【5月】ララピール|全顔1回|古い角質を除去!ニキビ・毛穴の改善にも✨
初回のみ
NEXUS CLINIC

¥ 15,840(税込)通常価格:¥19,800

掲載期間: 2024-06-30まで

・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・当日施術までご希望の場合、お電話にてご予約が必要
口コミ
症例

施術部位:全顔

施術回数:1回

使用薬剤:ララピール

《 施術詳細 》

「ララピール」はLHA成分とアルカリ成分を配合したピーリング剤です。

古い角質やニキビ、毛穴の皮脂を溶かし、排出を促します。

また、有効成分が肌に浸透することでコラーゲンや繊維組織の生成が促され、ターンオーバーが整います。

《 このような方へおすすめ 》

・古い角質やニキビをケアしたい

・毛穴を綺麗にしたい

・ターンオーバーを整えたい

リスク・副作用

赤み皮むけひりつき

施術を受けることができない方

【施術を受けていただけない方】
・妊娠中の方、妊娠の可能性がある方
・産後3ヶ月以内の方
・施術部位に重篤な皮膚疾患および感染症がある方
・出血性疾患を発症している方
・糖尿病の方
・強い日焼け後、もしくはこれから日焼けする予定のある方
・その他、医師が不適当と認めた場合
・ハイドロキノンやレチノイン酸、ビタミンA配合スキンケアを使用し皮むけ、赤みがある方

【要注意】
・皮膚に炎症や傷がある方
・アレルギー体質の方
・ラテックスアレルギーのある方
・施術部位に真菌性疾患、ヘルペス等ある方
・1ヶ月以内に皮膚科レーザー施術・注射施術を行った方
・ハイドロキノンやレチノイン酸、ビタミンA配合のスキンケア(ゼオスキン・エンビロン)を使用している方(前後1週間は使用をお控えください)
・ハイドラジェントル後から2週間経っていない方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・トレチノインやハイドロキノンをご使用中の方はクリニックに要相談
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術者の指名不可

【術後の経過と注意事項】
・施術中、ごく稀にピリピリとした痛みを感じることがあります。
・一時的に赤みや痒み、ひりつきなどを感じることがありますが数日程度で落ち着きます。
・ターンオーバーが正常化されることにより、一時的に皮膚内に隠れていたアレルギーやニキビが出てくることがありますが、数日から1週間ほどで落ち着きます。
・施術後は一時的に肌が乾燥しますので、しっかり保湿をしてください。
・施術後は日焼け止めを使用し、紫外線から肌を守って下さい。
・施術直後から洗顔、シャワー、メイクが可能です。
・施術後はアルコールが含まれている化粧品や拭き取り化粧水、ホームピーリングの使用は1週間お控えください。
・皮剝けするピーリング等の後は2週間施術をお控えください。

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報

この施術の参考症例