人中短縮術の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

人中短縮術

人中短縮術の日記

• 東京美容皮膚科クリニック

翌日です。1番腫れました。 クチビルお化け状態で、鼻も腫れてるので鼻の穴が目立ちます。続きを読む

• ライク整形外科

オペ後3時間経過 上唇が麻酔の影響か感覚がありませんでしたが、徐々にもどってきました。 腫れているのでひたすら冷やしています、 続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

痛みは全くないですが、鼻と鼻の下の感覚がまったくないです。 傷跡はかなりよくなりましたが、小鼻の広がりがかなり気になります。続きを読む

• 銀座TAクリニック

唇の痺れと富士山の様な腫れもほぼ無くなりました。 2枚目の笑った感じですが、若干ぎこちない感じはありますが、人中短縮によってガミースマイルになる事はありませんでした。 まだ、たまに痒くなる事があるのでしっかり保湿をして様子を見ようと思います。続きを読む

• 清潭女神美容外科

初めて化粧したら口裂け女になり、彼にも秒でバレました😭 赤みは消せますが、糸の跡にファンデが溜まり目立ちます(´・ω・`) 2枚目は内カメ加工なしですが、三枚目アプリを使っても縫った穴が点々になっているのがわかります。 思ったより短くなってません😭続きを読む

• 清潭女神美容外科

腫れは落ち着いてきましたが傷跡が写真より目立つ事、唇の形が悪くなった事、ブルドッグラインにいれた上唇の皮膚がボコって逆に目立つ事、後戻りしつつある事が気になります。 あと個人的なことなのですが、 他の病院でやる手術をこっちでやったら安くすると言われ全部で65万wといわれたのでそのまま支払いました。 が、実際眉下切開は強く反対されたし タレ目形成はあんなに説明したのに、終わってみたら目尻を少し切っただけで頼んでもない目尻切開もしてあげたと自慢げに話されました。 さらに予約金を入れた際に後日手術の金額を払うときに差し引きますとの事でしたが差し引かれていないことを思い出したので先月LINEにてお伝えしたところ、目尻切開もしてあげたし安くしたのだから返金はしないと言われました。。 日本人通訳さんもいるのに、日本語が正しく分からないから来た時に説明すると言われ、何度も連絡を取っていますが話しにならず、 次手術に来たときに少し割り引いてあげるから絶対来て下さいとLINEがきて、そんな信用ができない病院にお願いしたくないのと返金を促すよう返信したら返ってこなくなりました。。 よって私はオススメはできません。 続きを読む

• 銀座TAクリニック

大変調子が良いのですが、左小鼻あたりにまた硬い糸が盛り上がってきていて(カットできるか際どいくらいです。もっと出て来ればカットできるのですが…) スッピンやメイク崩れで若干の赤みを感じます。 ただ全く知らない人からすれば鼻のかみすぎ程度に見えるかも知れません。 (フェイシャルエステティシャンなど美容詳しい解る方には一発で見抜かれます。) バランスはフェイシャルで整えたり自分が意識している事もありほぼ均等です。 8月に三カ月検診で先生に再度チェックしてもらいます。続きを読む

• マイアミ美容外科

4日目の様子です。 首元の内出血、顎まわりのたるみ、腫れが気になります。 内出血はだんだん広がって薄くなってはきてるけどまだ何日かはかかりそうです。 化粧でこの痣は隠せなそうだし、早く治ってほしいです... 術後すぐではなく、この時期になってダウンタイム鬱になってます。 人中の抜糸まで乗り切りたいと思います。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

DT90日目です✨😊✨ 顎が腫れてるのは、輪郭手術をしたからで、人中とは関係ないです😅 【傷について】2枚目写真 前回になってたニキビ(吹出物)が一端治りました👏👏👏 人中短縮術をするまで、鼻の付け根にニキビ(吹出物)が出来た事はないのですが、 糸の取り残しの同じ箇所が毎月1回〜2回は、炎症を起こすようになってしまっています😱 クリニックに言ったものの、 「おそらく糸が残ってると思います」 とは言ってましたが得に何かして貰える訳ではありませんでした😅 が、来年に鼻の整形をする時に尾翼縮小もするので どうせ又切る場所だしいっか🤣🤣🤣 と開き直ってます。 その糸が残ってる場所らしき以外の場所は順調に回復してきています✌🏻 赤味は、かなり薄くなりました👏👏👏 傷も浅くなってきています👍 iPhone内臓のカメラで鼻の産毛まで見えるほど鮮明な写真ですので傷とわかりますが、 色味が落ち着いたので肉眼だと、ほぼ気になりません。 【拘縮について】 もう硬さは、ないです。 でも、寝起きは得に強めに、つっぱり感みたいなものを感じます👀 その部分を押してマッサージしています。 実は、輪郭手術の拘縮を早く治そうとして購入した美顔器が、ありまして、思ったより効果があって、人中部分にも使いたいのですが、唇と触れると痛いので怖くて人中に使えません💦 なので、人中の拘縮だけは、自然まかせで治癒するのを待つしかない🤣🤣🤣続きを読む

• グリム整形外科

鼻翼のビフォー右 アフター左 です。 鼻翼が下に伸びてる?のがわかります。 ミリ単位かもしれませんが 整形はミリ単位で印象が変わるので すごく気になっています。。。 あと、唇はまだまだリップクリームが必要です。 めくられているため、すごく乾きます。続きを読む

• 心斎橋中央クリニック

口角挙上やりましたが、あまり変化はないような… まだまだ長い感じはしますが、前歯が見えるのでこれ以上は出来ないのかもしれません。続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

先日クリニックにて先生に経過を見せに行きました。 特に問題もなくすぐ終わりました。 まだ切開部分は触ると一部堅いですが徐々に柔らかくなってくるらしいです。 又、傷跡はメイクでわからないくらいには出来ますが、ノーメイクだと切開線がわかります。 こちらのクリニックは術後ケアの注射などはないので任意で傷後ケアの出来るクリニックを探すのもいいかもしれません。 仕上がりはかなり満足です。顔の配置バランスがマシになったのもあって写真を撮るのが前よりも楽しくなりました。続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

ダウンタイム完全終了。直後〜半年までは写真でみると確かに違和感はあります…。当時は気にならなかったです。目頭切開と人中短縮の傷は結構長い間(3ヶ月くらいは赤い。消えない。)付き合ったイメージでした。コンシーラーが沢山必要だった3ヶ月。半年後には傷跡も完全に回復し、完全に馴染む印象です。続きを読む

• 大阪TAクリニック

三ヶ月目です。 体調により傷跡が赤くなったりもしますが、ほぼ目立ちません 保湿してると痛みはないですが 乾燥すると、少しひきつったような感じありです。 三ヶ月目になりましたので、ダウンタイム終了とさせてもらいます。続きを読む

• 清潭女神美容外科

💉術後3ヶ月💉 まだまだ傷跡は目立ちますが少しずつ良くなってきています。 気長に待ちたいと思います。 続きを読む

人中短縮術の日記をすべて見る

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモ

人中短縮術のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

人中短縮術の質問・相談

人中短縮術の質問・相談をすべて見る