眉下切開の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

眉下切開

眉下切開とは、上まぶたの皮膚がたるんで余っている際に行う治療法です。 眉下部分を切開して、たるんでいる皮膚を切除縫合することで、目元をすっきりさせることができます。

眉下切開の解説や価格帯を見る

眉下切開の日記

• プロミス整形外科

まだ朝はむくんで二重ラインが眉に引っ張られてておかしいです。 夕方はマシになります。続きを読む

• ララ整形外科

DT5日目 抜糸前最後の写真 二重幅を見ると前回より腫れが引いてる気がしますね。腫れに関して、写真向かって右側の目の、目頭が腫れてる気がします!食い込みが😭内出血は変わらずあるのでてきとうにコンシーラしてます。ちなみに切った部分の両端だけ糸が長いのでその部分が目立ちますね 傷に関しては明日の抜糸後を参考にしてください〜続きを読む

• 六本木境クリニック

17日目の様子です。 傷跡はファンデーションで何となく 隠れます。 証明によっては目立ちますね…続きを読む

• Lovelyan整形外科

7日目抜糸直前です。 抜糸は目頭が痛くて涙出ました(笑) 蒙古襞の戻りが強い(´・ω・`)続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

上の写真が、血行が良くなった時に出る傷跡です。実物はもっと赤いです(TT) 下の写真が普段の様子です。 化粧すれば前髪をアップにしてもばれることはないです。 お風呂上がりやお酒を飲んだ時など血行が良くなった時に傷跡が濃くなるのは体質によるようです。まったく出ない人もいます。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

メイクありの写真です。 あれほど言っていたのに母が来れなくなっちゃって整形がバレないか検証はできなくなってしまいましたが、どうでしょう。メイクあり+写真だとほぼ分からないところまで来たかと思います! 次は定期検診後に投稿します!続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

抜糸後1日目の画像です。 腫れもほとんど引き、黄疸もわからなくなりました! でも思ったより前と変わらないような気もします… 続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

術後150日の約5カ月目です✨😊✨ 今日は、60日目の傷と比較写真を載せます。 iPhoneの外カメの詳細写真です。 私は、いろんな切開手術を受けているのですが、カクミノ先生に切って貰った眉下切開が1番傷が浅くて目立ちにくいです👌 やはり思うのは、術後すぐから、傷が浅いと治りも早いです。 今は、赤い線みたいな感じも眉尻は、ほぼありません。 くっきりした線は、眉中以外、ほぼ消えてます。 赤味があるという事は、毛細血管が集まって修復しようとしてるという事なので、まだ治る余地があると思います。 一度無くなった眉毛の仲間たちも少し生えてます。 元々、眉毛が薄かったので、これだけ生えてたら、元とさほど差はありません。 カクミノ先生の技術は素晴らしいと思います✨続きを読む

• Lovelyan整形外科

気づいたら1ヶ月経っていました。 赤みが残っていてすっぴんだと目立ちます。 1~2ヶ月は赤みがあり傷が固いそうなので、あまり気にしないようにしてます😶続きを読む

• Lovelyan整形外科

カラコンあり、メイクありの写真です。 もう眉下の傷も、押したりしても痛むことはありません! 目頭切開の傷もとても綺麗です。 色々なメイクを楽しめるようになり嬉しいです!続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

1週間後の抜糸直前です。 糸付いていますが、透明なので目立ちません。 明日から眉毛書けます♪続きを読む

• Lovelyan整形外科

50日目 もう痛みや腫れも赤みもほぼないです。 傷跡も凹まず、左右差もなく、手術をしたと思えないぐらいとっても綺麗に縫っていただけました。 もともと瞼のたるみのせいでアイライナーを太めに引くことができないことが気になっていましたが、今回の手術はほぼ変化がなくもう少し眉下を切って欲しかったです。瞼の腫れぼったさもあまり変化を感じません。現在別のクリニックで眉下切開の再手術をすることを検討しています。続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

傷跡の経過観察です。すっぴん(まつパあり)の状態です。徐々に赤みが引いていっています。先生に上手く縫合してもらえたおかげで傷跡が綺麗なので周りには全くバレていません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

傷跡はよく見ないとわからないくらいですが、傷跡が消えた訳ではないので化粧するときは傷跡にアットノンコンシーラーを塗っています、多少傷跡は隠れます。眉毛を書けば更にわかりにくくはなりますが崩れてくると目立ってきます。 他の症例の方よりも私は跡が残ってしまったように思います。 戻りがあったのでもっと切っておけばよかったと思います。 ここ一ヶ月くらいはもう変化ありません。続きを読む

• ライク整形外科

168日目 (5ヶ月ちょい) 手術前の目がアイライナーを引いたら二重が潰れてしまうので、そうならないようにほんの少し幅を広げて欲しいとカウンセラーや先生に伝えた。ハム目や幅広,食い込み,派手な整形目にはなりたくないと伝えた、なりたくない目+なりたい目の画像を見せた。しかし術後はハム目になって化粧品が二重線につまるほど食い込みがひどく、二重線はガタガタ、左右左もある。人に会うと高確率で「その目、本物?」とか「キャバ嬢顔だね!」と言われるようになった。 眉下の傷がひどい。(画像3つ目) 修正費用とってこの傷跡とか下手くそすぎ。コンシーラーを厚めにのせないと隠せない。 カウンセリング+手術で予約をとっていた。事前に予約金を送金済み。そのときの予約内容は自然癒着と目つき矯正のみ。もともと眉下切開はするつもり一切なかったが、先生に会う前にカウンセラーに「あなたの理想の二重は眉下切開も追加しないとなれません」と言われて「それならお金ないので手術やめます」と伝えたら値切り交渉してきたりや長い時間説得をしてきて帰らせてくれなかった。挙げ句の果てには「今日は眉下切開だけ手術して後日に自然癒着と目つき矯正したら?」と言ってきた。どんだけお金搾り取りたいんだよって感じ。今思えば眉下切開は先生の判断ではなくカウンセラーの判断だったので眉下切開をする必要の信憑性はどこにもなかった。 評価は星一つもつけたくない。このクリニックにして本当に後悔だけでしかない。生きてるだけで辛い目元になった。一生恨む。早く修正クリニックを見つけようと思う。続きを読む

眉下切開の日記をすべて見る

眉下切開のカウンセリングレポ・メモ

眉下切開のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

眉下切開の質問・相談

眉下切開の質問・相談をすべて見る