二重切開|上まぶたの脂肪除去しても同じ価格でOK
Olino美容外科・美容皮膚科

二重切開|上まぶたの脂肪除去しても同じ価格でOK

¥ 198,000(税込)モニター通常価格:¥242,000
・必要な方には上まぶたの脂肪除去も含む
初診料込み
局所麻酔代込み
ご希望の方は下記にてオプションの麻酔もご用意しております。
・笑気麻酔        5,500円
・クリーム麻酔        3,300円
・テープ麻酔        3,300円
・静脈麻酔+笑気麻酔        33,000円

施術の特徴

アクセス:神戸市 住吉駅より徒歩5分

休診日 :火曜・第1日曜

olino美容外科・美容皮膚科では、

元水の森美容外科・共立美容外科院長を歴任してきた藤澤院長の得意施術

二重切開のお得なメニューを提供しております。

______________________

施術内容:二重切開※必要な方には脂肪除去も含む

施術時間:1時間半

推奨される休み期間:7日間

回復までの期間:1-3ヵ月

洗顔 :翌日から可

メイク:施術部は7日目より可

通院回数:5日目(抜糸)、1か月目

制限事項:施術後すぐの激しい運動、飲酒、入浴は腫れや内出血が強く出る可能性があるため控えていただいています。

起こりうる合併症:内出血、感染 、違和感 、かゆみ 、左右差、傷跡が気になる 、施術部の感覚鈍麻、麻痺、頭痛など

《施術詳細》

上まぶたを理想のラインで切開し、余分な脂肪を取り除いて縫合することで二重にする施術です。ご希望のラインで皮膚を切開し、がっちりとした二重の仕組みを作ることができるので、ほぼ永久的な二重を作ることができます。

《こういう方にオススメです》

“過去に埋没法をしたがとれてしまった”

“まぶたが厚く、アイプチなどをしてもすぐとれてしまう”

“埋没法ではとれてしまうかもと心配したくない”

“埋没法では二重が難しいと診断されてしまった”

“何度も手術をしたくない”

《担当医師》

院長 藤澤空彦

今まで、有名美容外科にて多くの技術を学び、たくさんの手術を行ってきました。

多い時で、二重切開であれば1日4件、二重埋没法であれば相談も含めて1日15件。施術件数に関しては、少なく見積もっても1万件以上は行っております。たくさんの方のお顔を見させていただき、多種多様なお悩みに真剣に向き合い、一人ひとりに合った最善の治療をご提案してきました。

・経歴

2016年 水の森美容外科

2018年 水の森美容外科名古屋院 副院長

2019年 共立美容外科

2020年 共立美容外科梅田院院長

2021年 共立美容外科神戸三宮院院長

2022年  神戸市東灘区住吉にOlino美容外科・美容皮膚科を開業

・資格

BOTOX VISTAR認定医

ジュビダームビスタR認定医

《よくある質問》

Q.手術中や手術後は痛いでしょうか?

最初の局所麻酔のときはチクッとした痛みがありますが、それ以降の痛みはありません。最初の局所麻酔の痛みが怖いという方は笑気麻酔(オプション)をつけて痛みを和らげることもできます。

また、手術後は痛み止めの飲み薬を処方いたしますので、痛み止めを飲んでおけば心配ありません。

Q.キズは目立つでしょうか。

二重のラインに一致させてキズができます。完全に消えることはありませんが、ほとんど目立たなくなります。

Q.二重埋没後に二重切開をすることはできますか。

可能です。二重切開をするとその修正をすることは困難になるため、まずは二重埋没をして、そのラインが気に入り、とれない二重を作りたいといった時に二重切開を選択するという方法もあります。

▼当院のコンセプト

1.とことん真面目に

美容医療は病気ではない方の治療になるため、国が医療行為の価格を設定していない“自由診療”です。そのため、クリニック側が価格を設定しており、同じ治療内容であっても、クリニックによって価格は様々です。

“価格が高ければいい治療だろう”

そういう心理になるのは人間の本能ですが、美容業界においては必ずしもそうではございません。

どちらかというと、価格よりもドクターやスタッフの治療に対する姿勢や考え方が大切なのではないかと思います。どんな施術であっても手を抜かず真面目に、しっかり効果を出すことが当クリニックの使命と考えております。

2.確かな技術をお約束

Olino美容外科・美容皮膚科の院長は今まで有名美容外科でプチ整形から大きな手術に至るまで数多くの施術を担当してきました。その中で、よい技術のみを抽出し、悪い施術(あまり意味のない手術、リスクの大きい手術)を省きました。また、採用する美容医療器も実績のある機械を選び抜いております。

3.適正価格で美容治療をご提案

美容外科にありがちなアップセル(料金をつり上げる)などは一切行っておりません。

外科手術に関しては全て院長が責任をもって対応いたします。担当医が頻繁に交代するといった心配はございません。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・医師により施術がお客様に不適であると判断された場合には施術をお受けいただけません。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報