その他に関する情報

整形にかかる費用は決して安いものではありません。無理なく安心して施術を受けるためにも、整形費用の貯め方や支払い方法を理解しておきましょう。さらに、整形費用でトラブルにならないための注意点についても解説するので、参考にしてください。

その他の解説や価格帯を見る

その他の日記

• ぱぴこ
    アイシークリニック 新宿院

2日目です。 とりあえず、手をバンザイできるようにはなりましたが、腫れていて肩を閉じることができません。 痛みはじんわりって感じで、辛くはないです。 今まで汗が滝のように出ていたワキがほんとうにサラサラすぎて感動です!続きを読む

• らみ
    東京中央美容外科 渋谷院

※画像は9日目の感想を載せました ▶️3日目 綿ガーゼの玉での圧迫終了 ガードルは引き続きシャワー以外24時間着用 まだまだ足を閉じるのは辛いです 🩸生理7日目くらいの血がまだ少し付きます ▶️7日目 今日でガードルは終了 まだ痛みがありますが、やっと足を閉じて歩ける様になりました 🩸トイレでティッシュで拭いた時に少し付くことはありますが、血はほぼ出てないです 若干の痒みが始まりました 施術の予定では最短この日から性行為可能でダウンタイム終了のハズですが、痛み的にも個人的にはまだまだ難しいと思います ▶️10日目 検診に行きました、術後順調とこのとですが、画像にも載せた通り、でこぼこ感が気になるのと後ろ側の皮の余りが気になります。 触ると痛みもまだ少しあるので、腫れているのかな? 全体的にはすごく小さくなっていてもう少し経過を見守りたいと思います。 あと傷が治りつつあるため、すごくかゆいです。普通に歩いてても痒くて気になります。 (でも触ったら触ったで痛いので難しいです(笑)) 経過観察では、自然になるのが1ヶ月、 完全に完成するのが3ヶ月と言われましたが、カウンセリングの時には最短1週間と聞いていたのでその辺りの説明不足は気になりました、ご注意下さい。続きを読む

• うなぎちゃん
    たろうメディカルクリニック

術後2週間ちょっとです。 腫れは完全に引いたと思います。 傷跡もありません。 痛みは施術箇所を触ったら少し痛むぐらいです。 触らなければ痛くない程度になりました! 臭いと汗の量についてですが、 脇汗は出ます。当初は麻酔の効果で出ませんでしが、今はワイシャツが少し濡れてたりはします。 でも、これまでのジワッと滲む感じではなく サラッと汗をかいてる感じです。(分かりますよね🤣🙇‍♀️) 臭いについては、かなり改善されました。以前まではお風呂上がり数時間で、汗をかかなくてもワキガ特有の匂いがしてましたが、 そういったことは無くなりました。 汗をかいた際の臭いも、特に気になるほどではないです。続きを読む

• めぐみ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

昨日抜糸に行ってきました。 丁寧に取ってくれて、痒みが無くなりスッキリしました。 耳前の拘縮はまだ取れませんがそのうち治るだろうなって感じです。 初めの頃のこめかみの膨らみは今は多少の戻りと共になくなりました。 抜糸に行っただけなのにまた隣りの喫茶店行ってきなさいよ❗️なんて院長先生に言われました😆 さすがに悪いので今回は遠慮しましたが、又行く機会があったら遠慮なくご馳走になります🤗続きを読む

• 🐶
    A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)

3週間後の経過です。だいぶ赤みが引きニキビ跡も薄くなりました。周りからも気づいて貰えるほど跡がなくなり良かったです。続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院村住 昌彦

6ヶ月後の様子です 強く伸ばしたりすると少し違和感があるかんじです 色素沈着はうっすらとまだあります 7.8月はとても暑く汗もかきましたが、臭いは全くない! とても快適に夏を過ごせました!続きを読む

• (・ω・っ)З
    WOM CLINIC GINZA

上が今日の寝起きに撮ったやつです。 下がクリニックで術前に撮ったやつです。 正面からもかなり顔細くなっているのですが、写真だとわかりにくいので😱 わかりやすいよう、似たような角度の横顔を比較してみました。 かなりスッキリしてきました😭 カウンセリングの時に、3ヶ月後の症例写真でがっつり顔が細くなってる人は、ダイエットも平行してると言われたので… ダイエットも平行してやっています🥺 (自分でも太っているのは自覚しています😅) 術前から3kgほどですが痩せました。 まだまだダイエット頑張ります🥺続きを読む

• みみ
    大阪梅田中央クリニック美容外科

黒ずみ除去のレーザーで6回コースで通っていますが、三回までは同じ親切な看護師さんに丁寧にレーザーを当ててもらっていて徐々にレベルも上げてもらっていたのですが、4回目別の看護師の方で、保冷剤を5秒ポンと施術箇所に軽く乗せるだけ、いざレーザーを当て始めてもいつもの三分の1しか当てず終わりましたと告げられ、あまりにも対応がずさんなので、いつもよりショット少なすぎですと申告するとまた雑にサササと少しだけ当て直し、お疲れ様ですと告げられ、レベルもいつも初日だから赤みとかゆみが軽く出るので経過も把握しているのに、いつもは0.1づつしかレベル上げしていませんが今回は1もあげましたといわれましたが、いつもよりレーザーを当てる時の痛みも全然軽く絶対レベル上げしていないと思っていたら案の定翌日になっても赤みもかゆみも一切ありませんでした。 三回目までが受付の方も看護師の方も丁寧な方ばかりだったのに、この方のせいでこのクリニックへのイメージがだいぶ下がり6回コース終了したらまたコース追加しようと思っていましたが、こんな施術をまたされたらたまらないのでコース終了したらこのクリニックに通うのはやめます 写真は施術箇所が箇所なので伏せます続きを読む

• ふわ
    湘南美容クリニック名古屋院

術後 麻酔きれると痛み止め飲んで腫れ止めのんでも やはりジンジンする 続きを読む

• 和歌

合計22個のホクロとしみをとり、術後は顔中保護テープだらけで痛々しかったけど3週間後にはほぼ目立たなくなっていました。 同僚に“ きれいになったね”と言われ嬉しかったです。続きを読む

• 🐰
    銀座TAクリニック鎌田 紀美子

化粧をしたので、画像を記録しておきます。 化粧で隠すとこんな感じです!といってもマスクを着用しているので、ノーズシャドウとかチークはしてなく、下地と眉毛とアイメイクのみですが… やはり目頭の傷はわかりますが、小鼻は平気です☺️ 続きを読む

• ericadesu3443
    GIRIN美容外科

一ヶ月目は完全にDT終了! おでこが狭くなっただけで小顔になれるんだ。 手術前院長先生に額縮小をすると小顔になれますよ。と言われ 手術を決意したけど聞いて本当良かったって毎日思ってます。 思ったより傷口もはやく治ってたし満足してます。続きを読む

• puu
    アネシス美容クリニック水野 力

昨日抜糸しました。なにも言われなかったけど自己判断で毎日軟膏を塗ってます 続きを読む

• MKMY
    CBK美容外科

術後半年が経過しました。 固定テープでのケア期間も終了し、手術前と変わらない生活に戻ることができました。 患部の感覚の鈍さは若干残っている状況ですが、痛みや痒みなど特に何もありません。 夏頃に渡韓しての経過観察を予定していましたが、1ヶ月に1回の写真診察でも経過良好であることから、コロナの状況も鑑みて、また落ち着いたタイミングで受診を予定しています。 ほぼ、これにて完成形となったかと思います。 鼻柱の傷痕も薄くなり、お化粧をすれば口唇口蓋裂だったことがわからないくらいになりました。(自分でもそう思いますが、家族の第三者目線でも、そのように感じるようです。) 術前と比較し、鼻の穴の形と鼻柱が前に出てきたことでのラインの変化にも驚きますが、その他にも鼻下の2本線が薄くなったことで、大きく印象が代わりました。 満足度は総じて高く、今では鼻、口の部分で悩むことのない日々を過ごしております。 そういった、長年の悩みの種を取り除いてくださった、執刀医の教授、CBKのみなさまに、改めまして、心より御礼申し上げます。 本当に、ありがとうございました! 続きを読む

• mm
    しんはま耳鼻科・美容外科・形成外科・しんはま皮ふ科

*術後 1ヶ月です。 痛みは全くありません。 傷周りや、剥離して部分の皮膚は 少し硬くなっており、感覚が鈍いような気がします。 臭いも、左側はほぼ無し。 右側は、少しだけ臭いますが デオドラントを少し使用すれば 気になりません。 脇の黒ずみが気になるので、 ネットでクリームを購入して 届くの待ちです。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る