【大人でも学割】ナチュラルデザイン4点留め(二重埋没法)|自然な二重に✨

TAクリニック 仙台院、札幌院、大阪院他

¥ 110,000(税込)モニター通常価格:¥143,000

掲載期間: 2024-06-30まで

※初診代別途(3,300円)頂戴いたします(川越・仙台・札幌院は無料)
※麻酔代は、ご希望やご状況に合わせて下記のなかから患者様に適したものをご提案致します
・局所麻酔代 別途16,500円
・笑気麻酔代 別途16,500円
・医師の指名不可

施術の特徴

TAクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

施術内容:二重埋没法

施術時間:20~30分ほど

メニュー名:ナチュラルデザイン4点留め

《 施術詳細 》

上まぶたが二重になるように医療用の糸で4点留めて固定する施術です。

メスを使う切開法に比べて、施術時間やダウンタイムが少なく、傷跡も目立ちにくいのがメリットです。

スタンダードクイックをさらに改良した埋没法で、二重ラインの固定力が強いため一重に戻りにくく、腫れや内出血の対策も可能です。

🧑‍⚕2年保証あり🧑‍⚕

糸が取れた、ラインが薄くなったなど、当院ドクターの診察により必要と判断した場合、2年間は無料で再施術します。

《 このような方へおすすめ 》

・ナチュラルな二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

・切らない施術がいい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 痛みや腫れ、ゴロゴロ感が2~3日ほど、内出血が1~2週間ほど生じることがあります。

まぶたのたるみが強い場合は、より自然に馴染むまで2~3ヶ月ほどかかることがあります。

Q. 仕事への影響はありますか?

A. ダウンタイムを考慮して、2~3日ほどお休みを取ることをおすすめしています。

Q. いつからアイメイクが可能ですか?

A. 2~3日後から可能です。内出血はメイクで隠すことができます。

Q. 検診はいつ頃にありますか?

A. 1週間後・1ヶ月後に通院していただくのが望ましいです。遠方の方はご相談ください。

《 クリニック情報 》

当院では、技術力・デザイン力を培ったドクターのみを採用しております。

そのため、あえてコンビニエンス展開は行わず、サービスの質を重視しています。

まずはお気軽にカウンセリングにてご相談ください。

お待ちしております✨

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

■腫れ・痛み・内出血
・痛み、腫れは施術ランクによっても差がありますが、数日から1週間程でほぼ落ち着きます。
・より自然に馴染むまでには1ヶ月程かかります。
・まぶたのたるみが強い方は馴染むまで2~3ヶ月程かかることがあります。
・腫れがあるときは左右差が目立つことがありますが徐々に馴染みます。
・稀に内出血のため赤紫色になることがありますが、お化粧で隠せる程度で、1~2週間程で消えます。
・手術後、目にゴミが入ったようなゴロゴロ感がありますが、数日で馴染みます。
■メイク
アイメイクは2~3日控えてください。アイメイク以外は翌日から可能です。
■入浴・洗顔
洗髪、シャワーは当日より可能です。
■コンタクトレンズ
2~3日は控えてください。
■運動
激しい運動は1週間後から、軽い運動は翌日以降ご自身が可能な範囲で行ってください。
■施術部位への刺激
3日間は糸がはずれる可能性がありますので、強くこすらないでください。
■リスク・副作用・合併症について
①元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とシミュレーションを行い、幅の確認を行います。ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。
②ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。
③ごく稀に、埋没糸により角膜炎・結膜炎を起こす可能性があります。
④ごく稀に、埋没糸に感染を起こしまぶたに炎症を起こす可能性があります。
⑤ごく稀に、結膜下出血が出る場合があります。(白目の内出血ですが、眼球が傷ついたわけではございません)
※上記③、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください
■施術における注意点
糸が外れてしまうリスクを避けるためにも、施術部位を強くこすることは控えてください。また、施術当日は目元を隠していただくために、サングラスや伊達メガネのご持参をおすすめしております。
二重のりを含むお化粧はご遠慮いただき、コンタクトもつけずに来院いただくと、スムーズに診察・施術に移ることができます。また、ご本人による当日の運転はお控えください。
■その他
・手術当日は、お目元を隠すためのサングラスまたは、だてメガネをご持参ください。
・当日はご本人様での運転はお控えください。
・お化粧(二重のり含む)、コンタクトはせずにお越しください。

施術の詳しい情報