その他に関する情報

その他の日記

• しょこ
    恵比寿ウエストヒルズクリニック

【術後7ヶ月目】 キャップをかぶっても、髪を下ろしても、耳だけが飛び出して不自然になることなく、本当に嬉しいです✨ エステなどで耳をギュッと握られると未だに少し違和感があるのですが、普段は全く痛みはなく、快適です😊続きを読む

• エール
    エートップ美容整形外科

頬がシュッとしたせいか顔が長細くなった気がします。 顎フィラーはもうなくなってると思うのですが、顎が伸びたように思えます。 猪木みたいと友達にも言われてしまい、これは目の錯覚のせいなのかと思うばかりです。 あと、エラの下を脂肪吸収してるので、前より、タルミが気になるようになりました。 なかなか納得いきませんね。 ちなみに三枚目は化粧してます。 がっつりシェーディング入れてます。 これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• ゆか
    ウィーバー美容外科

口を大きく開けようとすると若干の痛みがありましたが、気をつけていればそこまで痛みを感じることもありませんでした。 続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院村住 昌彦

手術を受けてから1ヶ月経ちました。 傷は本当にわかりません!! すこし色素沈着が強いかなという感じです 拘縮もあるので腕を上げたりしてストレッチを続けています 乾燥していて脇に2週間ほどワセリンを塗って上からガーゼで保護していましたが、いまはガーゼがなくなって保湿剤の薬を塗るだけになりました! 汗をかいた時、嫌なにおいがしなくて感動しています。 今まではずっと脇が気になってしまっていたけど今はノーストレスです!! あらためてやってよかったなぁと思います。続きを読む

• momorion
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

元々自分でいれたくてやった訳じゃないオペだったのでもやもやしつつも忘れ去られてました😂 9ヶ月とか?長い月日が流れましたがこんな感じです、そうです点ですね! 頬骨縮小のオペをしたりして口横のあたりにたるみができたと思われるのですが、その中に埋もれた感はありますwでも食い込み強い方はたるみの中に急に穴がある感じでなかなか異様です😂まあ埋没の糸ほじくり返すと顔腫れると言われたし2年もすれば緩むと言われたのでスルーしていきますw続きを読む

• 5-700000
    高梨医院 皮膚科・美容皮膚科

15日目。 12日目からはBBクリームを塗って外出はマスク必須。 目の下は目立たなくなってきてうれしい。 あと1ヶ月くらいマスクして過ごして様子見てコンシーラーしてみようと思う。 気になっていたホクロが取れて良かった!続きを読む

• 普通のOLです。

術後、帰宅してすぐ。 痛みは施術中のみ。 剃ってもらったのでまだ効果はわからないです。次はまた施術前日にアップします! 続きを読む

• channel.mao

術後少しヒリヒリしますがら1日たてば何も感じません、アートメイクをしていると普段のメークが凄く楽にらなります。続きを読む

• 大学生
    K-art形成外科

1ヶ月たちました! 横顔がとても綺麗な丸いおでこになっています☺️ 半年はダウンタイムらしいのであまり変化はないと思いますがこれからも経過を見ていきたいと思います! 皮膚の浮いている感覚や麻痺もほぼなくなってきました。 整形の中で一番満足しています✨続きを読む

• たにに
    BN整形外科

コロナで騒いでいたら、2ヶ月過ぎてしまいました。 本当にエラ削って良かったです。頬骨も無くなったので男らしさは和らいだかなと。 あとは一ヶ月毎にマイルドな変化になると思われます。 Twitterは書くことないので辞めましたが、特に何もなく…シュッとしました!後遺症などもないので手術を受けたことを忘れます。鼻の形も自然です。硬いですが。 先々週に韓国でコロナが流行る前に検診を受けました。順調とのことでした。 今が一番、筋肉が硬くなるそうです。ガチガチに硬いので、触りなれていないと骨と間違えてしまうかも?骨では無いことは確かなのでマッサージして拘縮が落ち着くのを待ちます。 あとで骨の画像も載せます。 私のスマホが問題あるのかもしれませんが、eggさんへ返信出来ないです(汗) 特に太った等は言われませんが、何か可愛くなった、なんか若くなったと言われます。 年齢が年齢なので若くなったは嬉しいですが可愛くなったは。。褒め言葉と受け取っておきます。。 続きを読む

• ゆーり
    よこはまエーブクリニック阿部 聖孝

ヘリックスとインナーコンクにピアッシングしてきました。 とても気に入っています。続きを読む

• MKMY
    CBK美容外科

◆口唇口蓋裂修正手術 術後3ヶ月目の経過状況です。 デイリーのケアとして、写真3枚目のように外出時以外は、再生テープにて固定、傷の保護をしています。引き続き、1-2ヶ月テープでのケアを続けます。 赤みは、まだ残っていますが、形も術前と比較すると大きな変化があり、頑張ったかいがあると実感します。 お化粧をすると、傷の赤みは隠すことができます。 コロナウイルスの流行もあるため、3ヶ月目の経過受診を予定していましたが、また改めて受診することにしました。 引き続き、10日毎の、教授による写真での診察を行っていただけるので、安心です。 続きを読む

• みか
    クッキー整形外科ペ・ジュヨン

1ヵ月目です。手術前と比べてぱっちり二重になって満足です! 眠たそうな印象も改善できたと個人的には思います! 自分的には腫れも全部引いた気がしますので、ダウンタイム終了とさせていただきます。 ご覧いただきありがとうございました。続きを読む

• チャンガプ
    NANA美容外科

施術1時間後は、若干の腫れと火照り、赤みがありました。 痛みはほとんどない状態。 その後1週間はかなり腫れましたが大分治まりました。 また触ると筋肉痛のような痛みがあります。 1ヶ月後に効果が出るようなので楽しみです。続きを読む

• ちょこ
    医療法人敬愛会グループ Beauty Clinic the GINZA

術後、痛みはなく、顎に少しだけ違和感があるくらいでしたが、それも1週間程でなくなりました。直後は少し顎が尖った印象でしたが、3週間が経ち、自然なフェイスラインができた感じがします。フェイスラインがすっきりしたことで、周りの人たちには『痩せた?』と聞かれます!(笑)本当に仕上がりに大満足です。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る