こまちクリニックの二重埋没・二重切開・目尻切開・目元修正・自然癒着法の術後経過
- にーなちゃん
初めまして!同じクリニックで修正して幅が気に入らなかったのでまた修正するのですが左右差気になりませんか?2回切開している経験上最初に感じた違和感や切開線の高さの違いって時間を待ってもなかなか改善されないような気がするのですが…
5年前 - A♥︎︎∗︎*゚二重修正
@にーなちゃんそうなんですか?💦 それは左右差が出てしまったということですか? 今の時点では左右差気になってますが、ビーズの位置のせいかなとも思っています😣 抜糸してみないとまだなんとも言えないです。
5年前 - にーなちゃん
@A♥︎︎∗︎*゚二重修正元々切開線の位置に左右差がある切開で目も案の定左右差があったのですが修正しても切開線の位置はそんなに変わらず相変わらず左右差があるのと思ったより幅狭くなったので修正することにしました!😭ビーズ法と切開だと全然違うんですかね?ビーズ法はしたことが無いのでわからなくて変な事聞いてすみません😭Aさんの経過ずっと見てました!今回で思い通りになる事を祈ってます!!!!❤
5年前 - A♥︎︎∗︎*゚二重修正
@にーなちゃん修正してもあまり切開線の位置変わらなかったんですか💦 それでも幅は狭くなったんですね💡 皮膚切除ですか? 修正ってなかなか難しいですよね😭 何度もやってると皮膚が硬くなってるので思うように幅がつくれないのかもしれません😣 ビーズ法は切ることはしてないので、切開とはまた全然違うと思います。 ずっとみてくれててありがとうございます✨ 今度こそ成功してほしいです😭
5年前 - ぷー子
わぁー🤗 Aさんビーズ法受けたんですね‼️ そしてぜっさんDT中なんですね😵‼️ 私もビーズ法したかったです😭😭 どうやら、わたしは眼輪筋弁が出来ないおめめみたいで😵😵眼輪筋からのビーズ法のぞみは叶わずでしたが、Aさんが抜糸して腫れが引くのが楽しみです❤️☺️