maibotuchan

城本クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

2019年01月14日

女医の西浦先生

🌟クリニックを選んだ理由🌟 カウンセリングの結果 🌟ドクターを選んだ理由🌟 スタッフさんにオススメされたから

2点か3点で悩んだのですが、二回受けたカウンセリングで二回とも3点が良いと言われた為

ハキハキとした先生で、幅も話をたくさん聞いてくれてシュミレーションしてくださいました

施術中は意識があるので先生の声が聞こえるのですが、「ここが納得いかないな、やり直し」ってボソッと言っていて、怖いと思う方もいるかもですが私は、真剣にやってくださってるんだなと思ってとても好感を持てました。

• Daisyyy
    でいじー

すごい綺麗ですね!!✨

❤️

@でいじーありがとうございます!😢✨そう言ってもらえると完成形がより楽しみになります🥰

• launncees
    lun 🌷

こんにちは!とても綺麗な二重で化粧後もとても素敵です😆❤︎‪❤︎‪ 質問なのですが二重の幅は何ミリぐらいで縫ってもらったか失礼でなければ教えていただきたいです(;;)

❤️

@lun 🌷こんにちは😊とっても嬉しいです!ありがとうございます✨ 特にミリ指定はしていないのですが、参考までに測ってみたところ左目9㎜か10㎜、右目8㎜でした!定規と一緒に目の写真載せておいたので、そちらみてもらえるとよりわかりやすいかな?と思います😊🌟

• launncees
    lun 🌷

@❤️とても丁寧にありがとうございます(;;)❤︎ わざわざ写真まで載せてもらってしまい申し訳ないです(;;)(;;) ‪ 今度カウンセリングに行く予定なので参考にさせていただきます🙏 ありがとうございます🌈♡♡

❤️

@lun 🌷いいえ!参考になって嬉しいです☺️ カウンセリング頑張ってくださいね!!! 失礼します😊

mika7

こんばんは。 私も城本クリニック、同じ先生でカウンセリング予約したものです。 質問なのですが、糸が取れたら補償ありでも一本1万円かかるのですか? それだと補償の意味がないような、、?😅 あと術後に診察行った分は無料でしたか? 糸が取れた診察ですもんね? クリニック持ちですよね?

城本クリニック
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル 4F