GBCだけのクマ取り治療【 目の下の切らないたるみ取り + シルキーファット注入術 】

グローバルビューティークリニック 銀座院、東京院、大阪院

¥ 437,000(税込)モニター通常価格:¥631,000
症例モニター価格です。
写真や動画の撮影をお願いしております。
麻酔代別途66,000円

施術の特徴

【 たるみ取り手術だけでは不十分 】

クマの原因は、目の下の脂肪の膨らみとその下のくぼみにあります。

目の周りを取り囲んでいる眼窩脂肪が多かったり、加齢によって眼窩隔膜がたるんで脂肪が突出することにより目立ってきます。

目の下のクマを改善するには『目の下の切らないたるみ取り』を行われることが多いですが、それだけではくぼみが残り、クマは完全には消えないことが多いです。

【 GBCでは、余分な眼科脂肪をしっかり除去 + ナノサイズの脂肪を注入 】

脂肪除去術のみでは、凹まないように少量の脂肪しか除去できずに再発することがありますが、当院ではこの後の脂肪注入を前提に、膨らんだ余分な眼窩脂肪をしっかり除去します。

次に、くぼみを埋めてふっくらとしたカーブを描くために、シルキーファットという粒子の細かい滑らかな脂肪を注入します。

ご自身の脂肪から最も粒子の細かいナノサイズの脂肪細胞のみを抽出しトロトロのジェル状になったシルキーファットは、繊細かつ精密な注入が可能なため、仕上がりが滑らかで表面に凹凸が残らず、定着率が良いのが特徴です。

脂肪幹細胞により注入部位の肌質が良くなる効果もあります。

クマができる方、下瞼のたるみが気になる方、疲れて見える方や老けて見られる方におすすめの施術です。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

施術の前後に、モニター様アンケートへのご記入と撮影のため一定回数の通院が可能な方のみとさせて頂きます。

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中の方
・飲酒されている方
・体調の優れない方
・診察にて医師が施術不可と診断した場合
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・医師の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・詳細はご予約時にお問い合わせください

施術の詳しい情報