ろむ

rom_rom_00

Twitter:@rom_rom_00

• 新宿美容外科クリニック 新宿院

1週間経過 残っていたカサブタも全て剥がれたっぽい。 写真はいつもと違う場所で撮影したので、照明の関係で全体的に赤く見えるが、実際は普段通り。 気になっていた濃いシミはほとんど消えていて正直感動。 1万以下でできたのに、なぜ今までしてこなかったのか… ちなみに頬の右下に残っているのはホクロ。 それ以外の細かいシミは、今回の施術では効果を得られないと事前に説明されていたので、今後はピコレーザーを定期的にすることで改善される様子。続きを読む

• ミナ整形外科

DT半年 切開跡もほぼ消えて、すごく綺麗に仕上がりました。 目頭も理想通りで、大満足です。 眼瞼下垂による目の開きの左右差がまだ残っています。 もともと骨格自体が左右非対称で、完全に治るとは思っていませんが、良くなることを期待してもう少し様子をみたいと思います。続きを読む

• ミナ整形外科

DT半年 特に変化もないので、ダウンタイム自体は終了だと思います。 あとは今後鼻先が下がるかどうか。 今のところ鼻先は下がっている様子はなく、下がるというより「馴染む」感じです。 異物感もなく、痛みや赤みも一切ありません。 切開跡も本当にきれいで、鼻に関しては大満足の仕上がりです。 高さも、ナチュラルの極限だと自負しています。これ以上高くすると、鼻だけ浮いてしまうと思います。 鼻先の丸みに関しては、私はナチュラル派なので100点満点の仕上がりですが、尖った鼻が好きな方からすると物足りなく感じるかもしれません。 プロテが入っている鼻筋部分はもちろん動きませんが、鼻先はかなり動きます。 トータルで見ても大満足で、先生には感謝しかありません。 何事もなく無事DTを終えれてよかったです。 最後までご覧下さりありがとうございました。続きを読む

カウンセリングレポ・メモ