人中短縮術

人中短縮術の日記

• ライク整形外科

今日からリップメイクできました。 がっつり口紅塗ったらムズムズかゆくなったので色つきリップクリームにしたら大丈夫でした。 まだ傷跡がクッキリあるのですがリップはみだしてるよ、くらいな感じに見えないこともないです。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

DT49日目です😊 早いもので7週間経ちました✨ 手術受ける前は、あんなに毎日、他の方の症例見たり調べたりして、頭の中が人中短縮の事でいっぱいだったのに… いざ受けて、大きなDT(痛みと腫れ)が治ると人中の事は、全く気にならなくなってます😅 満足してるからかも❓🤔 【痺れについて】 ついに⁉️ なくなりました👏👏👏 もお、押してもピリピリ感はないです👌 【拘縮について】 こちらは、変化が乏しく42日目と変わらないです😅 硬いし、違和感あるし、笑っても人中が動かないです🤔 先生も3カ月〜6カ月かけて柔らかくなって行くと言ってたので、まだまだこんもり感は治らないと思います😁 【傷について】 2枚目写真で、鮮明な写真が撮れた28日目と比べてみました👍 鮮明な拡大写真って撮るの難しいんですよね📷💦 肉眼より鮮明な写真です。 毛穴まで見えてるし😅 ん〜❓見た目は、変わってないのか❓ 傷の凹みも赤味も、まだまだありますね😅 ほんの少しだけ化粧した時の凹みがましになった感じがする程度です🤔🤔🤔 【その他】 今も、ケロイドを恐れて毎日、アットノン&マイクロボアテープやってます✊ 最近、娘がネットでよく買物をするので宅配便の人が、ちょこちょこ来ます💦 マイクロボアテープ姿を見られるのが恥ずかしいから、マスクして扉を開けるんですけど、 佐川急便さんも クロネコさんも 郵便屋さんも 家でマスクって💦 なんでやねん✋ って思ってるやろうなぁ😁 あきらかに不審者🤣🤣🤣 ちなみに、来月は、ついに韓国で骨いじります⁉️ はじめての渡韓です😳💕 とはいえ、カウンセリングすら、まだ受けてないので、どうなる事やら😆💦 面長コンプレックスは解消出来るのか⁉️ そんな訳で人中は、拘縮なくなるとか、目に見える変化があるまで、しばらく更新お休みしま〜す‼️ 次回の更新の時は、いきなり顔面腫れてる可能性も否めない🤣🤣🤣 ではでは、また何かあれば更新しま〜す😍💕続きを読む

• 銀座TAクリニック

正面から覗き込むとスッピンだと縫ったラインがまだ見えてしまいます。 これは私が掻いたり触ったりしてしまうのにナイロン糸が反応してしまっているせいなので手術のせいではないです。 鼻下の糸の部分以外はまったく硬くないです。 痒さもだいぶなくなってきました。 続きを読む

• 銀座TAクリニック

抜糸してから3週間が経ちました。 皮がめくれてるのはハイドロキノンの影響です。 傷口は、鼻柱と小鼻が目立ちますが、鼻の中を縫ってるので舐めるように見られない限りはわかりません。 (画像は、あえて蛍光灯の真下で傷口がわかりやすく撮影しています) 先日ファンデを塗りましたが、リキッドは傷口が目立ちます。 塗らない方が傷口に目が行くことはなさそうです。 痛みはほぼなし。 鼻柱の麻痺は相変わらずですが、キューピッドボウの麻痺は治りました。 口も自然に閉じるようになり安心しています。 ただ諸見里になってしまったのは治らないかも(笑) これは3年後のルフォー ssro まで我慢します😂 何事も悲観しないことが重要だと思ってます! 諸見里でも人中短縮はやってよかったです! 続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

DT6日目、1枚目が朝、2.3枚目が夜です。今日は本当は抜糸の日でした。 病院に行って半分抜糸(飛ばし飛ばしで半分)していただいたところ「思ったより傷の治りがよくない。このまま抜糸すれば傷口が開く可能性がある」ということで、半分糸をつけたまま3日後(術後9日目)に抜糸することになりました。 今までの手術経験から、割と傷の治りは早い方だと思っていたので驚きました。食事などで思ったより人中を動かしていたのかもしれません。続きを読む

人中短縮術の日記をすべて見る

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモ

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

人中短縮術の質問・相談

人中短縮術の質問・相談をすべて見る