❄️フォトRFフェイシャル(セレックV)|全顔|シミ・くすみ・赤ら顔に✨

フェアクリニック川口 川口、東京

¥ 11,000(税込)
・カウンセリング料 別途1,100円
・5回コース→49,500円(1回9,900円)

施術の特徴

当日メイクOKリピーターOK

🚃 アクセス:JR川口駅東口から徒歩1分

🕛 診療時間:10:00〜20:00

🗓 休診日:年中無休

フェアクリニック川口では、

下記の特別メニューを提供しております。

______________________

■施術内容:フォトRFフェイシャル

■施術箇所:全顔

■回数:1回

■施術時間:10分

■使用機器:セレックV

※厚生労働省に承認されています

《 施術詳細 》

IPL(光)を照射することにより、シミ・くすみなど、肌の色ムラをなくして明るい肌色へと導く施術です。

IPL照射で生じる熱によって肌の中でコラーゲンが生成されるため、色ムラの改善と同時に肌にハリを与える、毛穴を引き締めるなどの効果も期待できます。

使用する「セレックV」は1台で420nm~700nmまでの9種類の波長が選べるマシンで、幅広い症状を同時に改善することが可能です。

《 このような方へおすすめ 》

・シミ、そばかすを改善したい

・くすみを取りたい

・赤ニキビを治療したい

・ニキビ跡の赤み・茶色みを取りたい

・赤ら顔に悩んでいる

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング・診察

柴田院長が診察の上、フォトRFフェイシャルの適応か判断し施術法を丁寧にご説明いたします。

【2】メイク落とし・洗顔

メイクはきれいに落としていただきます。

【3】施術

お顔全体に光を照射していきます。施術中はピリピリした刺激があります。

【4】お帰り

メイクをしてお帰りいただけます。UVケアをしっかりと行ってください。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 施術後数日のうちに、シミ・そばかす・色ムラが薄いかさぶたとして浮き出てきます。かさぶたがはがれるとともに、消失します。

Q. 施術後いつからメイクが可能ですか?

A. 当日から可能です。

Q. どれくらいの頻度で受ければ良いですか?

A. 1回の治療でも美白効果がありますが、継続するとより効果的です。1ヶ月に1回のペースで、4~5回程度の施術をおすすめしております。

お気軽にお問い合わせください🥰

リスク・副作用

赤み痛みひりつきかさぶた

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術後は十分な保湿と紫外線対策を心がける
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報