シリコンバッグ豊胸エルゴノミクス2|マッサージ不要|追加料金なし
初回・再来OK

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック) 新宿院、岡山院

¥ 798,000(税込)通常価格:¥1,966,500
・初診料、カウンセリング料込み
・基本料金、麻酔代、採血代、EZファンネル代、ベリンダスタイル代全て込み
口コミ
症例

注目の症例

サイズアップ×おわん型の美乳♡

【施術内容】シリコンバッグ豊胸

【費用】通常価格 1,490,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、傷跡、感染、血腫、カプセル拘縮

《 施術詳細 》

乳腺、大胸筋もしくは筋膜の下にシリコンバッグを入れることで胸を大きくする施術です。

半永久的に大きさを保つことが可能です。

使用するバッグは、厚生労働省に承認されている「モティバ エルゴノミックス2」です。

従来のモティバよりも伸張性がおよそ2倍になっている点がメリットです。

なめらかで柔らかい触感により、バストラインの自然な仕上がりを追求できます。

《 BELINDA CLINICのシリコンバッグ豊胸 》

①傷跡に配慮

当院では、主にワキの下からバッグを挿入します。

アンダーバストからの挿入は、医師が目視しながら施術ができるというメリットがありますが、仰向けになると傷跡が見えてしまうデメリットもあります。

そのため、なるべく目立ちにくいワキからの挿入を採用しています。経験豊富な医師たちにお任せください!

②シリコンバッグでナチュラル美乳にも♡

当院では、シリコンバッグ豊胸でも、ボリュームを出すだけでなく、ナチュラルなバストを作ることができます。

バッグのタイプや大きさを調整することで立体感を出し、自然なバストに仕上げています。

《 このような方へおすすめ 》

・バストを大きくしたい

・しっかり変化がほしい

・半永久的に効果が持続する施術がいい

《 よくある質問 》

Q.ダウンタイムはどのくらいですか?

A.個人差はありますが、大きな傷みや腫れは2週間程度でほぼ治ります。

麻酔が切れてから3日程度は痛みを感じやすいため、処方した痛み止めをしっかりと服用してください。

慣れないうちはバストに違和感をおぼえることもありますが、徐々に馴染んでいきます。

Q.抜糸などで通院する必要はありますか?

A.挿入部の抜糸のため、術後1週間を目処に再来院が必要です。

また、完成後も1年に1回程度の定期検診を行うことをおすすめしています。

《 統括代表 》

2019年5月 東京中央美容外科 池袋西口院院長

2020年10月 東京中央美容外科 池袋東口院院長

2022年1月 BELINDA CLINIC開院 院長

《 クリニック情報 》

私たちは、美容医療は外見の変化だけでなく、キレイになることでより前向きな心も得られると信じています。

一人ひとりに合った施術を提供することで、皆さまの人生がより明るくなるようにサポートします。

ご来院いただいた患者さまに楽しんでいただける空間づくりにもこだわっておりますので、ぜひ一度カウンセリングにお越しください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染血腫カプセル拘縮

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・術後1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・術後1週間ほどは飲酒を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術当日は安静を守る
・施術翌日からシャワー可能だが、傷口に触れないようにする

施術の詳しい情報

かんたん施術解説