トリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

もっと目を大きく!?二重術以外で目を大きくする5つの方法♪

うるうるの可愛い瞳になりたいけどすでに二重、または今のまぶたを気に入っている方へ。二重術以外にも、目を大きくできる施術があるんです♪ 今回のコラムではそんな施術を幅広くご紹介します♡

トリビュー編集部

2020-09-24T00:00:00.000+09:00

目の下にボリューム♡涙袋形成

涙袋形成とは、下まぶたにヒアルロン酸を入れる施術です。目の位置が下に広がってみえることで目が大きい印象になります。

涙袋形成ってこんな施術♪

ダウンタイム1~7日間
価格3~10万円

涙袋形成を受けためめたんさんの日記

めめたんさん

元々ほとんど涙袋がないのですが、施術を受けてからは涙袋メイクをしなくてもくっきりとした涙袋をキープできています♪ 1万円台とお値段が安く、さらに勧誘がないのも良かったです。

めめたんさんが施術を受けたクリニックはこちら!

💎プライベートスキンクリニック梅田本店って?💎 最寄り駅の「西梅田駅」から徒歩2分の立地。 「北新地駅」「大阪駅」からも近く、平日は19:30まで!仕事帰りにも通いやすいクリニックです♪

モニター募集中のクリニックも♡

東京ゼロクリニック銀座

💎モニターのポイント💎 通常価格¥39,800+taxのところ、モニター価格では¥20,000+taxで施術が受けられます。 院長によるカウンセリングでお顔に合った涙袋形成を♡

ゆめビューティークリニック

こちらのお知らせは現在非公開です。

💎モニターのポイント💎 通常価格¥24,000+taxの涙袋形成が、モニターでは¥20,000+taxに。 カウンセリングから施術まで院長が行う、トリビュー限定のモニターです♪

十仁美容整形

💎モニターのポイント💎 通常価格¥30,000の涙袋のヒアルロン酸注入が、モニター価格だと0.3ccまで¥24,000に。追加0.1ccごとに¥8,000(通常価格¥10,000)で受けられます。 ベテラン医師による初回カウンセリングが無料♡

内側に大きく♡目頭切開

目頭切開とは、蒙古襞(もうこひだ)と呼ばれる目頭の皮膚を数mm単位で切って目の横幅を広げる手術です。

目頭切開ってこんな施術♪

ダウンタイム3~7日間
価格20~30万円

目頭切開を受けたさくさくさんの日記

さくさくさん

目頭にかぶさった皮膚や目の横幅が狭いことがコンプレックスでした。施術をしてからはカラコンを入れても自然な瞳になるくらい目が大きくなりました! クリニックの決め手は、メリットとデメリットを丁寧に説明してくださった点です。

さくさくさんが施術を受けたクリニックはこちら!

💎もとび美容外科クリニック新宿院って?💎 JR新宿駅西口から徒歩5分。 徹底的なカウンセリングで理想に近づけることを重視しているクリニックです♪

モニター募集中のクリニックも♡

Original Beauty Clinic GINZA

💎モニターのポイント💎 通常価格¥180,000の目頭切開の施術が、モニター価格だと¥126,000に。 佐藤院長による毎月10名限定のモニター募集です♡

ルラ美容クリニック新宿院

💎モニターのポイント💎 通常価格¥200,000のところ、モニター価格では¥150,000に。 新宿駅からすぐ!トリビュー限定モニターです♪

フェアクリニック川口

💎モニターのポイント💎 モニターでは柴田院長による目頭切開の施術が最大無料に。(カウンセリングの上、写真や動画を各種媒体に掲載する条件で)トリビュー限定モニターです♡

外側に大きく♡目尻切開

目尻切開とは、目尻を数ミリ切開して目の横幅を大きくする施術です。

目尻切開ってこんな施術♪

ダウンタイム7~14日間

目尻切開を受けたkiraraさんの日記

kiraraさん

口コミが好評だったためこのクリニックに決めました。目が小さいと言われるのがコンプレックスでした。目尻切開を受けてからはすっぴんでも目が小さいと言われることがなくなりました♡

kiraraさんが施術を受けたクリニックはこちら!

お得なモニターも募集中♪

こちらのお知らせは現在非公開です。

💎モニターのポイント💎 TCBグループ各院、トリビューのアプリからの応募で先着5名限定のモニター募集中です。 モニター価格はクリニックにお問い合わせください♪

モニター募集中のクリニックは他にも♡

ルラ美容クリニック新宿

💎モニターのポイント💎 通常価格¥200,000+taxの目尻切開が、モニター価格では¥150,000+taxに。 初回カウンセリング料無料♡

A CLINIC(エークリニック)銀座院

💎モニターのポイント💎 タレ目形成クイック法+目尻切開が、通常価格¥398,000+taxのところ¥98,000+taxに! トリビュー限定のモニター募集です♪

愛されたれ目に♡グラマラスライン形成

グラマラスライン形成は、目尻側の下まぶたを少し下げてタレ目にする施術です。たれ目にした分、目が大きくなります。

グラマラスライン形成ってこんな施術♪

ダウンタイム1~2週間
価格20~30万円

グラマラスライン形成を受けたみゅーつーさんの日記

みゅーつーさん

目が大きくなり、アイドルみたいと言われることがかなり増えました。もっと早くやればよかったと後悔しています…(笑)不要な施術は不要だと教えてくれるドクターで、とても助かりました。

みゅーつーさんが施術を受けたクリニックはこちら!

お得なモニターも募集中♪

こちらのお知らせは現在非公開です。

💎モニターのポイント💎 通常価格¥250,000+taxのところ、モニター価格では¥180,000+taxに。 9月末までのトリビュー限定モニターの募集です♡

モニター募集中のクリニックは他にも♡

あいち栄クリニック

💎モニターのポイント💎 通常価格¥250,000のところ、部分モニター価格では¥175,000に。 10月までの募集です。トリビューからの予約が対象♡

たるみにサヨナラ♡眉下切開

眉下切開とは、眉毛のラインに沿ってたるんだ皮膚を切除したるみをとる施術です。上まぶたのたるみがなくなることで上方向に目が大きく見えます。

眉下切開ってこんな施術♪

ダウンタイム1~2週間
価格23~40万円

眉下切開を受けたしたらばさんの日記

したらばさん

自然に目を大きくしたかったので眉下切開を選びました。たった数ミリですが印象が大きく変わり、自分のすっぴんも愛せるように♪カウンセリングが丁寧だったことがクリニック選びの決め手です。

したらばさんが施術を受けたクリニックはこちら!

モニター募集中のクリニックはこちら♡

ケラシアクリニック

こちらのお知らせは現在非公開です。

💎モニターのポイント💎 通常価格¥290,000の眉下切開が、モニター価格だと¥250,000に。 執刀医の井上院長と直接話せるオンライン診断も行っています♡

オザキクリニックLUXE新宿

💎モニターのポイント💎 額ボトックスもセットになった眉下切開が、通常価格¥398,000のところトリビュー限定で¥298,000に!同時にROOF(まぶたの脂肪)も除去してくれます♪

みずほクリニック

💎モニターのポイント💎 通常価格¥200,000のところ、トリビューからのモニター応募で¥100,000に! 脂肪が原因でなく皮膚自体に厚みがある方にオススメなんだとか♪

希望に合った施術を見つけよう☆

気になる施術はみつかりましたか? 目をどの方向に大きくしたいか、自分の顔をじっくり観察して施術を選んでみてくださいね!トリビューのオンラインカウンセリングを利用してドクターに直接相談するのもオススメです♡

この記事を書いた人

トリビュー編集部

美容医療でキレイ✨になれるお役立ち情報を配信中❤️目や鼻、輪郭等、脂肪吸引や豊胸などのあらゆる施術を経験した編集部メンバーがもっと自信を持てるようにお手伝いします💎