ろむ

rom_rom_00

Twitter:@rom_rom_00

• 新宿美容外科クリニック 新宿院

1週間経過 残っていたカサブタも全て剥がれたっぽい。 写真はいつもと違う場所で撮影したので、照明の関係で全体的に赤く見えるが、実際は普段通り。 気になっていた濃いシミはほとんど消えていて正直感動。 1万以下でできたのに、なぜ今までしてこなかったのか… ちなみに頬の右下に残っているのはホクロ。 それ以外の細かいシミは、今回の施術では効果を得られないと事前に説明されていたので、今後はピコレーザーを定期的にすることで改善される様子。続きを読む

• ミナ整形外科

左目の切開跡がかなり消えてきました! 左目はノーメイクでもほぼ見えません。 右目はまだ少し赤みが残っており、わずかながら目頭付近に食い込みが見られます。 目頭切開は大満足。 もともと目頭の左右差があり、形が違うのは自分も十分承知していたので、これが限界だと思います。 地味でなく派手すぎない、自分の中ではベストな仕上がりになったと思います! 目の左右差については、まだかなりあります。 写真ではそこまで目立ちませんが、実際はかなり気になります… 切開と共に眼瞼下垂もしているので、当然ですがダウンタイムが長い… 完成まで1、2年はかかりそうです。 左右差が改善されることを信じて、完成を待ちたいと思います。続きを読む

• 2071ビュー
    • ミナ整形外科

耳裏と鼻下の切開跡に関しては、前回の写真と変化ないので今回は載せていません。 1枚目が真横から。 2枚目が斜め45度です。 2ヶ月半に比べて特に変化はないのですが、手術当初と比べると鼻先が徐々に馴染んできている気がします。 続きを読む

• 2002ビュー

カウンセリングレポ・メモ