定休日
新宿駅新宿三丁目駅
11:00~20:00

クリニック情報

クリニック名ドクター松井クリニック
住所東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅 東南口 徒歩5分丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
クレジットカードVISA、マスター等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン最大60回までの分割払いのお取り扱いがございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場新宿駅周辺の公共地下駐車場に加え、新宿三丁目界隈にはコインパーキングもございます

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開

• なーちゃん
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

81日目の様子です🤲🏻💕 整形前は前髪上げても似合わなかったけど 憧れのかきあげ前髪が出来るのが嬉しいです🥰 施術受けて良かったです⸜❤︎⸝‍続きを読む

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

❗️目頭切開のみの施術を考えてる方、是非参考にしてください❗️ これでダウンタイム終了とします! 蒙古襞が張っている、離れ目であるという悩みで目頭切開をしましたがどちらも改善されたのでとても満足です。 🙆🏻‍♀️気持ち 抜糸後数週間は黒目が小さすぎに見える、笑った時に目頭が近づきすぎてるように見えて少し悩みましたが私はだんだんと見慣れてきました。なのであまり不安にならなくても良いかと思います。 🙆🏻‍♀️傷跡 傷跡に関しては抜糸後も特に炎症などは起こらなかったので安心しました! 傷口を清潔に保つために枕カバーなど寝具をこまめに変える、触らない、濡らさない、前髪がかからないようにすることを気をつけました✨ かなり蒙古襞が張っていたのですがきずの大きさも(体感ですが)最低限で満足しています 🙆🏻‍♀️先生 満足いく施術をしてもらっただけでなく施術中は緊張をほぐしつつお話をしてくださったり、離れ目なので、、と言ったところ「どちらがいいかは人それぞれですよ」と容姿に関しても否定をされなかったのが私は嬉しかったです。 前後の手術等にもよると思うんですが施術後もエレベーター前まで送ってもらったりなども気遣いを感じました。 💁🏻‍♀️周囲の反応 時節柄母とバイト先の人にしか会ってない日が続いてるのでなんとも言えませんが1人から「最近目が大きくなった気がする、雰囲気が変わった」と言われました。はぐらかしましたが特に問い詰められたり詮索してくるような人でもなかったのでそれ以外は特にないです。 学校が始まったら追記したいと思います。 二重整形と目頭切開を同時にやっている方が多く、レポも目頭切開のみなのは少ないので探している方に参考になれば嬉しいです! 続きを読む

• 3
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

3ヶ月経ちました。 写真はすっぴん状態です。 特に変化もなく、傷口も綺麗な為これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

今日で90日ということです! 2ヶ月目より傷は目立たなくなってます。 右目はほんとにわかりません。2枚目のスタンプの先の白い部分は目やにではなくて傷跡です。これも少しずつ薄まっていくといいかな〜続きを読む

• luna
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

DT1ヶ月と1日目。スッピンカラコン有り。もう目頭切開の傷も綺麗にふさがり、二重埋没は希望通りの幅で収まったのでDTは終了しようと思います!続きを読む

• nacco
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

1ヶ月以上経ちました。まだ傷跡はありますが、だいぶ落ち着いたと思います。 ダウンタイム終了とします⭐︎続きを読む

• るー
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

5日目の様子です! 本日からコンタクトと化粧がokので軽くしました! 傷はありますが私は片目なので「ちょっと傷つけちゃった」といえば大丈夫でした 傷がありまだ大きさが変わったとあまり実感できていませんが写真を見ると目頭側はやはり変わっているので、はやく傷跡がなくなるといいなとおもいます! 次は一ヶ月後に載せようと思います続きを読む

• yuki
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

最近になってようやくフルメイクができるようになりました(メイクが下手なのは突っ込まないで下さい…。) 尖っていた目頭が少しだけ丸みを帯びてきた感じがします。 傷痕はまだ赤いし盛り上がりもありますが、コンシーラーで完全に目立たなくなる程度です。 はやくまつエクつけたいと思って過ごしてます。 続きを読む

• きらきら
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

1ヶ月経ちました。化粧しても傷跡はまだ目立ちます(´;ω;`)消えるか心配ですが、形はかなり気に入ってます!化粧を薄くしても違和感なくなりました。続きを読む

• たこ🐙
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

幅の左右差は少しありますが、それぞれの目に合う幅にしました!取れにくい幅みたいです! 続きを読む

• かなえ
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

7日、1週間経ちました! 化粧でなんとかごまかせますが、内出血があるのでまだ完全には盛れませんね…赤く傷跡があるから余計目が近く見えます。 早く赤み引かないかな…続きを読む

• さちゃん
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

すっぴんです とてもナチュラルに(左目はほぼ切ってません)切ってもらったので、あまり変化ないかな?と思っていましたが 家族に 目が大きくなった!!と気づいてもらえました☺️続きを読む

• ぽんちゃん
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

寝て起きたら殆ど痛みは無くなっていました。また昨日(手術後)は目を開きづらい感覚がありましたが今日は改善しました。腫れが引いたのだと思います。続きを読む

• aaa
    ドクター松井クリニック

施術後37日目です。 赤みも傷の盛り上がりも綺麗になくなったのでこれでダウンタイム終了です(^^) 施術直後は左右差が気になりましたが、傷が治るにつれて気にならなくなりました。 蒙古襞がなくなっただけでなく、二重のラインもはっきりしたのでだいぶ印象が変わりました。 ダウンタイムも短く施術して本当に良かったです。続きを読む

• みるきー
    ドクター松井クリニック

長らく放置してしまっていました。 整形からちょうど1年が経ちましたのでその後のレポです。 自分自身目頭切開したことを忘れるくらい傷も赤みも違和感もなく自然に過ごせています。目と目が離れていたのがコンプレックスでしたが今ではその悩みがあったことすら感じないほどバランスが取れたと思います。 目はこの目頭切開しかいじっていないのですが目頭を整えたことが要因で二重幅が前より広く見えるようなったと感じます。でも痩せたことも要因の1つにあるかもしれません。 いまだに誰にもなにも言われていないので親友や家族にすら言っていません。この施術をこの先生で行なって良かったと思います。ただSNSでモニターさんをよく載せる先生ですが私の症例は載せていなかったので(見過ごしていなければ)先生的には微妙だったのかもしれないです…笑 でも私は大満足です。続きを読む

ドクター松井クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ドクター松井クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター松井クリニックのドクターをすべて見る