【複合治療で1度の施術効果◎】ケミカルピーリング+ハイドラジェントル+イオン導入
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

¥ 22,000(税込)通常価格:¥34,100
・初回の方のみ
・麻酔代込み
・初診料込み
※初診料・再診料・指名料・パック・麻酔代等、施術時に必要な金額は全て記載をお願いいたします

施術の特徴

翌日メイクOK痛みが少ない当日施術OK

複合治療で施術の効果を高め更なる美肌へ導きます。

ハイドラジェントル+ケミカルピーリング+イオン導入のセットプランの施術内容です。

《ハイドラジェントル(ポワレス付き)とは》

特殊な形状のチップが生み出す”トルネード水流”を用いて、毛穴のディープクレンジング・ピーリング・美容液導入を行うモイスチャーピーリングマシンです。従来のピーリングは、肌に刺激があり負担が伴いましたが、ハイドラジェントルは最新の技術により、水流を利用して、肌負担を最小限に抑えながら、肌に不要なものをピーリングと吸引で同時に取り除きます。この作用により、施術直後から透明感がある柔らかな肌へ導きます。

《ケミカルピーリングとは》

肌の古い角質を溶かし、代謝を促進させて肌のターンオーバーを正常にします。

サリチル酸を利用して、皮膚の表面を剥がし、毛穴を引き締めると共にシミやくすみを薄く、キメ細かい美肌効果が期待されます。

当院で使用しているサリチル酸は、皮膚への負担が少ないため、治療後の肌トラブルがほとんどなく、肌が弱い方でも安心して受けていただけます。

《イオン導入(導入薬剤付き)とは》

お肌に微量な電流を流すことで、そのままではなかなか浸透しにくい有用成分を皮膚の奥層まで届ける施術となります。イオン導入単体で受けることもできますが、他の治療と併用することで、効果を引き出し同時にお肌の鎮静を行うため、術経過の肌状態を良くします。

導入薬剤付きでビタミンCかトラネキサム酸から選べえます。

ハイドラジェントル+ケミカルピーリング+イオン導入の複合治療はこんな方におすすめ⬇️

✔︎毛穴の皮脂詰まり・角栓が気になる

✔︎毛穴の黒ずみが気になる

✔︎ニキビが気になる

✔︎肌のざらつき・ごわつきが気になる

✔︎ダウンタイムがない施術がしたい

✔︎くすみを改善し、透明感がある明るい肌になりたい

✔︎1回で分かりやすい効果を期待したい

リスク・副作用

赤み皮むけひりつき

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報