【エラボトックス は必要か?不要か?Ⅱ ☺】頬顎下脂肪吸引+エラボトックス注射🌸WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
この方は、ほほあご下脂肪吸引+エラボトックスの施術を受けられた方です☺ 約60ccとかなり多く吸引しています。4ヶ月後です🌟 綺麗に細く、卵型の輪郭になっていますね! 笑った時のほっぺの膨らみが丁度よい位に減っていますね。 60ccも吸引したらもっとゲッソリするのではないかと思いますよね。 エラボトックスの効果がしっかりと出ていますね!🐶🎵 エラの部分が小さくなり、カリッとした芸術的なラインが出ていますね✨ 横顔もビシッと綺麗に決まっていて very beautiful です(^^) WOM の神髄である施術翌日の信じられない経過です。ご覧ください。 仕事行けるやん! ってレベルですね😲 3日目から腫れては来るのですが、マスクで隠せば普通に仕事に出れちゃいます! 内出血は個人差があるのでお約束はできませんが、他院に比べると少ないという自負があります。 小顔治療は奥が深いので、まずはカウンセリングにお越しくださいね🌟 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 エラボトックス注射¥44,000~ 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥374,000~ ¥484,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階