ろむ

rom_rom_00

Twitter:@rom_rom_00

• 新宿美容外科クリニック 新宿院

1週間経過 残っていたカサブタも全て剥がれたっぽい。 写真はいつもと違う場所で撮影したので、照明の関係で全体的に赤く見えるが、実際は普段通り。 気になっていた濃いシミはほとんど消えていて正直感動。 1万以下でできたのに、なぜ今までしてこなかったのか… ちなみに頬の右下に残っているのはホクロ。 それ以外の細かいシミは、今回の施術では効果を得られないと事前に説明されていたので、今後はピコレーザーを定期的にすることで改善される様子。続きを読む

• ミナ整形外科

DT4ヶ月 瞼にニキビが出来ていたため、数日遅れての撮影です。 切開跡は綺麗に目立たなくなりました。 目頭部分の傷跡も、初手術の時の跡は残っているものの、今回の手術で目立たなく仕上がったと思います。 もともと目の左右差が酷かったのですが、やはりまだ気になります… 手術直後に比べれば目立たなくなったものの、体調次第では左右差がひどく見える日も。 まだダウンタイムが終わっていないので判断できませんが、6ヶ月後に今の状態のままであれば、左右差を改善する別の手術も検討するかもしれません。続きを読む

• ミナ整形外科

DT4ヶ月目 3ヶ月目と比較して、大きな変化はありません。 目で見て分かるような変化はないものの、日に日に顔に馴染んでいる実感があります。 鼻下の傷跡は綺麗に消えました。 普段は全く目立ちませんが、体調が悪い時、体温が上がった時などは一時的に赤みが出ます。 耳裏の切開跡も目立たなくなりました。 痛みなどは一切なく、このまま待てば順調に消えると思います。 続きを読む

カウンセリングレポ・メモ