眉下切開

眉下切開とは、上まぶたの皮膚がたるんで余っている際に行う治療法です。 眉下部分を切開して、たるんでいる皮膚を切除縫合することで、目元をすっきりさせることができます。

眉下切開の解説や価格帯を見る

眉下切開の日記

• 城本クリニック横浜院

目のキワにあった内出血っぽいのが薄くなって変わりに目の周りが黄色くなってきました!治ってきてる証拠なので嬉しい。 抜糸まで今日含めないであと3日!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

手術後4日目の写真です。 昨晩、シャワー🚿を浴びて、ウロウロしてたら見事に風邪をひいてしまいました。 皆さまも、お気をつけ下さい。 さてさて眉下切開と埋没した糸を抜糸した目元なのですが、腫れが段々と引いて来ました🤗 ただ、私は内出血しやすい体質らしく、赤紫色になっております。 ちょっとビックリしたのは、眉下切開だけで!結構目がパッチリするものなのですね❤️ これはビックリでした。 目は奥二重になっています。 このラインがなかなかしぶとくて、次に埋没法でなりたい二重のラインを作っていただいても、三重になってしまうんじゃないかと妙に心配しています。 もしかしたら、切開した方がいいのかなぁ?って思っています💦 眉下切開の後の抜糸が、23日の水曜日なので、とても待ち遠しく思っています。 先生は、どう思われるのだろうか? 専門的な意見を聞きたいと思います。 では、皆さまもお身体に気をつけてくださいね❤️ (≧∀≦)続きを読む

• 湘南美容外科クリニック秋葉原院

術後10日目! 友達に「なんか目ぱっちりしたよね?メイク変えた?」と言われたので、整形したことを伝えたら、「二重に傷がないから全然分からなかった」と言われました!続きを読む

• Lovelyan整形外科

DT17日目です!瞼の内出血が治りました!^^ 瞼にコンシーラーを塗らず化粧が出来るのが嬉しいです!続きを読む

• 六本木境クリニック

DT3日目です。 昨日、顔の右側を下にして寝てしまったので右目だけ朝開かず焦りましたが、起床3hほどでむくみが取れて左右差が無くなりました。 内出血は徐々に黄色くなってきました。 まだかなり腫れているので腫れが引くといいなーと思います。 明日から仕事ですが、前髪で隠せるのでそこまで職場バレも気になりません。続きを読む

眉下切開の日記をすべて見る

眉下切開のカウンセリングレポ・メモ

眉下切開のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

眉下切開の質問・相談

眉下切開の質問・相談をすべて見る