【医師指定👨‍⚕️】額の脂肪注入《採取作成代込み🌟》|立体感のある顔立ちへ

TAクリニック 札幌院、新宿院

¥ 108,900(税込)モニター通常価格:¥217,800

掲載期間: 2024-04-30まで

※採取作成代込み
※別途料金:初診料(3,300円)、麻酔代(33,000円~110,000円)、ガードル代(9,900円)、針代(40,800円)
(川越、仙台、札幌院は初診料無料)
※ご予約時にお申し出がない場合は適用外となります
※新宿院は高田医師、札幌院は香山院長が執刀いたします

施術の特徴

翌日メイクOK当日施術OKリピーターOK

TAクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

ご自身から採取した脂肪を額に注入し、ボリュームを出して丸みをつける施術です。

徐々に吸収されていくヒアルロン酸とは違い、定着した脂肪は半永久的に残ります。

・スタンダードリッチフェイスについて

採取した脂肪から麻酔液を取り除き、残った脂肪細胞を注入する方法です。

「コンデンスリッチファット」よりも脂肪の定着率がやや低めですが、価格を抑えられる点がメリットです。

🧑‍⚕️当院のこだわり🧑‍⚕️

脂肪がよりしっかり定着するよう、経験豊富な医師が適切な部位に適量を見極めて注入します。

患者さまの顔の脂肪量や骨格などを考慮し、「顔が大きく見える」などの失敗につながらないよう適したプランを提案します。

《 このような方へおすすめ 》

・おでこを丸くしたい

・立体的な顔立ちになりたい

・ヒアルロン酸注入には抵抗がある

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 注入部位は当日のみテープ保護をし、脂肪吸引部分は圧迫のため1週間ガードルを着用していただきます。

腫れや内出血、痛みなどは1~2週間ほど、動かした時のつっぱり感は1〜3ヶ月ほどで引いていきます。

仕上がりを想定した脂肪量を注入しますので、術後は膨らみすぎと感じますが徐々に馴染んでいき、3ヶ月ほどで安定します。

Q. 脂肪吸引部分の傷は残りますか?

A. 傷跡の赤みは1~2ヶ月で徐々に落ち着き、最終的に数ミリの白い傷跡になります。

吸引部位は事前のカウンセリングにて判断しますが、基本的には太ももから採取します。

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔をしてから行うため、施術中に強い痛みはありません。

脂肪吸引部分には1週間ほど痛みが残ります。

Q. いつからメイクが可能ですか?

A. 様子を見て、翌日から可能です。

《 クリニック紹介 》

当院ではドクターを採用する段階で、技術力・デザイン力を培った特に優秀なドクターのみを採用しています。

過度なコンビニエンス展開はあえて行わず、施術の質を重視していることが特徴です。

まずは気軽にカウンセリングにてご相談ください。

お待ちしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染かゆみ熱感しこり頭痛だるさ皮膚の硬結凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・シャワーや洗顔は、温めすぎないようにして翌日から可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位のマッサージは1ヶ月後から、レーザーは2ヶ月後から可能
・3ヶ月ほどはうつ伏せ寝を避ける
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報