人柱短縮ボトックス+リップヒアルロン酸美容皮膚科エルムクリニック 麻布院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
人中短縮 ご希望の患者様✨ 唇上へのボトックス注射 の後にフルリップ ヒアルロン酸注入 より人中を短く見せれるように、上唇の山にボリュームと 高さを出すデザインにしてみました🦋 リップは加齢に伴いボリュームロスしていきます😵‍💫 具体的に挙げると… ▪️厚みがなくなり薄くなる ▪️内側に巻き込まれていく ▪️キューピッドボウの損失 ▪️口角下垂 ▪️口唇、口周りの小皺が増える ボリュームロスで上唇が内側に巻き込まれることによって 鼻下が伸びて、間延びしたようなお顔になってしまいます。 ⏬そんなときに有効なのがリップヒアル💋⏬ ✔︎ 形やボリュームを調整し、より魅力的な唇をつくります ✔︎人中を短く見せお顔のバランスを整えます アジア人では上下の唇の比率が1:1、 横から見た時に上唇が下唇よりも1~2mm突出しているのが理想的なプロポーションとされていますので、 それを意識しつつ、ご本人の理想とするセクシーな唇の形を考えて、注入させて頂きました🥰 また、より人中短縮させるためにボトックスも✅ 上口唇に数点ボトックスを注入すると唇が少しだけ上向くので、人中が短く見える効果があります🌟 今回は直後の写真ですが、ボトックスは1-2週間で効果が出てきます🌈 より若々しく魅力的なリップになりました! 【人中ボトックス】 人中(鼻と唇との間にある縦の溝)を短くなることで顔が小さく、引き締まった印象にする施術です。 メスを使わない注射の施術ですので、ダウンタイムも短く、当日からメイクもしていただけます。 【リップヒアルロン酸】 リップヒアルロン酸は入れる箇所や量により、ボリュームアップやアヒル口など、理想の唇へ仕上げます。 ダウンタイムが少なく、直後から効果が実感できるので、大変人気の施術です。
費用
84600円〜89600円
副作用・リスク
赤み、腫れ、かゆみ、痛み、つっぱり、内出血

このクリニックの特別メニュー

形成外科専門医
皮膚科専門医
美容外科専門医
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意

広島大学医学部医学科卒業 JCHO東京新宿メディカルセンター 及び関連病院(国立国際医療研究センター病院、 東京山手メディカルセンター)にて勤務 皮膚科・形成外科研修 2022年7月エルムクリニック麻布院開院予定

美容皮膚科エルムクリニック 麻布院
美容皮膚科エルムクリニック 麻布院

営業時間:月木金10:00〜19:00 / 土日9:30〜18:30

東京都港区麻布十番1-9-7 麻布KFビル4F

麻布十番駅より徒歩1分