【宮田院長執刀】埋没《自然癒着法》|デザイン性と持続性にこだわりたい方に◎
シンデレラ&ダヴィンチクリニック

¥ 187,000(税込)モニター通常価格:¥220,000
※カウンセリング料 別途2,200円(カウンセリングはすべて宮田医師が担当)
※カウンセリング後3ヶ月以内に施術される場合、カウンセリング料はお支払金額へ充当いたします。
・3ヶ月以内にご契約ではなく、施術をされる方のみ対象
※麻酔代込み
※オプション
・痛みを抑える局所麻酔 別途5,500円
・笑気麻酔 別途5,500円

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●取れにくさ×デザイン性!自然なぱっちり二重に

【施術名】自然癒着法(瞼板法)

【費用】通常価格 220,000円、モニター価格 187,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差、イメージの違い、異物感、糸の露出、ラインの消失など

取れにくさとデザイン性を兼ね備えた自然癒着法で、自然な二重に仕上げました。まつ毛がぱっちりと上がって、元の目より大きく見えます❤️

《 施

術詳

対象施術:二重埋没(自然癒着法)

保証期間:5年間

※二重幅の変更、左右差の修正は術後3ヶ月以内であれば無料でご対応いたします。

術後の通院:必要なし

自然癒着法は、取れにくさとデザイン性の高さにこだわりたい方におすすめの二重埋没です。

韓国発祥の埋没法で、まぶたの端から端までの6ヶ所を糸で留めます。

ダブルクロスループと比べて、より複雑な糸の通し方をしています。細かなデザインに対応でき、取れにくさも向上しています。

腫れ:★★★★☆

持続性:★★★★★

デザイン性:★★★★★

当院では、医師のカウンセリング、二重のデザイン決めの時間をとても大切にしています。

患者様のご希望を第一に考え、その上でどんな施術方法が適しているか、どんなデザインが似合うかを見極めます。

埋没法は、目の開き具合や元々の左右差なども考慮してデザインをしていく必要があります。豊富な経験を元に繊細な施術を行うので、ぜひ一度ご相談ください。

ンデレラ&ダヴィンチクリニックのこだわり 》

アフターケアや保証が充実

当院では患者様の安心を追求し、充実のアフターケアや保証制度を用意しています。

🌟5年の保証付き!

自然癒着法は5年保証、ダブルクロスループは3年保証をお付けしています。

🌟取れてしまっても対応可能!2回まで完全無料で留め直し

保証期間内であれば、無料で2回まで再施術を行います。

自然癒着法なら留め直しの際に「挙筋法」「臉板法」の変更もOKです!

🌟幅を狭めたい、広げたいなどのデザイン変更も可能

「やっぱり幅が広すぎたから狭くしたい」「もっと広ければよかった」などの後悔は不要!術後1〜3ヶ月までの間なら、デザインや幅の変更も無料で再施術いたします◎

🌟万が一のトラブルにも即日対応

感染などのトラブル時は通常のご予約とは別枠で診察の枠を押さえ、すぐに施術医師の診察・処置をいたします。不安な状態で診察の予約が取れない・・・なんてことはありません!

②瞼板法と挙筋法の2種類から選べる

自然癒着法では、上まぶたに糸をかける場所によって「挙筋法」と「瞼板法」の2種類の方法があります。当院ではご希望に合わせ、どちらかをお選びいただけます。

●挙筋法とは

まぶたを開けたり閉じたりする筋肉「上眼瞼挙筋」に糸を通して留める方法です。筋肉を留めるため瞼板法よりも多少取れやすくなる代わりに、腫れが少ないのが特徴です。

●挙筋法の症例

【施術名】自然癒着法(挙筋法)

●瞼板法とは

まぶたの先端にある硬い板状の組織「瞼板」に糸を通して留める方法です。留める箇所が硬くて安定しているので、デザインも安定し、挙筋法よりも取れにくいのが特徴です。

●瞼板法の症例

【施術名】自然癒着法(瞼板法)

③オプションやセットメニューもご用意◎

🌟痛みに徹底配慮!麻酔オプションも

患者様が感じる痛みをなるべく抑えるために、針の太さや麻酔時の注射針にもこだわっています。

当院で採用しているのは32Gと34Gの極細の針です。30Gの針よりも細いため、痛みが抑えられます。(※数字が大きくなるほど針が細くなります。)

また、どうしても麻酔が怖い、不安が強いという方のために「痛みを抑える局所麻酔」や「笑気麻酔」もご用意しています。ご希望の方は、どちらも別途5,500円で自由にお付けすることが可能です。

オプションはスタッフや医師から無理におすすめすることはありません。あくまで希望する患者様の意志で決めていただけます。

🌟セットメニューでよりぱっちり目元に!

当院では他の目元施術とのセット価格もご用意しています。複数の施術を同時に行うことで、さらにぱっちりとした垢抜け目元に導きます✨

<目頭切開>

目頭を切開し蒙古ひだを取り除く施術です。離れ目が気になっている方や、きれいな平行二重を作りたい方におすすめです。

【費用】通常 275,000円、二重施術と同時の場合 220,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目、傷の盛り上がり、イメージ違い、傷の凹凸など

<目つき矯正>

目を開ける筋肉をまぶたの裏から縫い縮め、目の開きを良くする施術です。目の開きにくさを感じている方や、切開に抵抗がある方におすすめです。

【費用】通常 165,000円、自然癒着法(瞼板法)と同時の場合 82,500円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、イメージ違いなど

<まぶたの脂肪取り>

上まぶたを2〜3ミリ切開して余分な脂肪を除去することで、腫れぼったいまぶたを改善する施術です。上まぶたをすっきりさせたい方や、アイテープで癖がつかない方、過去に埋没法で糸が取れてしまった方におすすめです。

【費用】通常 110,000円、二重施術と同時の場合 77,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、イメージ違いなど

《 施術の流れ 》

【1】デザイン

専用の細い棒(ブジー)を用いて二重のシミュレーションを行います。

患者様のご希望のデザインを伺いながら、仕上がりをイメージして決めていきます。

当院では、デザイン、カウンセリングに時間をかけて丁寧に行っています。

仕上がりに大きく関わる工程なので、患者様の「こうなりたい」というご希望を忠実に再現するために、患者様にしっかりとご納得いただけるまでご相談させていただきます。

【2】麻酔

局所麻酔や笑気麻酔を使用します。

局所麻酔の際には少しだけチクッとする痛みがあります。

※局所麻酔は金額に含まれています。笑気麻酔は別途費用がかかります。

【3】施術

麻酔が効いた後は痛みを感じることはありませんが、触られている感覚は残ります。

施術中は、患者様に安心していただけるようにお声掛けしながら行っていきます。

【4】術後

直後の仕上がりを一緒に確認した後、目元を15分間冷却し、お薬を処方いたします。

施術後に気になること、ご不安なことがございましたら、お電話にて気軽にご相談ください。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 腫れが1〜2週間程度生じる可能性があります。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 術後5日目から可能です。

Q. 二重はどれくらい持続しますか?

A. 施術の内容や、患者様の目の状態によって異なります。

元々まぶたが厚い方は取れやすい傾向にありますが、取れにくい方もいらっしゃいます。

Q. 埋没後のまつげエクステ、まつげパーマはいつから可能ですか?

A. 感染防止のため術後1ヶ月は空けるようにしてください。まつげ美容液も同様です。

術前にまつげエクステを付けたまま施術することは可能ですが、施術中に数本抜ける可能性はありますのでご了承ください。

Q. 未成年でも施術可能ですか?

A. 18歳のお誕生日を迎えられた方でしたら学生様でもお一人で全ての施術を受けていただけます。

18歳未満の方はお一人でのカウンセリング・施術は受けていただけません。

必ず親権者様と一緒にご来院ください。

《 担当医師 》

宮田 洋佑|Yousuke Miyata

2010年 北里大学卒業後、初期研修を経て心臓血管外科へ進む

2016年 美容外科へ進み、共立美容外科をはじめとする複数の大手美容外科に勤務

院長、技術指導医を歴任

2021年 独立し名古屋駅前でシンデレラ&ダヴィンチクリニック院長を務める

我々が最も大切にしているのは患者満足度です。

美容医療とは患者様の希望があって初めて成り立つものであり、我々はその希望をできる限り叶えられるように全力を尽くします。

美容医療では自己満足の施術をしても意味がありません。

我々は患者満足度を追求するために、

①常に患者様の声に耳を傾けます。

②適切な施術を提案、技術を提供するために日々努力を怠りません。

③術後も責任を持ってアフターフォローいたします。

以上のことをお約束します。

《 クリニック情報 》

当院は医師のカウンセリングをとても大切にしています。患者様のご希望にできる限りお応えすることが、私たちの役目です。担当医がお一人おひとりにあった施術を提案させていただきます💞

カウンセリングは無料です。

まずは気軽にカウンセリングにお越しください♪

現在多くのご予約をいただいております。

院長によるオペ施術の場合は2週間~1ヶ月以上先のお日にちをご選択の上、チャットでのお問い合わせをいただくか、お急ぎの方は電話予約をおすすめしています!

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染凹凸

モニターの注意事項

・モニターには審査がございます。審査基準は公開しておりませんので予めご了承ください。
・術後、通院の必要はございません。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報