。

なぜなら、他ならぬ私自身が、美容医療によって人生を変えた1人だからです。

私はこれまで15回以上の美容整形を経験しました。

美容整形のおかげで自分に自信がつき積極的で明るい性格に変わり、人生が変わりました。

私のお客様にも、美容整形を通して今よりももっと大好きな自分に出会っていただきたいと思い、日々診療に当たっております。

「誰よりもお客様の気持ちが分かる美容外科医」として、皆様のお悩みに心を込めて寄り添い、確かな技術でお応えしていきたいと思います。

《 クリニック情報 》

さくらビューティークリニック銀座は、医師含めスタッフ全員が女性の、女性による女性のためのボディデザインクリニックです。

豊胸術、脂肪吸引など、ボディの美容整形を中心に扱っており、女性目線の繊細で美しい仕上がりや、充実のアフターケアに力を入れております。

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染血腫カプセル拘縮

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は安静を守る
・術後1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・術後1週間ほどは飲酒を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報