ぽこ

ooko

• シンデレラ美容整形外科

半年経過したので経過報告します 今月初めから、少し痩せた? とようやく周りから聞かれるようになりました💦 シンデレラに脂肪吸引ではなくて糸リフトだけの方が良いか聞いたら リフトをする時は脂肪がない方が良いとの事 脂肪の重さでたるみも出てくるとの事で 通訳さんから どっちか選ぶとしたら 糸リフトが評判良くて個人的におススメとおっしゃってたので 両方お願いする事にしました✨ 思いっきり笑うとほっぺたの肉がすごいので 微笑を心掛けてます🤣 最近目の開きが以前より大きくなり 縦と横両方に眼が大きくなっていて デカ目手術したみたいになってます😅 周りからもわかるらしく 友人から「目頭整形した⁇」 と聞かれました笑笑⇦違ってたのでしてないよ、とだけ答えたら 痩せたからかな〜??あれー⁇ と言われました (実際痩せてません…) あれ〜⁇おかしいな??あれ〜⁇ って何回も首かしげていて 私の何が違うかわからないのが おかしかったです🤣 なぜかややつり目のデカめになっていて 以前はつり目ではありませんでした 頬骨の位置が変わったから 圧迫されてた眼球が緩み 目の大きさに変化が出たのか 摩訶不思議です🤣🤣 同じような方いないですかね〜…🤣 腫れはまだあり、横向きで寝てるので 人中と顎が 日によって右へ曲がったり 左へ曲がったり 拘縮1割あるので 相変わらず梅干しできます もう少しかかりそうです 続きを読む