ドクター松井クリニック

新宿駅新宿三丁目駅
11:00~20:00

クリニック情報

クリニック名ドクター松井クリニック
住所東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅 東南口 徒歩5分丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
クレジットカードVISA、マスター等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン最大60回までの分割払いのお取り扱いがございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場新宿駅周辺の公共地下駐車場に加え、新宿三丁目界隈にはコインパーキングもございます

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開

• なーちゃん
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

術後からだいぶ経ちました。 目が大きくなり似合わなかったカラコンも合うようになりました! すっぴんでもたまに、 ハーフ?って言われる程の変化ぶりで嬉しいです😹💕 続きを読む

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

❗️目頭切開のみの施術を考えてる方、是非参考にしてください❗️ これでダウンタイム終了とします! 蒙古襞が張っている、離れ目であるという悩みで目頭切開をしましたがどちらも改善されたのでとても満足です。 🙆🏻‍♀️気持ち 抜糸後数週間は黒目が小さすぎに見える、笑った時に目頭が近づきすぎてるように見えて少し悩みましたが私はだんだんと見慣れてきました。なのであまり不安にならなくても良いかと思います。 🙆🏻‍♀️傷跡 傷跡に関しては抜糸後も特に炎症などは起こらなかったので安心しました! 傷口を清潔に保つために枕カバーなど寝具をこまめに変える、触らない、濡らさない、前髪がかからないようにすることを気をつけました✨ かなり蒙古襞が張っていたのですがきずの大きさも(体感ですが)最低限で満足しています 🙆🏻‍♀️先生 満足いく施術をしてもらっただけでなく施術中は緊張をほぐしつつお話をしてくださったり、離れ目なので、、と言ったところ「どちらがいいかは人それぞれですよ」と容姿に関しても否定をされなかったのが私は嬉しかったです。 前後の手術等にもよると思うんですが施術後もエレベーター前まで送ってもらったりなども気遣いを感じました。 💁🏻‍♀️周囲の反応 時節柄母とバイト先の人にしか会ってない日が続いてるのでなんとも言えませんが1人から「最近目が大きくなった気がする、雰囲気が変わった」と言われました。はぐらかしましたが特に問い詰められたり詮索してくるような人でもなかったのでそれ以外は特にないです。 学校が始まったら追記したいと思います。 二重整形と目頭切開を同時にやっている方が多く、レポも目頭切開のみなのは少ないので探している方に参考になれば嬉しいです! 続きを読む

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

今日で90日ということです! 2ヶ月目より傷は目立たなくなってます。 右目はほんとにわかりません。2枚目のスタンプの先の白い部分は目やにではなくて傷跡です。これも少しずつ薄まっていくといいかな〜続きを読む

• 3
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

3ヶ月経ちました。 写真はすっぴん状態です。 特に変化もなく、傷口も綺麗な為これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• さちゃん
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

メイクありです 傷跡も、すっぴんでも気になりません 花粉症で目頭をかいてしまう時がありますが、気をつけてかいています 目頭切開に相当詳しい方と自分のみ、すっぴんでまじまじと見たらわかる感じです続きを読む

• るー
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

最近の様子です! 外カメから撮ったので今までの写真とは反対です…分かりずらくすみません😂 朝から夜まで化粧を直さず目をこすってしまったためボロボロですが… やはり術後に比べればかなり後戻りはしていますがやって良かったと思います!ただ修正という形でもう一度切ってもらおうと今思っています モニターでやって頂いたため、次回また切る時もまた13万らしいです…お金を貯めようと思いました😂続きを読む

• yuki
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

だいぶ間が空いてしまいました… 肥厚性瘢痕に使われる薬も飲み終わり、傷痕もほぼ目立たなくなりました。 目頭を擦ったりすると多少は赤くなりますが、それもすぐに引くようになりました。 綺麗に蒙古襞がなくなったので嬉しいです。 これにてダウンタイムを終了したいと思います。長かったー! 綺麗に傷痕が無くなるのか心配でしたが、辛抱して待つのも大事だと思いました。 続きを読む

• luna
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

DT1ヶ月と1日目。スッピンカラコン有り。もう目頭切開の傷も綺麗にふさがり、二重埋没は希望通りの幅で収まったのでDTは終了しようと思います!続きを読む

• nacco
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

1ヶ月以上経ちました。まだ傷跡はありますが、だいぶ落ち着いたと思います。 ダウンタイム終了とします⭐︎続きを読む

• さなりん
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

お久しぶりです、経過の様子です。 腫れも引いて痛みや傷も無くなりました。 目の左右差は依然としてある状態ですが、顔全体の他撮り写真などで見るとさほど気にならないので特に不満などはありません。毎朝起きて二重なのに未だ感動しています、これにてダウンタイムおしまいとさせていただきます。続きを読む

• かなえ
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

7日、1週間経ちました! 化粧でなんとかごまかせますが、内出血があるのでまだ完全には盛れませんね…赤く傷跡があるから余計目が近く見えます。 早く赤み引かないかな…続きを読む

• きらきら
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

1ヶ月経ちました。化粧しても傷跡はまだ目立ちます(´;ω;`)消えるか心配ですが、形はかなり気に入ってます!化粧を薄くしても違和感なくなりました。続きを読む

• kanon
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

いつのまにか1ヶ月以上経ってました・・・。 目の腫れはもう完全にありません。 右目の目頭にぽこっと白い粒のようなものができてしまったのですが、 先生曰く、切除できるそうです。 半年後に取ってもらうことになりました。 傷跡も目立つものは全くないうえに、 元の目元から期待以上に変化したので 大満足の結果でした💕💕 2枚目はビフォアフですが、 昔の目と見比べると、雲泥の差😭😭続きを読む

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

抜糸から2週間 メイク有 左目の経過は順調です! でも右目がまだまだって感じです😭赤くぽこっとしてスッピンだと結構目立ちます、肥厚性瘢痕なってるのかな、、 目のバランスは気に入ってます!続きを読む

• メタボリックおネイサン
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

1ヶ月後の様子です。赤みや傷跡は若干残っています。化粧では隠れる程度です。後戻りなどは感じません。ほんの僅かな変化ですが目元の印象が変わって、垢抜けたように感じます。先生曰く、1ヶ月後と6ヶ月後ではかなり違うそうなので根気強く様子見して行きたいと思います。続きを読む

ドクター松井クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ドクター松井クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

ドクター松井クリニックのドクター・施術者をすべて見る

ドクター松井クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00~20:00
このクリニックの人気施術は?

ドクター松井クリニック