痛みもダウンタイムもなく、効果も2、3日ですぐにわかるので気軽に受けられる施術の一つです。これからも定期的に受けたいと思います。
ルラ美容クリニック 仙台院 / ルラスキンクリニック 仙台院
定期的に受けたいです!立地もいいし、次回使える3000円オフ券も嬉しいところです。
A CLINIC(エークリニック) 仙台院
以前少し痛みを感じたので相談したところ、強めに機械を押し付けながらやってもらえて痛みが軽減されました。 ルメッカ以外の気になっていた施術のことも相談することができ、とても良かったです。
カウンセリング後1人になって考えたいとお伝えしたところ快く承諾してくださり、施術範囲で悩んでいたので2度仕上がりの違いを説明して下さりました!
仙台駅前美容外科
エラだったりフェイスライン気にたっていたのでエラボトと、顎のシワもきになっていたので顎ボトも一緒にしました!
仙台TAクリニック
カウンセリングから施術まで全く不快感なく終えられたのは初めてでした。カウンセリング中の施術箇所の説明や、施術中の痛みの確認など、みなさんの気遣いがとても感じられて安心しました。
顔全体がつるっとした質感になり、毛穴や小ジワがめだたなくなったように感じます。
採血よりも痛くないし、2-3かいのちゅうしゃでこんなほっそりなるならもっとはやくやればよかったとおもった!思ったより弛まない。
今回で反応がなければピコトーニングに移行しようと思ってましたが、反応が出たのでもう少しやろうかなーと思ってます。
予約した時の金額は9360円でしたが、120Uを勧められ、麻酔や針代込みで4万円近くを提示されました。 しかしクリニックの初回来院クーポンとトリビューのはじめて特典・ポイントを併用することができ、最終的に12420円で施術を受けました。 より高額な金額のプランも提案されるものの、強制するような雰囲気ではないため自分で無理のない範囲のプランを選ぶことができました。 カウンセリングや施術はとても丁寧でした。 脇ボトックスも既に汗の量の減少を感じており、効果はしっかり出ていると思います。
TCB東京中央美容外科 仙台駅前院