❤️

maibotuchan

🏥城本クリニック 👩‍⚕️埋没6点留(3点留)

• 城本クリニック横浜院

10ヶ月ぶりの投稿です! まぶたの上のポツ、やっと取ってきました💦 💰針のオプション;2.200円 💰傷口に塗る軟膏; 550円 (夏は膿むのが怖く、また大きな休みもとれなかったので間がとても空きましたが) 施術自体も10分かかっておらず、体感時間は3分ほどでした。傷もとても小さいです! 先生は傷も2日で閉じるし腫れも埋没した時よりも少ないとカウンセリングでおっしゃっていたのですが、勝手な予想で傷跡も腫れもひどいと思っていたので、少し傷があるくらいなのに驚きました。 ちなみに幅は、少しだけ狭くなったようなそうでないような、、な感じです。 11月後半に再埋没してくるので、また経過を載せたいと思います! 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック川崎院田中優太

中学校1年間👉アイプチ(くっつくタイプ) 高校3年間+大学3年間👉アイテープ(片面接着で伸ばしてはるタイプ)アイプチ(皮膜を作るタイプ) で毎朝二重を作ってました!🌟あとは付いてきたものの、一回寝ると不安定な二重になって安心して外出できるほどではありませんでした😞💦そろそろアイプチ生活にも疲れてきたし、彼氏もいないしいまだ!と思い、整形しようと決めました!!!😂続きを読む

品川スキンクリニック横浜院武内 大

城本クリニック横浜院