ヴァンキッシュ1回(施術時間30分)✨|評価4.6🌟|即時予約可能💓寝ているだけで脂肪を減らす
筋肉・美容クリニック

当日施術OK

《 注目の症例 》

【施術名】医療痩身(ヴァンキッシュ)20回

【費用】通常価格:180,000円

※効果が出るまでに必要な回数は個人差があります。

【リスク・副作用】筋肉痛、赤み、痛み、腫れ、ひりつき、熱感など

【施術可能部位】腹部・背中・ヒップ・太もも・ふくらはぎ・二の腕

✅施術中の痛みが少なく、ダウンタイムが少ない。

✅皮下脂肪を半永久的に破壊。リバウンドの心配ほぼなし。

✅1回で広範囲(20cm×70cm)の施術が可能。

寝ているだけで施術部位のダイエットが期待できる医療用痩身機器です。

脂肪除去の痩身医療器で唯一、非接触型のセレクティブ高周波技術RF™システムを搭載しています。

セレクティブRFのあたった脂肪組織はアポトーシスにより脂肪細胞が破壊され、やがてリンパ流を経て尿となって排泄されることで、半永久的な脂肪細胞減少が得られます。

アポトーシスした脂肪細胞は再構築されることはないため、脂肪細胞の数がリバウンドすることはほぼありません!

《 よくある質問 》

Q. 施術回数・期間は、どのくらい必要ですか?

A. 目標により異なりますが、多くの場合は1部位で4〜20回の施術を1〜2週間間隔で行うのがおすすめです。

Q. 効果はどれくらいで現れますか?

A. 施術直後より脂肪細胞の数は減少していますが、自然死した脂肪細胞はリンパ系を介して自然排出されるため、目に見える効果はゆっくりと出ます。個人差がありますが、多くの場合2〜4週間ほどで変化が期待できます。施術終了後6ヶ月までさらなるサイズダウンが続くこともあります。

Q. 施術中の感覚はどのようなものですか?痛みはありますか?

A. BTLヴァンキッシュME®の主な利点は、痛みを伴わない点です。感覚としては施術部位に温かさを感じるくらいです。まれに施術中または施術後、施術部位がひりひりしたり付近のリンパ節が一時的に腫れたりすることがあります(効果的に老廃された自然死細胞が流れ込むためです)。リンパ節が腫れている間は施術をお控えいただき、腫れがひきましたら再開いただけます。

痩せながら筋肉も付けたい方はエムスカルプトもおすすめ!

トリビュー限定メニューご用意しております🔥

<エムスカルプト4回コース>

通常価格 280,000円→トリビュー価格 100,000円

1回約30分で筋肉と脂肪に同時アプローチ。

脂肪を減らし筋肉量を向上させる効果が期待できます。

《 注目の症例 》

【施術名】医療痩身(エムスカルプト)7回

【費用】通常価格:490,000円

※効果が出るまでに必要な回数は個人差があります。

【リスク・副作用】筋肉痛など

・厚生労働省認可の医療機器

・皮膚表面から7cmという深部まで特殊技術HIFEM=高密度焦点式電磁で伝達し、脂肪細胞のアポトーシスならびに超極大筋収縮を引き起こします。

・切らずに部分痩せ+基礎代謝UPでリバウンド防止

・1回の施術30分で2万回の腹筋に匹敵する筋肉運動を目指せる

・4回1クールで 脂肪19%↓ 内臓脂肪14.3%↓ 骨格筋 16%↑(※)

※参考文献

David E. Kent MD, et al. J Cosmet Dermatol. 2021;00:1–6.

Brian M. Kinney, et al. Lasers in Surgery and Medicine. 2019 Jan;51(1);40-46.

リスク・副作用

腫れ赤み痛みひりつき熱感筋肉痛

施術を受けることができない方

・妊娠中・授乳中
・局所感染症の診断を受けている方
・抗凝固剤内服中の方
・リンパ節炎・リンパ腫 その他リンパ節の疾患をお持ちの方
・施術部位に金属/シリコンのインプラントがある方
・てんかんの既往のある方
・その他、医師により施術ができないと判断された方

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可

使用する機器・薬剤について

・米国FDA承認、韓国MFDS承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報