人中短縮術

人中短縮術の日記

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

写真は軟膏を塗った後なのでテカテカしてます。 傷跡はだいぶ良くなってきました。特に左側の傷の治りの方が早く、赤みも消えかけてきてます。 触るとまだ硬いですが以前よりはマシになってきてるかなぁと思います。 もうほとんど変化は無いので、形としてはおそらくこれで完成な気がします。 人中がマシになってくると今度はまた他の部分が気になって来ますね。 早く他の手術がしたいです(笑)続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

引きつれはありますが、急に傷跡の赤黒さが赤く変わり落ち着いてきたように思えます。 ただ、左右の段差や大きさの違いは変わらずあるのでスッキリしません。続きを読む

• 大阪いけだクリニック

1ヶ月検診に行ってきました。 腫れもだいぶ引いて、今後これ以上変化あるのかは、不明。 長さは施術直後から、変わってません。 口もだいぶ、空きますが、かなり笑うとまだ、ピキピキします。 鼻の下はまだまだ引きつりあり。 鼻の開き、形はかなり、戻ってるようです。 私からしたら、ブサイクの鼻でしかまだないです。 なので、鼻の施術をするしかない。 鼻の左側に糸がずっと出ていて、先生に切ってもらいました。血が出て痛かったです。 また傷の治りが遅くなります。 先生いわく、口の曲がりは前よりかは気にならなくなった言っていました。 でも、私からしたら、口が曲がってます。 気にしすぎでしょうか?? 傷跡の赤みが増しました。 今は赤みが増すみたいです。 三枚目は化粧した写真です。 口の歪みが気になるので、調節して塗ってます。 遠目から見た方が歪みがハッキリ分かります。 続きを読む

• グリム整形外科

【術後51日目】 一昨日、傷跡治療に行ってきました。 beforeとafterの写真を見せてもらいましたが、めちゃくちゃ変わってました。 唇の形も富士山になってますが、気になりません😄 縦の傷が出来てると怒られました💦 続きを読む

• 銀座TAクリニック

■痛み→ジンジンした痛みが結構強くあります。 ■腫れ→鼻の下と上唇が腫れで膨らんで動かしづらく、術直後に比べてかなり腫れている感じがあります。 下唇も結構ぱんぱんです。 腫れで上唇が閉まらないので前歯が見えてる状態です。続きを読む

人中短縮術の日記をすべて見る

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモ

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

人中短縮術の質問・相談

人中短縮術の質問・相談をすべて見る