ドクター松井クリニック 新宿

ドクター松井クリニック 新宿

starstarstarstarhalf star4.5question

418件の口コミ

3569クリップ

東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階

JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ

map
トリビューポイントが使えます
/27

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

二重・目元施術と美容皮膚科の二刀流
共通するのは徹底した患者理解!院長の直接診察で希望に沿った解決策をご提案 麻酔・薬代込みの平日モニタープランあり♪
ドクター松井クリニック 新宿の症例
ドクター松井クリニック 新宿の症例
《追加料金なし!》口コミ411件・☆4.5の松井院長施術💛目頭切開|Z法症例📷つきメニュー
¥220,000
(税込)モニター通常価格:
¥297,000
脱毛は結果を重視!熱破壊式を採用
エラ・肩ボトックス注射の追求
痛みに配慮してまた通いたいと思っていただける様に丁寧な施術を心がけています!
《ボトックス100単位》肩or首orエラから選べます💛まずはお試し◎
¥21,000
(税込)通常価格:
¥22,000

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

新宿駅 | ドクター松井クリニック 新宿
医療脱毛(全身)
¥274,000〜¥436,900(税込)
医療脱毛(全身)
新宿駅 | ドクター松井クリニック 新宿
医療脱毛(腕)/医療脱毛(脚)/医療脱毛(ワキ)
¥115,000〜¥217,800(税込)
医療脱毛(腕)
医療脱毛(顔)
¥9,240〜¥294,525(税込)
医療脱毛(顔)

すべての口コミ

すべての症例

ドクター松井クリニック 新宿 松井 彰一郎医師の症例ドクター松井クリニック 新宿 松井 彰一郎医師の症例

ドクター松井クリニック 松井です。 今回は全切開法と目頭切開(Z形成法)を組み合わせた症例です。 切開と目頭、両方やると、すごく整形顔になってしまうのでは? と思う人もけっこういるのではないでしょうか。 でもそこはさじ加減。 どこまでどうやるか?によってかなり度合いは違います。 今回の症例の場合は過度にはなりすぎない感じです。 ただ、ビフォー・アフターの比較で言うと、しっかりとした変化を見受けることができるので さっそくお写真で見ていきましょう。 上が手術前、下が手術から1か月目です。 変化はわかりやすいですね。 一重の目にラインを生み出し目が大きく見えています。 目頭切開に関してはかなり微細。 ちょっとだけの変化量にとどめるデザインを施したうえで手術しています。 でも細かく見ていくとやはり白目の面積は拡大しています。 平行型のラインを求めるのであれば よりしっかり目頭切開を行い ラインのほうのデザインもそこに向けて違ったものになっていくのでしょうけれども 今回は末広型のラインをめざし やや目と目の間を縮める、というような感覚での目頭切開としています。 大きな変化を求める人もいれば、もっと小さな変化を求める人もいます。 どのくらいのことまでが可能なのか? そこは人によっても変わってくるので カウンセリング時に診察およびシミュレートを通して考えていかなくてはなりません。 程度の大小を変えることにより印象も変わってくるので そこをしっかりと決めていきましょう!

住所
11:00~20:00
クレジットカード
VISA ・Master Card
駐車場
新宿駅周辺の公共地下駐車場に加え、新宿三丁目界隈にはコインパーキングもございます
ローン
医療ローンとして、信販会社にお申込手続き(審査)が必要となります。 最大60回までの分割払いが可能です。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

ドクター松井クリニック 新宿に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00~20:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(肩),ボトックス(首),目頭切開,二重埋没

インタビュー