1. すべての特別メニュー
  2. 人中短縮・M字リップ・口角挙上・ガミースマイル|局所麻酔込み|口元のお悩みに👄 - TCB東京中央美容外科
初回・再来OK

¥138,600税込通常価格:¥198,000

アプリで開く
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
※割引クーポン併用不可
・効果やダウンタイムには個人差があります
※1ヶ月以内に同メニューを使用された方は対象外
※笑気麻酔代:別途¥2,750(任意)
対象クリニック:TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院、福岡天神院、名古屋栄院、仙台駅前院、池袋駅前院、札幌駅前院、神戸院、大宮西口院、名古屋駅前院、広島院、高崎院、京都四条院、宇都宮院、立川院、柏院、新宿東口院、姫路院、鹿児島院、熊本院、北千住院、盛岡院、京都駅前院、銀座有楽町院、天王寺院、青森院、千葉駅前院、那覇院、四日市院、草津院、浜松院、渋谷西口院、町田院、小倉院、金沢院、船橋院、つくば院、豊田院、藤沢院、松本院、山梨甲府駅前院、枚方院、横浜院、大分院、徳島院、周南徳山駅ビル院、大宮東口院、梅田茶屋町院、新宿三丁目院、静岡院、なんば院、松山院、三島院、水戸院、心斎橋院、福岡博多院、横浜駅前院、川越院、自由が丘院、金山院、高松院、久留米院、佐賀院、高田馬場院、秋葉原院、岡山院、品川院、川崎院、宮崎院、岐阜院、新潟院、新宿西口院、和歌山院、長崎院、山形院、秋田院、前橋院、福山院、福島院、中野院、川口院、銀座二丁目院、上野院、長野院、札幌大通院、富山院、福井院、松江院、郡山院、堺院 、渋谷東口院、八王子院、倉敷院、越谷院、高知院、大阪阪急梅田駅前院、松戸院、豊橋院、旭川駅前院、新横浜院、奈良院

ガミースマイル手術

人中短縮

口角挙上

その他(口元)

以下からお好きな施術をお選びいただけます✨

・人中短縮術   :¥164,010

・M字リップ形成術 :¥138,600

・口角挙上術   :¥208,600

・ガミースマイル :¥141,190

______________________

【人中短縮術】

鼻と唇の間の人中(じんちゅう)の皮膚を数ミリ切除し、

距離を短くすることで、理想的なバランスに近づける施術です✨

「のっぺり感」を解消し、幼さや可愛らしさが強調されます💗

【M字リップ形成術】

上唇の中央から両外側の一部を切除することで、上唇をM字型にする施術です📍

患者様の唇の状態やご希望に合わせてデザインします👨🏻‍⚕️

傷跡は唇の内側(粘膜側)のため目立ちにくく、

半永久的にM字リップをキープできることが特徴です👄

【口角挙上術】

下がった口角を引き上げる施術です。

口角が上がっていると、明るい・優しそう・可愛らしいといった

好印象を与えることができます💡

生まれつき口角が「への字口」の方も可愛らしい口元を目指せます!

【ガミースマイル】

笑ったときに歯茎が見える"ガミースマイル"を目立たなくする施術です。

上唇の裏にある歯茎の粘膜を切除します🪡

歯茎と上唇の間隔を狭めることで、笑った時に見える歯茎の面積が少なくなり、

ガミースマイルの矯正を目指します💫

《このような方におすすめ💖》

💎鼻の下が長く見えてしまう方

💎M字リップにしたい方

💎可愛らしい口元にしたい方

💎笑うと歯茎が目立つ方

💎自分に似合うデザインを相談したい方

《よくあるご質問》

Q.組み合わせて施術を行うことは可能ですか?

A.可能です◎

Q.通院はありますか?

A.抜糸のため、1週間前後でご来院いただいております。

まずはお気軽にご相談ください😌

皆様のご来院、心よりお待ちしております。

当日施術OKリピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染出血

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴かつ同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はシャワーのみ可能
・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・1ヶ月ほどは口周りのマッサージは控える
・〈1ヶ月以内〉同メニューをご使用された方は使用不可
かんたん施術解説
クリニックの口コミ
この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 人中短縮・M字リップ・口角挙上・ガミースマイル|局所麻酔込み|口元のお悩みに👄 - TCB東京中央美容外科