ドクター松井クリニックの口コミ・体験レポ・ドクター

ドクター松井クリニック

定休日
年中無休
住所
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階(地図を見る)
11:00~20:00

クリニック情報

クリニック名ドクター松井クリニック
住所東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅 東南口 徒歩5分 丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ

• ドクター松井クリニック

施術後37日目です。 赤みも傷の盛り上がりも綺麗になくなったのでこれでダウンタイム終了です(^^) 施術直後は左右差が気になりましたが、傷が治るにつれて気にならなくなりました。 蒙古襞がなくなっただけでなく、二重のラインもはっきりしたのでだいぶ印象が変わりました。 ダウンタイムも短く施術して本当に良かったです。続きを読む

• ドクター松井クリニック

遅くなりましたがDT30日目のすっぴんと化粧後の写真です。 すっぴんだと赤みはまだ少し残っていますがお化粧で目頭上(?)にも軽くブラウンシャドウをのせると馴染んで見え違和感はないです。 1ヶ月後カウンセリングでも先生に赤み(傷跡)の引きは気長に待とうねと言われました。 バレるほどの赤みではないこと、またこの時期は花粉症という言い訳もできること、そもそも家族や彼氏にもバレていないので私自身気にはなってません。 続きを読む

• ドクター松井クリニック

ノーメイクです。 一年以上経過し、変化もないのでダウンタイム終了とします。 とても満足のいく手術でした。^_^続きを読む

• ドクター松井クリニック

周りからなんか目ぱっちりした?とか言われる回数も増えて、少しの変化ですが蒙古襞も無くなり、自分でも前の目より気に入っています。一番心配だった傷跡は、もともと縫ってある部分が小さかったおかげか、すっぴんでよく見ればあるなぁ〜程度に収まりました。良かったです。 もう変化もあまりないのでダウンタイム終了です。続きを読む

• ドクター松井クリニック

25日目です。 ボトックスやマツエクをしてますので、少し雰囲気は変わってます。 傷はあり、傷口をおさたら痛みはほぼない状態です。 まだまだ傷口が汚いので早く治って欲しいです。続きを読む

ドクター松井クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ドクター松井クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター松井クリニック

ホームページを見る