ありんこ

arinko29

ついに鼻整形しました!! トリビューに問い合わせて整形外科を追加してもらって、この病院の日記初投稿者だ(*Ü*)!。 早く綺麗になりないし、みんなの役に立てれるようなるべく経過日記載せますね!! 学生時間はあってもお金がない😂

• SHE'S整形外科

術後から1ヶ月と1週間がすぎ、抜糸から1ヶ月が経ちました🙌 順調に傷跡もなくなって、耳の方のカサブタもポロポロ取れて触った感じでは傷も綺麗になくなったのではと感じます(自分では見れないため)……。 ※耳 最近では、イアホンを耳の穴に入れても大丈夫になりましたが、寝る時、左耳を下にするとき若干痛いかな🤔?って感じる時があるため寝る際は気をつけています(そこまで気にする程ではありません)。 耳の裏を触ると若干、右耳と少し感じが違うと感じます。また、目の二重のようなものが触った感じあります(うっすらですハッキリと感じる程度のものではありません)。1度切開して縫ってるためこれは仕方ないと思いますが…。耳の裏でも上の部分なので髪の毛で隠れるためなんの問題もないと思います!! ※鼻 最近、やっと鼻筋が綺麗にでてきたのではないかと感じます。始めの頃は太い鼻筋だったのでちょっと心配でしたが線が細くなってきたので嬉しいです!! ※鼻の穴 鼻の穴の左右差ですがこれは抜糸の際、人の鼻の穴は、皆同じ大きさじゃないから問題ないと先生にいいくめられました😢 これはどうすることもできないので諦めましょう。 ※余談 この間寝坊してしまい化粧もする時間がなくバイトに遅刻してしまうのでスッピンで出勤しました。少しでも血色を良くするために赤色の口紅をスタンプのように押し血色よく見せました(笑) 何よりも助かったのが眉アートです。 眉があるか無いかで人の印象は違うのもであまり気づかれませんでした😅 眉アートは、オススメします🎶続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

質問・相談