ドクター松井クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

ドクター松井クリニック

新宿駅新宿三丁目駅
11:00~20:00

クリニック情報

クリニック名ドクター松井クリニック
住所東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅

• ドクター松井クリニック

施術後37日目です。 赤みも傷の盛り上がりも綺麗になくなったのでこれでダウンタイム終了です(^^) 施術直後は左右差が気になりましたが、傷が治るにつれて気にならなくなりました。 蒙古襞がなくなっただけでなく、二重のラインもはっきりしたのでだいぶ印象が変わりました。 ダウンタイムも短く施術して本当に良かったです。続きを読む

• ドクター松井クリニック

遅くなりましたがDT30日目のすっぴんと化粧後の写真です。 すっぴんだと赤みはまだ少し残っていますがお化粧で目頭上(?)にも軽くブラウンシャドウをのせると馴染んで見え違和感はないです。 1ヶ月後カウンセリングでも先生に赤み(傷跡)の引きは気長に待とうねと言われました。 バレるほどの赤みではないこと、またこの時期は花粉症という言い訳もできること、そもそも家族や彼氏にもバレていないので私自身気にはなってません。 続きを読む

• ドクター松井クリニック

ノーメイクです。 一年以上経過し、変化もないのでダウンタイム終了とします。 とても満足のいく手術でした。^_^続きを読む

• ドクター松井クリニック

周りからなんか目ぱっちりした?とか言われる回数も増えて、少しの変化ですが蒙古襞も無くなり、自分でも前の目より気に入っています。一番心配だった傷跡は、もともと縫ってある部分が小さかったおかげか、すっぴんでよく見ればあるなぁ〜程度に収まりました。良かったです。 もう変化もあまりないのでダウンタイム終了です。続きを読む

• ドクター松井クリニック

25日目です。 ボトックスやマツエクをしてますので、少し雰囲気は変わってます。 傷はあり、傷口をおさたら痛みはほぼない状態です。 まだまだ傷口が汚いので早く治って欲しいです。続きを読む

経過。半年🌟続きを読む

• ドクター松井クリニック

やっぱり腹括って長年のコンプレックスだった目頭の形を整えられて良かった。 ここまでくると目頭切開したことを忘れてる。続きを読む

• ドクター松井クリニック

少し赤みはまだありますが、ダウンタイム終了とします続きを読む

• ドクター松井クリニック

久しぶりの経過投稿です。すっぴんです。 接写を見ればわかる通り、あいかわらず目頭は傷跡が残っていて、覚悟していたとはいえこのまま一生残るのではないかと心配です。続きを読む

• ドクター松井クリニック

30日目 メイクあり、コンタクトとマツエクもついています 2枚目がすっぴん状態です すっぴんで人に合っても気づかれないくらい傷跡は目立ちません よくよく見ると少し赤みがありますが全く気になりません 戻りなどもなく安定しています 一応3ヶ月程で傷跡など完成と言われているので、次は3ヶ月後に投稿したいと思います続きを読む

• ドクター松井クリニック

術後41日目。すっぴんです。 最近は目頭にアットノン(コンシーラータイプ)を塗って凌いでいます。 目頭の傷には昨日までずっと保護テープを貼っていましたが、ここに来てなんとか化粧で隠せるレベルにはなったかなと思います! 続きを読む

• ドクター松井クリニック

昨日術後初めてコンタクトに。 ディファインのコンタクトだったので、以前よりコンタクトが目立って変だった、気がします。。 コンタクトで親に会ったら、二重が不自然と笑われました。それでも夫は気付かないの??とびっくりしてました(笑)普段はずっとメガネだからなんとか誤魔化せてたのか?続きを読む

• ドクター松井クリニック

昨日抜糸してきました。 やっぱり左目はもうちょっと切って貰えばよかったなあと思わなくもないですが、蒙古襞の巻き込み感や段差がなくなったので良いかなという感じです。 右目は元々目頭の位置は変えずに蒙古襞の段差だけ無くして欲しいというオーダーだったのでオーダー通りです。 しかし襞の巻き込みが無くなっただけでだいぶ目頭が尖って見えるので嬉しい!続きを読む

• ドクター松井クリニック

9日目です。 傷跡はもうほとんど分からない位に塞がって白っぽく膨らんできました。 内出血も薄くなってきたので治るのをゆっくり待ちます。 変わらず薬とアロエ塗ってます。続きを読む

ドクター松井クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ドクター松井クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター松井クリニック

ホームページを見る