NEXUS CLINIC

NEXUS CLINIC

40件の口コミ

639クリップ

東京都千代田区有楽町2-3-5 aune有楽町6F

JR山手線 有楽町駅 徒歩4分/ 東京メトロ日比谷線 日比谷駅 徒歩4分 日比谷駅直結/東京メトロ銀座線 銀座駅 4分

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

すべての症例

NEXUS CLINICの症例NEXUS CLINICの症例

インスタグラムでお馴染みの 《NEXUS EYES 》👀 ネクサスアイズは、 まぶたの裏(結膜側)に糸を止める 新しい埋没法です。 まぶたの表面には一切 傷がつかないため、直後からメイクが可能です💄 また目を閉じてもポコッとした糸玉が出来ないため、ナチュラルで自然な二重に仕上がります✨ ダウンタイム(腫れや内出血)の少なさと驚異の持続力を兼ね備えた最新の術式🌈 🥼執刀医:酒井知子 ⏰施術時間 15分 💥痛み   ほぼ無し 🪡抜糸   必要なし 💣腫れ・内出血 ピークは2〜3日程度。強い腫れは 1〜2週間程度続く可能性があります。 ネクサスアイズはエターナルクロスに 比べて腫れや内出血が圧倒的に出づらくなります💓 💉麻酔   局所&笑気 🚿シャワー 当日から可 💄メイク  当日から可 🏀激しい運動・湯船 1週間後 👀コンタクト    48時間後 🌿 𝑝𝑟𝑖𝑐𝑒 𝑙𝑖𝑠𝑡 🌿 🪄NEXUS EYE[double] 📝一生涯保証付 通常価格¥248,000 モニター価格¥198,000 🪄NEXUS EYES[triple] 📝一生涯保証付 通常価格¥308,000 モニター価格¥268,000 他院で有料となるオプションは NEXUSなら全て無料👏🏻✨ ✔︎笑気麻酔 ✔︎マイクロカニューレ(内出血予防針) ✔︎アスフレックス糸 まずはカウンセリング予約から📩 お問い合わせお待ちしております😊

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

NEXUS CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都千代田区有楽町2-3-5 aune有楽町6F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,クマ治療,下まぶたたるみ取り,下まぶたの脂肪取り,脂肪注入(輪郭)