人中短縮術の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

人中短縮術

鼻は顔の真ん中にあり自然に目が行く部分にあるパーツのため、顔全体の印象を左右する部位でもあります。そして鼻の下が長い場合は、顔全体にどこか抜けた感じの印象を与えてしまうことがあります。 人中短縮術は、鼻の下が長くて鼻と唇が離れている際にこの部分を短くするために行います。上口唇短縮術やリップリフトとも言われる施術です。

人中短縮術の解説や価格帯を見る

人中短縮術の日記

• グリム整形外科

アフターケアでした が、輪郭やったのでパッツパツです… 腫れてると口角と口角の傷がちゃんとくっついていて、口角もクイっと上がっている不思議… 上アゴの変なハの字は、アフターケアの注射の関係らしいです やわやわにする注射ですが、力入れると逆に筋肉が硬くなっちゃうらしいです…たしかに、口閉じるようになってから出ました! なので、1ヶ月上アゴに力入れないようにと言われました 続きを読む

• ライク整形外科

術後すぐとゲスハに着いてです! 口がでかくなっててむしろ開口量多い気分😂大きくなったなーって見なくても口を開くとわかる不思議な感じしますw 少しだけじんじんしましたが気になる程の痛みは出ませんでした! 縫い目はとてもきれいですがナイトメアビフォアクリスマスのサリーみたいですw ゲスハに着いて頂いた紙袋を見ると、お冷やし用のジェルパックと食べやすい軽食を入れておいて下さってました!なんてお心遣い!😭私は術後ももりもり食べれちゃいますが、口も開きづらいし疲れて買う気にもなれないなんて時にこういうプレゼントは嬉しいですよね✨😭 ※しかし、後にこの可愛いジェルパックは仁川空港の荷物検査で没収されることとなります(´TωT`)前回、金浦空港では医院からもらったジェルパック2個入ってたけど通れたのに! 可愛いから家で使いたかったのに… うう(´・ー・̥`)続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

携帯を変えたら恐ろしいほどの毛穴!!! その分傷跡はよく見えるかと… 赤みはありますがメイクで隠れるのでまあよしとします😂 全体的には顔の配置バランスが整ったので満足です!以前の写真をみるとものすごく間延びした口元だなあと思います。 ほうれい線や頬骨など面長以外にも指摘されたところはあるので、次は吸引のお試しで口横とほうれい線上の脂肪溶解注射をする予定です。 私の場合は人中短縮したからといってほうれい線が濃くなることはありませんでした。元がすごいので… 小鼻も戻りましたし、元より横顔が崩れることもなかったのでよかったです!続きを読む

• ドクター美整形外科

口はまだ閉じない 鼻の形が変わってしまって困ってる 腫れのせいだといいけれど、、続きを読む

• 立体美容外科ジョ・ヒョヌ

2ヶ月経過の写真です😊 口角の傷跡はまだ少しあります🥺 つっぱり感も無くなって、 開口も問題なくできるので、 気長に傷跡が癒えるのを待ちます🙆‍♂️続きを読む

• ミナ整形外科

‪DT6ヶ月🇰🇷‬ ‪📄豊胸 ベラジェル 経過レポ‬ ‪豊胸して6ヶ月がようやく経過しました‼️‬ ‪胸のDTは6ヶ月〜1年以上掛かると言われているので、経過はここまでになりますがこの先も様子をみたいと思います。‬ ‪普段生活には全く支障はなく、寝ている時にたまに胸下がまだ少し硬いかなと思います。‬ ‪#ミナ整形外科 ‬続きを読む

• ガーデンクリニック福岡天神院

特に変化も無いのでここでダウンタイム終了にさせて頂きます 画像はメイクしており多少口元の傷を隠しています 糸が取れた傷、口元の謎の法令線(ひきつり線?)、人中の縦の線が鼻の穴に繋がっていてかなり不自然 鼻の大きさ口元のもっこり間、鼻横の食い込みは相変わらずで次からは修正の記事になると思います 決して安い金額ではありませんでした 後悔しかしていません続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

大きな変化はなくなってきたのでこれで最後の投稿にしようと思います! なにか質問などあれば出来る限りお答えするのでお気軽にどうぞ( ・ᴗ・ )続きを読む

• ドクター美整形外科

※ホクロをとったので、再生テープが貼ってあります。すみません。 口元の痛みはもうほとんどありません。 口元の突っ張りや、痺れなどは昨日がピークだったようで、今日明日から腫れがどんどん引いていく感じがします。 ただ、口周りに黄色い痣がでてきました。 傷跡に関しては、口角の傷がとにかく不安です。 ※この写真だけインカメで撮ってないので、顔の輪郭が違いますね💦 続きを読む

• id美容外科パク・サンフン

10日目です 口元を見るとまだ腫れに左右左があります 少しずつ輪郭がシャープになってきた気がしますが、写真を撮るとまだ面長で不安がつのります。続きを読む

• 清潭女神美容外科

インカメ加工なしの画像なので、かなり汚いですが…赤味が消えました! 昨日アフターケアでレーザーと注射をしてもらいました。めちゃくちゃ痛くて涙が出ました( ̄ω ̄;) でも次の日鏡を見てびっくり!赤味が引いて、外側人中で硬かった唇が柔らかくなっています!一回でこれだけの効果が出るとは… 続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

すっぴん下からのアングルです!続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

長い間経過レビュー出来なくてすみません💦 ログイン出来なくて、今日やっと運営に伝えた所 ログイン出来た為、術後から大分経っていますが一応 痛みや突っ張り感はもうありません 傷跡は写真を見る限りあまりわかりませんが、実際鏡で確認するとまだ赤みがあり素っぴんだとわかりやすいのかな?と感じます。 続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

もうダウンタイム終了かな?と 私は特に凄い可愛いという顔でもないので あくまでナチュラルに自然にという自分の中のポリシーでやってもらいました!でも韓国系の美人を見るとタイプなので羨ましいです✨✨ でも自分はそこには到達できないので諦め ナチュラルに今後も肌管理や注入で ちょっと若返った?を研究したいです😂 症例は韓国が好きです✨でも人中とりあえず 傷ないし、前の人中より短いので本当気分 晴れました☀️やってよかったです✨ 傷今まだ拘縮?硬くなってますが、本当に 違和感も少しだけなので、手術から今日まで 快適でした!!外出もできたし。 皆様の参考に少しでもなれば嬉しいです!!続きを読む

• HB整形外科

14日目 日に日に外側人中の左右差感じるよ。 写真向かって右側の上唇が、左に比べて半分も薄い。変なのーーーーー!😡続きを読む

人中短縮術の日記をすべて見る

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモ

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

人中短縮術の質問・相談

人中短縮術の質問・相談をすべて見る