A♥︎︎∗︎*゚二重修正

p_q220p_q

• こまちくりにっく

2ヶ月経過しました。 希望してたより狭くなってしまったのと、左は特に皮膚のたるみが気になります。 右は内側が緩んでるのがわかります。 化粧するときはアイテープで広げて、なるべくスッキリさせてます😔 ビーズ法する前よりは断然良くなりましたが、今の目も満足はしていません。 ちゃんと希望した幅にしてほしかったなー。 先生にメールで相談したところ、 「ビーズ法は糸による内部の癒着により二重を作成します。 内部が瘢痕で硬い場合は二重がつきにくいことがあります。 その場合は再手術を行い固定期間を長めにするといった対処になります。 次回は2週間程度してからの抜糸になるかと思います。」 いや、2週間ビーズついたままって、、😟 1週間でもきつかったのに😫 目はゴロゴロするし、瞼に洗顔料などつかないように気をつかってしか顔洗えないから肌ゴワゴワになったし、ビーズついたままの化け物みたいな目では誰にも会えないし、2週間って期間はかなりきついと思う。。 ビーズとれてからも傷口はまだ乾いてなくて化粧できないから、抜糸してからもしばらくは誰にも会えないし。 そもそも2週間もビーズつけたままの人は過去にいたんだろうか?😟 今回先生から返信もらうまでに初めて1週間もかかりました。 今までは長くても3日?程度でした。 どれだけのメールが来てるんだろ?💦 予約も全部埋まってるし、その合間で返信したり大変だろうな😖 でも手術した人には優先的に返信してほしいなと思います😢 眼輪筋弁の手術をしてからは8ヶ月経過しましたが、右の切開線はほぼわからなくなりました。 左は薄っすらわかりますが目立たないです。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ