二重埋没|1dayクイックアイ|局所・笑気麻酔込|保証あり(5年/10年/永久)

TCB東京中央美容外科 新宿東口院、名古屋栄院、横浜院他

¥ 126,720(税込)通常価格:¥140,800
○ナチュラル ¥126,720(通常価格:¥140,800)

○エタニティ ¥268,200(通常価格:¥298,000)

○プレミアムエタニティ ¥358,200(通常価格:¥398,000)

【TRIBEAU】経由での予約者限定の特別メニュー

✅特別メニューでの施術をご希望の場合、ご希望のメニューを選択しご予約ください

✅来院時に、特別メニューを見たとご申告ください

施術の特徴

《 二重整形埋没法 》

まぶたを糸で留めることで簡単に二重を

作ることができる美容整形です。

10分程の施術時間で二重を作れるため、

人気の高いプチ整形です✨

《💎 1dayクイックアイ(二重埋没) 》

◯ ナチュラル

2点留めスクエア/5年保証/笑気麻酔付き

◯ エタニティ

2点留めスクエア/10年保証/笑気麻酔付き

◯ プレミアムエタニティ

線留め1本/永久保証/笑気麻酔付き

《 🧵糸の留め方 》

点留め:まぶたを点で固定することで二重のラインを作る

線留め:複雑に糸を縫い込むことでまぶたを線で留めて二重のラインを作る

線留めのメリットは、複雑に縫い込む分取れにくいです。

《 💡"バレたくない"方に人気!!

「シークレットオプション」とは? 》

TCBでは、施術の跡を残したくないという患者様向けに、

まぶたの表面に針を通さずに施術を行う

「シークレットオプション」をご用意しています。

表面に傷ができないため、施術直後からメイクが可能です。

さらに、術後の腫れも少なく、二重整形したことを周囲に気づかれたくない

という方にも、大好評のオプション施術です👀✨

気になる方は是非、スタッフ・医師にご相談ください。

💎丁寧なカウンセリングと徹底した二重シミュレーション

二重整形でなりたい二重になるために一番大切なのは、

施術前に行うカウンセリングです。しっかりとイメージ共有を

行うことで術後の後悔や失敗を防ぐことができます。

💎腫れや傷を最小限に抑えられる医療器具

TCBでは、術後のダウンタイムを最小限にするために、

施術に用いる医療用の針や糸にもこだわりがあります。

《 よくある質問 》

Q. 埋没法は糸が取れたり、まぶたから糸が出てくることがあると聞きましたが本当ですか?

A. 個人差はありますが、糸の結び具合やまぶたの状態によって糸が取れてしまう場合はあります。

Q. 二重整形(埋没法)は痛いですか?術中・術後の痛み対策について教えてください。

A. 施術前に麻酔をするので術中の痛みはほとんどありません。鎮痛剤を処方しますので、定期的に服用すれば術後の痛みも抑えられます。

Q. 片目だけ二重整形できますか?片目だけ一重なので左右差が気になります。

A. 片目だけの二重整形は可能です。左右差の修正も片目のみ修正することは基本的に可能です。

Q. 二重整形を成功させたいです。失敗しないためにはどうしたらいいですか?

A. 担当する医師とのコミュニケーションが大切です。カウンセリングで納得がいくまで話しましょう。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方

・当日飲酒をしている方

・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方

・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり

注意事項

※効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

【施術当日】

・数日間、保冷剤や凍ったタオルで患部を冷やす

・飲酒や運動、入浴など血行が良くなる行動は避ける

・長時間のパソコンやスマホ、読書、運転など目にストレスのかかる行為は避ける

・就寝時に枕を高くしたり、眠りすぎないようにする

・シャワー、洗顔可能

【1~2日目】