眉下切開に関する情報

眉下切開とは、上まぶたの皮膚がたるんで余っている際に行う治療法です。 眉下部分を切開して、たるんでいる皮膚を切除縫合することで、目元をすっきりさせることができます。

眉下切開の解説や価格帯を見る

眉下切開の日記

• u
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

治りつつあるものの左目の痣なかなか手強い、、 両瞼の目尻側ですが、薬塗る時触れると痛みあります。 あと少し軽い麻痺感?もあります。 明日はいよいよ抜糸です!続きを読む

• zjep
    湘南美容クリニック秋葉原院

腫れもなく傷跡も目立ちません。続きを読む

• みりびゅー
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

眉下リフト101日目、追加の埋没11日目です。 少しずつですが落ち着いて来たように思います。 まだ食い込みがあり自然とは言えませんが…。 向かって左側の目の方がやや回復が早く、幅も狭まってきているので、反対側もいずれそうなってくるはず…。 いま2週間足らずなので、まだまだ我慢です。 向かって右側の眉下にポツンと吹出物が出来てしまい赤みが強くなっているものの、眉下リフトの傷自体は順調に薄れています。 昔から額を上げて目を見開こうとしていた癖が取れず額にシワもあるため、先日のエラボトックスに続いて、ちょうど眉下100日目の昨日、額と眉間にもボトックスを打ちました。 そちらの経過も併せて書いていこうと思います。 続きを読む

• kaaaa
    くさのたろうクリニック

痛みはほとんどないのですが、目尻に触れた時が痛いです。まだかなり腫れていて赤みがあるので出かける時には帽子が必要です。続きを読む

• ゆぴぴ
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

29日目 ノーメイクです。 今日は 痛痒さは ありません。 明日 先生に 1カ月経過観察で 見てもらいに行きます。 続きを読む

• みりびゅー
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

クイックコスメティークダブル11日目です。 腫れは少しずつ落ち着いてきています。 QCWなのでもともとまぶたに傷や糸玉のポコつきはありませんが、まだラインに浮腫による凹みはあるので、相変わらず傷あと少しあり、にしています。 それも随分良くなってきました。 向かって右の眉下に吹出物が出てしまい赤みがありますが埋没とは無関係です。 回復してきたとはいえ、まだ自然とは言えず、まだ我慢は続きます。 が、最初の写真と比べると微妙ながら確実に回復しているのがわかるので、このトリビューの写真を見るのも自分へのささやかな励ましになっています。 続きを読む

• バーバレラちゃん
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

まだ傷痕はありますが、バレることはありません。 凹みはなくなりました。 続きを読む

• Sun花/
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

1ヶ月経ちました❗️ が、しかしー、左目の内出血、あとほんの少しなのですが、残ってます〜💦 まさか1ヶ月も残るとは…😅 こーゆー人珍しいと思うので、参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ でも、本当に手術受けてよかった🙆‍♀️ かなり若返りました😭✨ 家族以外には整形伝えていませんが、久しぶりに会った友だちには、「痩せたね〜❗️」と結構言われます。 痩せてはないですけどねw🤣 多分、まぶたのたるみが取れて、目がスッキリ見えるから、痩せたように見えるのではないかと思います👀✨ あとは、4月に受けたクマ取りの手術も、かなり良い効果を発揮しています🙆‍♀️ 眉下切開1ヶ月検診は、7/2に行ってきます‼️ 続きを読む

• とも
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

(1)特にありません (2)まぶたの厚みがとれて嬉しいです! (3)腫れは術後3日程度 (4)いいね!と言われる (5)よかった点 ・痛みがない ・まぶたがスッキリする ・コンプレックスを解消できる 悪かった点 ・コンシーラーで隠せるが、傷跡がまだ治らない ・術直後にもっとクッキリしていたが、その状態にはまだなっていない続きを読む

• みる
    品川美容外科福岡院

粘膜が少しずつ回復しています 眉下はなかなか治りませんがコンシーラーで全然カバーできますし、すっぴんでも前髪あったらよく見ないと分からないです続きを読む

• くまこ
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

術後2日目、42時間経過しました。まぶたの腫れは少しひいてきました。内出血は黄色味を帯びてきたところもあり。傷口は泡洗顔で押し洗いしてシャワーで流しました。清潔にして乾燥させない、で傷を綺麗に早期治癒させるよう心がけています。続きを読む

• ♡mdts♡
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

久々眉下リフト経過画像です。 二重幅くっきりで左右差もなく満足です♡ キズは目立ちますが。。。 今週末、オペの事を話していない方とお食事を予定していますが、何か言われるかなー? と、ややドキドキしています笑 (ちなみに同じ方と抜糸前にランチしてますが、前髪でバレませんでした…!)続きを読む

• amy
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

鼻の下の縫合箇所のボコボコは、もうほぼ無いです。 花粉症でも、普通に鼻かめますし、支障もないです。 しいて言うなら傷口がメイク無しだと白っぼく線がはいっています。 元々人中短縮する時に、切ってるから何もなかっかのようにはならないけど目立たなくさせるようにはするからねって、お話だったので、全然オッケーです。 眉下は、ほんとにやって正解でした。 目の開きがやっぱり違う事、さらにパッチリするので目力がかなり出ます。 PRPは、この中で一番ハマリそうです。 DTないし、ほんとにほうれい線消えます。 毛穴も小さくなって。。感動しますが。。効果の出方が、いまいち地味なので。。やったことすら忘れます💦💦 でも、ほうれい線か消えて、張りがでて。。これからも。。色々したくなります。 満足度かなり高い施術になりました。 聖心の先生ありがとーっなります。 色々美容外科試しましたが、個人的にはこのクリニックか1番よかったかな?続きを読む

• 🐵
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

1週間後の経過写真です。 痛みはありません。鼻の中心が少し腫れてる感じがします。でもほとんどわかりません。続きを読む

• ななみ
    品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

63日目です!2ヶ月ちょっと経ちました! あれから別の施術も受けたんですが眉下切開の傷跡はいい感じです! すっぴんのときはまだ赤みがありますが化粧の時にコンシーラーを塗ればほぼ分からないくらいにまでなりました! 二重切開もしたのでこの写真では、分かりづらいかもしれませんが皮弛んでたのも無くなっておでこにシワ寄せなくても目開けやすくなってほんとにやってよかった施術です!続きを読む

眉下切開の日記をすべて見る

眉下切開のカウンセリングレポ・メモ

眉下切開のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

眉下切開の質問・相談

眉下切開の質問・相談をすべて見る