A♥︎︎∗︎*゚二重修正

p_q220p_q

• こまちくりにっく

ついに半年経ちました!! 術後、右目のほうが切開線の治りが遅く、赤く長引いていましたが、今では右のほうが切開線目立たなくなりました😳 左もよく見ないとわからないぐらい薄くなってます。 ずっと気になってた右目の予定外線ですが、出たり出なかったりで、やはり食い込みの弱さから来ていると思います。 棒で二重ラインを押し込むと、予定外線はなくなるので。 3枚目の写真はビフォーアフターを載せました💡 だいぶ変わりましたよね💦 二重幅を整えたいので、ビーズ法で再修正します。 同時に目尻切開もします。 こちらの日記はこれで終了にして、また新しく日記作ります。 質問など気になることがあればいつでも気軽にしてください☺️ 幅広から幅狭の二重修正は本当に難しいことが今回よくわかりました😣 皮膚切除しなくても、ここまでしてくれた藤本先生に感謝してます! これからも再修正でお世話になります。 そして、この日記を見てくれた皆さん✨ お付き合いありがとうございました😌続きを読む

• こまちくりにっく

15日目です。 だいぶ狭くなりました😣 希望としてはもう少し幅があったほうが良かったですが、だいぶ自然になったと思います💡 傷跡の赤みは少し引きましたが、まだ赤いです。 目尻切開の変化はほんのわずかですが、目元が優しい雰囲気になったような気がします。 ビーズ法のダウンタイムが思いのほか短くてびっくりです!狭めだからかな? 先生は1ヶ月である程度の完成が見えると言っていました。 半月でこんな狭くなって、これから先もっと狭くなっちゃうか心配です😢 傷跡次第で6ヶ月後くらいにビーズ法でもう少しだけ幅広くしたいな。 デザイン決めのとき、先生に見せた写真では今よりもう少し幅のあるデザインだったのに😢続きを読む

カウンセリングレポ・メモ