ハイドラフェイシャル|全顔|毛穴・黒ずみをツルツルに♥|くすみのない陶器肌へ!
ドクター松井クリニック 新宿

当日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

ドクター松井クリニック

【美肌×脱毛×目元】の施術に注力したクリニックです♡

〇新宿三丁目駅 C4 出口より徒歩1分

〇夜20時まで診療中(11:00~20:00)

〇土日も診療可能!(定休日 12/31~1/3)

\導入開始/ 特別価格:¥14,900

ハイドラフェイシャル|全顔1回

👀【ハイドラフェイシャル】とは?

米国で87の特許を取得、世界80か国で愛用されており、スパイラル型のハイドロピールチップが用いられ、美容成分を含んだ水流(ウォータージェット)により不要な皮脂や汚れを浮かせて、毛穴の奥までクレンジング。うるおいを残したままシワやくすみ、毛穴の黒ずみを改善し、みずみずしい肌を取り戻します。

【ハイドラフェイシャル独自の美肌4ステップ】

======

1、毛穴の洗浄+皮脂の軟化・剥離

美容成分を含んだ渦巻き状の水流(ウォータージェット)を利用し、余分な汚れ、皮脂や角質を浮かせます。グルコサミンや乳酸、酵母エキスの力で、通常の洗顔では届かない毛穴の奧までクレンジングします。

2、コンビネーションピーリングによる角質除去

グリコール酸+サリチル酸をブレンドしたマイルドなピーリング剤で、皮膚表面の余分な角質を剥離し、吸引します。

3、毛穴の深部までディープクレンジング

皮膚をやわらかくしながら、毛穴の奥深くまでクレンジングし、毛穴の中の皮脂・汚れを吸引します。毛穴の汚れやざらつきが取れて、つるんとした触り心地の肌に。

4、美容液の導入で保湿+鎮静

抗酸化物質やペプチドを含む美容液を導入することで、トリートメントを受けた肌を落ち着かせ、うるおいを与えます。肌環境を整えることで、外部刺激から肌を守ります。

【こんな方におすすめ✨】

✔️毛穴の黒ずみやザラつきが気になる方

✔️にきび肌、オイリー肌、乾燥肌の方の方

✔️月に一度のスペシャルケアを行いたい方

✔️他の肌ケア施術の効果を高めたい方艶のある滑らかな肌質にしたい

✔️肌のくすみが気になる

✔️昔のようなツヤ・ハリが欲しい

【施術について】

施術時間:30分程度

ダウンタイム:ほとんど無

当日メイク・洗顔等可能◎!

【よくある質問】

Q、ピコレーザー等を受けていても

ハイドラフェイシャルを受けることはできますか?

A、もちろん可能です!ハイドラフェイシャルに加え、ピコトーニング・ピコフラクショナル・フォトシルクプラスなどの組み合わせで、一人一人の肌質にあった治療もできます。

Q、ニキビ肌にも治療はできますか?

A、ニキビ肌にも治療可能です。毛穴に詰まった汚れを洗い流し、美容成分の導入やピーリング効果によりニキビ肌を改善します。またLEDの組み合わせによりさらなる治療効果が期待できます。

Q、治療効果の持続期間はどれくらいですか?

A、効果はトリートメント直後から4週間にわたって肌の滑らかさと潤いを感じることができます。

リスク・副作用

赤みひりつき

モニターの注意事項

・施術の前後にお写真の撮影を行います。
・撮影した写真はSNSやwebなどで使用いたします。
※目元を隠して使用いたします。

施術を受けることができない方

※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性があります
下記に該当する方は事前にお申し出ください。
・1週間以内にボトックスを受けている。
・2週間以内にヒアルロン酸、脂肪注入、ピーリング、ワックス脱毛、アートメイクを受けている。
・ペプチド、トレチノイン、アキュテインのアレルギーがある。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報