【当日施術される方対象】カウンセリング無料✨あなたに合った施術をご提案🧑⚕️
※当日施術をされる場合はカウンセリング料無料 ※カウンセリングのみの場合は5,500円となります
トリビューに口コミ1,200件以上(2004年5月14日現在)✨
《 L'amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】について 》
〇当日施術はカウンセリング無料
当日施術をされる場合、カウンセリング料は無料とさせていただきます。
※カウンセリングのみの場合は5,500円となります。
※施術メニューによっては当日施術できない場合がございます。
その場合は当日料金をお支払い後、後日施術となります。施術当日はメニューの確認のみをさせて頂きます。
〇低価格・品質の良さ・明朗会計にこだわり
お客様にご納得いただけるよう、明朗会計を心がけています。
また、通いやすい価格でありながらも質の良さにこだわった施術を提供いたします。
〇丁寧な接客
お客様のお悩みをじっくりと伺い、一人ひとりに適した施術をご提案させていただきます。
しっかりと理解を深めたうえで施術いただけるよう丁寧な説明を行います。
疑問点などございましたら、どんなに些細なことでも構いませんのでカウンセリング時にご相談ください。
《 カウンセリングの流れ 》
STEP1|ご予約・ご来院
受付にて、ご予約のお名前をお申し出ください。
ソファでお待ちいただく場合もございます。
STEP2|カウンセリング
お悩みをお伺いし、施術内容を決めていきます。
事前に不安や聞いておきたい点がある場合はカウンセリングにてご相談ください。
STEP3|施術
お客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧に施術を行います。
STEP4|アフターケアの説明
ご不明点などございましたら、何でも気軽にご質問ください。
《 よくある質問 》
Q. クレジットカードは何が使えますか?
A. VISA、MASTER、JCB、AMEXが使用可能です。
Q. ダウンタイムはどれくらいですか?
A. 施術の種類や個人差によって異なります。お電話・LINEにて無料相談も受け付けていますので気軽にご相談ください。
Q. 子供や同伴者を連れて来店しても問題ないですか?
A. 当院ではお子様連れ、同伴者様のご来店はお断りさせていただいております。予めご了承ください。"
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
注意事項
使用する機器・薬剤について
施術の詳しい情報