トリビューから予約できる!人気の施術まとめ

トリビューから予約できる!人気の施術まとめ

美容医療が初めての方も、日頃から受けている方にも必見なトリビューで人気の施術をまとめました。あなたにぴったりのメニューをチェック!

TRIBEAU
トリビュー編集部
2021/04/23

自分に合った二重になれる♪埋没特集

二重埋没にはどんな効果があるの?

・メスを入れずに二重まぶたに ・奥二重をぱっちり二重に ・末広型の二重を平行型の二重に (副作用・リスク) 腫れ、感染、痛み、左右差など

エリカ

二重埋没はトリビューで人気の施術♪

とりちゃん

アイプチがよれたり、取れる心配なし!いつでも二重が維持できる埋没法は楽ちんだし、安心できるよね♪

二重埋没

平均価格13.0万円
ダウンタイム3〜7日

ナチュラル二重に!糸を外せば元に戻せるので初めての二重施術に◎

マスク美人に♡涙袋ヒアルロン酸

涙袋ヒアルロン酸にはどんな効果があるの?

・涙袋形成 ・デカ目効果 ・中顔面短縮効果 (副作用・リスク) 内出血、感染、アレルギー、腫れなど

エリカ

涙袋があるだけで、デカ目効果が狙えるよね!

とりちゃん

うんうん。今の時期マスクで口元は見えないけど、ぷっくり涙袋で印象アップ!

ヒアルロン酸注入(涙袋)

平均価格6.0万円
ダウンタイムほぼなし

注射で可愛らしいぷっくり涙袋に!目が大きく見える効果も◎

小顔美人の秘訣♡エラボトックス

エラボトックスにはどんな効果があるの?

・小顔効果 ・エラ張り解消 ・歯ぎしり・食いしばりの防止 (副作用・リスク) 腫れ、内出血など

エリカ

自分では気づいていなくても、無意識に食いしばったりして、エラの筋肉が発達していることもあるんだって!

とりちゃん

知らなかった!ボトックスで小顔になれるなら受けてみたい!

ボトックス(エラ・小顔)

平均価格6.2万円
ダウンタイムほぼなし

注射でエラ張り・ベース顔を解消!エラが目立たなくなって小顔に◎

たるみ予防にも!小顔が叶うハイフ

ハイフにはどんな効果があるの?

・たるみ・しわ・ほうれい線の改善 ・小顔効果 ・肌の引き締め効果 (副作用・リスク) 腫れ、赤みなど

エリカ

メスも注射も無しで小顔効果に期待できちゃう♪

とりちゃん

たるみ・しわ・ほうれい線の改善もできるのは嬉しいね!

ハイフ(顔)

平均価格5.0万円
ダウンタイムほぼなし

超音波の力で筋膜からリフトアップ!シュッと引き締まったフェイスラインに

トリビューで人気の美肌メニュー

ピコトーニングにはどんな効果があるの?

・シミ・そばかす・くすみの改善 ・毛穴改善 ・美白効果 ・キメ・ハリ感のアップ (副作用・リスク) 色素沈着など

ピコレーザートーニング(美白・肝斑)

平均価格1.6万円
ダウンタイムほぼなし

メラニン色素を細かく破壊!広範囲の薄いシミ・くすみ・肝斑に◎

エリカ

憧れの美肌!美肌ってだけで印象アップだよね♪

とりちゃん

ピコトーニング以外にも、トリビューには美肌メニューが沢山あるよ!

エリカ

他のメニューも要チェックだね!

とりちゃん

私も気になるメニューを探してこようっと♪
紹介した施術について
日本国内において医薬品医療機器等法上の承認を取得していない機器や薬剤を、医師が個人輸入をして使用している場合があります。重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があるため、事前に医師に確認してから受けるようにしてください。

この記事を書いた人

TRIBEAU