その他の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

その他の日記

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

6日目ーー! 腫れは徐々にひいてきました。 口の中が腫れてきたりひいたりを繰り返しているのがわかります。それは気持ち悪いかも。あと顔面が真っ黄色!!!!! 大きな腫れ早くひいて欲しいーー💦💦 鼻ですが昨日寝てる間に触ったのか小鼻右の鼻の糸がちょっととれてるんですー😭😭 明日小鼻の抜糸とギプス除去なので先生に伝えようとおもいます!あと血が固まってめっちゃでかい鼻くそみたいになってて気持ち悪いーー💦早く抜糸して綺麗綺麗したいですー💦 あとどんな感じになってるのかも楽しみです♡ 続きを読む

• シンシアガーデンクリニック

少し良くなって来ましたね。 赤みを少し減りました!続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

忙しくて投稿空いてしまいました😭2ヶ月と3週間経った状態です! というのもなかなか自然にならずお見せする程の変化がなくてですね(´;ω;`)ナンテコッタ 日々ライティングによっても違いますが左は笑った時には縦長ぽい自然なくぼみになってきました!右はごりごりに食い込んでて点!って主張が未だ強いです😂加工アプリの強めのフィルターで撮っても穴があるのが映るくらいw 口腔内の糸の結び目も舌で触るとわかるので昔から行ってる歯医者さんや皮膚科に恥ずかしくて行けず微妙な困難を抱えて生きてますwあと、ふざけて人にほっぺひっぱられたりすると糸通ってるので痛いですw痛い!糸切れちゃう!と叫びましたw😂 施術から時間経ちますが完成はまだ遠いですねー( ´‘ωก )続きを読む

• 品川スキンクリニック渋谷駅前院

1日経過しましたが、全く痛みはありません! 髪の毛や洋服などが引っかからないように気をつけています。 ファーストピアスは、ピアス穴が安定する1ヶ月後までは付けっ放しとなります。続きを読む

• ITEM美容(整形)外科イ ジンファ

DT15日目の写真です。 まだ鼻先が腫れていてもたっとして見えます。 元から鼻先の皮膚が分厚い為、 腫れがひくのに私は時間がかかるようです。 お酒を飲まない方が良いのですが 仕事で飲んでいるので 強いお酒を飲んだ日は鼻の中から腫れてきて 翌日は鼻が大きくなってしまいます。 腫れのひきがお酒のせいで遅くなっているので 7日目からの変化をあまり感じれていません。 横顔の写真を比べると 少しだけ鼻先が下りた気がします。 正面からの鼻先の変化が早く欲しいです。 小鼻の幅は手術前と比べると確実に狭まりました。 眉間の盛り上がりは少しましになったかな。 太さがまだあるので落ち着くのを気長に待ちます。 鼻先が細くなってもう少し降りる事を願って DT頑張ります。 #韓国整形 #アイテム美容外科 #韓国 #アイテム #整形レポ #鼻続きを読む

• 自由が丘クリニック

10日目の様子です。 腕を上に思い切りあげると脇の皮膚が突っ張るような痛みがあります。ただ日常生活には全く支障ありません。汗臭いも変わらずありません。今までは冬の間も必ず制汗剤を使っていましたがこれからは必要無さそうです。感動。この脇の突っ張るような痛みが無くなったらダウンタイム終了にしようと思います。続きを読む

• 広島プルミエクリニック

ザラザラが取れてツルツルになりましたが、吹き出物が出来るので、続けないとダメなのかもしれないですね!続きを読む

• F5整形外科

痛みや痺れはは全くといって無し。 顎下や頬骨部分など、手術箇所を触ると少し感じる程度。左上唇の一部、少し麻痺があって感覚がない。全くない訳ではなく、何かが触れていることは分かる。なんて言っていいんだろw 違和感もほぼない。食事後、縫合部分に少し感じる程度。まだ歯茎と口の間に食べた物が残ってしまう、詰まってしまうことはある。食事後は必ず液体歯磨き必須。 8/21に病院側から連絡があり、経過を診てもらったところ、まだまだ腫れているとのこと。小豆茶を勧められた。 日々の変化はあまり感じない。腫れ引きの停滞期?腫れの引きが遅いことの残念感、これからもっと綺麗な形になるんだろうという期待感半々!顎のラインは出来てきたと思う。 現時点で気になるのは、輪郭よりも目。まだ腫れがあるのか分からないけど、幅広平行で整形感出てて、面長強調されてて辛い…。朝と夜とで気持ち変化ある気がするから、まだまだDT期間だと信じてる…。顔左半分が全体的に治りが遅い気がする。あと、目頭切開の傷跡がなかなか消えてくれない。化粧で隠したいけど、あまり触れると良くないと思うから、薄くしてる。目立ってても仕様がない精神で生きる。 開口は指二本分程度。まだお寿司を余裕で頬張れない…。寿司食べたい!続きを読む

• カリスクリニック

6ヶ月検診に行ってきました。 先生は、今の目の構造がどうなっているのかをしっかり説明して下さり、このままではダメだと思うので、修正を検討して下さい。とのことでした。 経過写真を見せてくれましたが、目の開き具合は初めより弱くなっています。目の窪みが出てきてしまったのが原因で、先生は、もう少し開きを良くしたいけど、これ以上するとびっくり目になってしまうとのことでした。 左目が綺麗に織り込まれないのは、まだ線の上の皮膚が固いことと、初めの切開の癒着が強かったのを剥がした上、眼窩脂肪がなかったのでこのようになっているようです。 再度行う修正は、同じ線で切開し、眼窩脂肪がないことには上手くいかないようなので、脂肪を移植して二重を作る方法です。私の場合は、バッカルファットから脂肪を取ることになりました。 費用はバッカルファット代の83000円がかかります。 ダウンタイムを取るのが難しいのと、また痛い思いをして次こそ良くなるのか‥やる必要があるのか‥など考えてまだ検討中です😭 ヒアルロン酸注入も考えて相談してみましたが、こちらも80000円程かかります… 次やれば6回目になるので、辛くなります😢 もう6ヶ月が経つところで、変化はないのでダウンタイム終了です。続きを読む

• しらゆりビューティークリニック

だいぶ赤みも引き化粧もできています。やる前より傷の凸凹は良くなりました。皮膚が固くなった感じがして少し違和感があります。なので傷にきくバイオイルをそろそろ塗ろうと思います。もしまだ気になるようであれば1ヶ月後を目安に再レーザーを進められましたが今のところこれで十分です。人中短縮はやって良かったとは思いますがもう少し変化が欲しかったです。そして傷跡はやはり残ります。プロテーゼは今の所問題もないですしやってよかったと思います。ダウンタイムを終了します。続きを読む

• エートップ美容整形外科

手術から4日目の写真です! まだ目の下が青紫ですが、それほど腫れは目立たない気がしました。 化粧をすれば目の下の青紫の色もだいぶ分からなくなりました(o^^o)続きを読む

• KM新宿クリニック

経過です。 もうあまり変化なさそうなので、ダウンタイム終了としたいと思います。 写真で比べると変化あり!と思う時もありましたが、施術してだいぶ経つので、正直“今も利いてる!”とかは分かり難いです😌 効果は3ヶ月位らしいので、その頃“なんか顔弛んでる?”と思い始めたらこの施術の効果を改めて実感するかもしれません😁 施術、今回私はやって良かったです💪続きを読む

• エートップ美容整形外科

運動後です。 腫れはもう、完全になくなったかなと思います。 痛みも少しだけって感じです。 口横のもたつきが、左右さもあり、少し気になります。 首元の脂肪が増えたような(>人<;) 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

3ヶ月が経ちました!!2ヶ月から3ヶ月目、とにかくマッサージを頑張りました!脂肪をとったことで、食いしばりによる顔の左右差や頬のこけ、エラのハリなど新たなコンプレックスが目立ち出しました。そこでエラをゴリゴリほぐしたり、拘縮部分を摘んで潰すようにマッサージをしたりしました!マッサージを取り入れたからか、時間の経過なのかは分かりませんが、術後最も大変だった口の開かなさは改善されました!(まだ、大きく口を開けると少し引っかかる感じはあります)一番コンプレックスだった顎下のもたつきもなくなり、シャープになったなぁと感じます。顔の左右差は、、噛み癖や食いしばりなど様々な要因があると思うので、地道に取り組みます!大きな腫れはないので、人前に出れないレベルのダウンタイムは短いですが、本当の完成まではやはり3ヶ月はかかるかな、と思いました。上を向いて顎下を伸ばす動きも、最初は辛かったですが、これが一番効く気がします。すぐに顎下がスッキリするのが実感できるのでおススメです^_^自分的に劇的な変化!とまではいかなかったけれど、やって良かったです。ダウンタイム終了します!続きを読む

• QT整形外科

施術直後です。最初は色が濃く出るので、休日はいいけど仕事では派手かな? ヒリヒリ、パリパリ感は徐々に引きました。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る