人中短縮術の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

人中短縮術

鼻は顔の真ん中にあり自然に目が行く部分にあるパーツのため、顔全体の印象を左右する部位でもあります。そして鼻の下が長い場合は、顔全体にどこか抜けた感じの印象を与えてしまうことがあります。 人中短縮術は、鼻の下が長くて鼻と唇が離れている際にこの部分を短くするために行います。上口唇短縮術やリップリフトとも言われる施術です。

人中短縮術の解説や価格帯を見る

人中短縮術の日記

• ドクター美整形外科

3週間です 笑うと少し痛むのと 鼻の下はまだ固いです続きを読む

• 福岡TAクリニック

自分的にはなによりはなのへこみのが気になります 鼻の下はたしかに傷のこりますが化粧したら気にならないかと続きを読む

• ライク整形外科

小鼻が広がっていて口元がもっこりしていますが、特に不自由もなく生活できています。口紅だけ少し塗ってみたら前より顔が垢抜けて見えて嬉しかったです。 人中測ってみたら1.1ミリでした。 抜糸が楽しみです。続きを読む

• グリム整形外科

縮小オペで極厚タラコをやっつけて来ました! 溶ける糸です 静脈→局所ですが、ほとんど寝てました 中央部分はそのままで、サイドのもっこりのみ除去しました カウンセリングの先生は中央部分にヒアルを足してちょいM字提案でしたが、院長先生は今回はそれはせずに縮小だけとのこと 痛みはないです お薬3日分出ました アフターケア後に塗る軟膏を塗ります続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

特に変わりはないです!硬さも無くなってきました! ちなみに鼻中隔延長はしていないです🙆‍♀️続きを読む

• ライク整形外科

傷跡まだ小さくポッコリしてます。 これは消えないのかなぁ〜 明日は内側人中短縮の手術をするのでまた先生に傷跡のこと聞いてみます。 追記 内側人中短縮をしに行ったので前回の外側人中と口角拳上のポッコリした傷を診て頂いて治りがよくなる注射を打ってもらいました。 傷が治るにはもう少しかかりそうです。 ダウンタイムだんとつに長いです。 続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

17日目です! 2週間超えてから傷跡が目立つようになってきた気がします 1ヶ月くらいが1番目立つらしいから早く目立たなくなってほしいです。 やっぱり外側人中の傷は目立ちやすいですね! まだ鼻の下の違和感はあります!続きを読む

• 湘南美容クリニック新潟院円戸望

OP後6日目👏 ついに抜糸しました!! 抜糸が1番怖かったのですが、産毛を引っ張られてるくらいの痛みで特に何もなく抜糸終了。 恐らくまだ傷跡はあるんだろうけど、自分で鏡を見てもどこが傷跡なのかはよく分からず。 ここから何ミリか後戻りするらしいので、どの程度戻るのか… 縫ったところが硬い感じや、感覚が鈍感になっている感じはまだまだあり🙌 先生からその感じは2~3ヶ月くらいで改善されるとのこと。 困ることはストローがくわえにくい。 あとまだ鼻をかむのは怖いので、綿棒でこしょこしょ継続になりそう。 人中短縮は調べると怖いことが、たくさん書かれてるので不安でしたが、今の時点では大満足です☺️👏👏続きを読む

• 清潭女神美容外科

内側人中の傷跡の赤身は薄くなってきました(´・ω・`) 病院に、これ以上切ると歯が見えると再手術は反対されていますが、二ヶ月後に経過見てもらい、もう少し切れそうならそのまま手術してもらうことになりました。続きを読む

• ガーデンクリニック福岡天神院

今日は別医院でカウンセリングして頂きました、ステマやSNS広告無しでやっている所で少々高いですが💦 症例写真を見せてもらったのですがすごくきれいでした、修正の相談をしたらかなり時間がかかるそうでドクターも頭を抱えていました続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

拘縮が少なくなってきました。 この3連休に予定があり、逆算して1ヶ月前の8/15に施術しましたが何とか違和感が少なくなりました。よかった! そして1ヶ月ぶりに他人撮りしてもらいました。前より少し写り良くなっていた!写真に写る時上唇をのばす癖があったのですが(今思えば余計人中長く見えてた…)拘縮でまだ伸ばせないし物理的にも短くしたしでコンプレックスは潰せたんじゃないかなと思っています。 赤みの引きは他の方より遅そうなので投稿を続けます。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

術後20日です。 真正面から見ると傷はわかりません。鼻穴はまだ開いていますが、小さくなってきています。 拘縮でジクジク痛む感じで、傷を触ると固いです。 いつもマスクをしていますが、今日はマスクを外してグロスをしてみました。濃い色を塗ると口元が目立つのであえて薄〜い色にしました。 手術したことを知っている妹と会って顔の印象を聞いてみると、口が開いてて出っ歯みたい、口ゴボがすごい、ほうれい線が目立つとのことでした。 口元が出てるため、ほうれい線が目立つようです。ただ、傷はよほど近寄って凝視しないと分からないらしいです。 鼻穴は以前より大きいものの、そちらには目は行かずとにかく口元に目がいくそうです。 あと、上唇が全く動かないので物凄く違和感があるとのことです。 猿の惑星に出られそうな人中のもっこり感と歯が丸見えなのがネズミのようなので、腫れが引き口が少しでも閉じるようになってほしいものです。 続きを読む

• ライク整形外科

2ヶ月近く経ちました かなり傷も薄くなってきました続きを読む

• 清潭女神美容外科ジ・ヨンフン院長

35日目。 1ヶ月経っだ頃から、口元の違和感があまりなくなり周りの人から指摘されないようになりました。 (それまでは、猫みたいな口元とか 少しジョーカーっぽく見えたみたいです。 口角のタコみたいなのも段々と小さくなってきて今はもうなくなりましたが、一昨日渡韓して病院で注射とレーザーをやってもらいました。 注射がめちゃくちゃ痛くて大粒の涙が久しぶりに出ました、、 人中は傷跡綺麗ですが、以前の失敗した鼻翼挙上の縫い目がすごく目立つので早く小鼻縮小でこの汚い縫い目をなくしたいです。。続きを読む

• 立体美容外科ジョ・ヒョヌ

抜糸してもらいました! 切除部分の抜糸が少し痛かったです。 でも手際が良くて耐えられました😊😊 口を全力で大きくあけたり グッと口角を上げるにはあと1週間程かかるそうです!続きを読む

人中短縮術の日記をすべて見る

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモ

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

人中短縮術の質問・相談

人中短縮術の質問・相談をすべて見る