【バッカルファットで左右差改善🕊🌈】バッカルファット除去+エラボトックス注射WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
バッカルファットで左右差改善🌟 輪郭で左右差のある方は実は結構多いです。 その原因が ① 骨格(生まれつきの場合が多い) ② 筋肉(左右で噛み癖が違うため) ③ バッカル(量は同じでも左右で下がり具合が違う) ④ 皮下脂肪(基本的に左右で違うことは少ない) ⑤ 皮膚のたるみ(基本的に左右で違うことは少ない) と色々あります。 いくつかの施術を組み合わせることで左右差を改善する必要がある場合もあります。 今回は左右差はそこまで目立たないので、バッカルを左右で調整するパターンでシンプルに行いました。 脂肪量が1.5倍くらい、バッカルの位置も左右で違います。 左右差改善していますね☺🎵 向かって右側(患者様の左側)の方がバッカルが下まで落ちてきていたので多めに取っています。 笑った状態も少しスッキリしていますね✨ コケないように加減して脂肪を除去していますので、丁度よい仕上がりになっていると思います。 口元のもたつきが良くなっていますね🌟 糸リフトなしでも改善していますが、リフトアップを加えるとさらに良くなるでしょう。 バッカルファットの適応や左右差の調整はかなり慣れているドクターでないと難しいので、まずは専門的な診察を受けにお越しくださいね☺🎵 <施術料金> バッカルファット除去¥220,000 エラボトックス注射¥44,000~ 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥264,000~ ¥374,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能