深堀 純也(フカボリ ジュンヤ)先生 - 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

深堀 純也

プロフィール

キャリア2010年秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年三楽病院 2012年東京美容外科 2013年東邦大学形成外科 2014年東京美容外科分院長 2016年ガーデンクリニック分院長 2017年THE CLINIC 2018年藤ナチュレ美容クリニック院長
資格日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会正会員 坑加齢医学会正会員 ベイザーリポ認定医 コンデンスリッチファット認定医 ベイザー4Dスカルプト認定医
専門・得意施術二重、タレ目形成 脂肪吸引・豊胸・脂肪注入 若返り施術全般 鼻形成

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

0日目、術後当日2時間後の様子です! 平行二重希望でしたがパッと見、末広に見えてしまうのはもともと蒙古襞があるので仕方ないかなと思います。 左右差も少し気になりますがもともと右目の方が少し重かったので仕方ないかなと思います。だんだん定着してきて左右が馴染めばいいなと思ってます😊 腫れはほとんどありません! 痛みですがまぶたがチクチクと刺されるような、じんじんするような痛みが少しあります。 目を見開くと痛い感じです💦続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

(1)痛み  大きく動かすと少しだけ痛いです。 (2)術後の心境  楽しみな気持ちです。 (3)ダウンタイムは何日くらいか  翌日なのですっきりしているものだとおもいます。今後腫れがでてこないといいなあ、と心配しています。 (4)周りの反応  まだ誰にもあっていないのでわかりません。 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

2日目です。朝起きたらつけかたが悪かったのかフェイスバンドが外れていてびっくりしました(笑) 朝起きたては顎まわりに鈍い痛みがあります 今日から仕事だったので日中はフェイスバンドを外していました! 昨日より少しむくんでいるかな?という感じですがそこまで強いむくみは感じません 横顔がだんだんとスッキリしてきた気がします😊 首回りの痣が結構濃く出ているのですが、資生堂のスポットカバーファンデーションH100をつけるとかなり目立たなくなるので、術後の痣に悩まれてる方がいたらおすすめです🙏🏻✨ 他の場所ならまだしも、首の痣はぶつけたなどの言い訳があまりできないので徹底的に隠してます😶💦続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

1ヶ月経過しました。 腫れやむくみがあんまり減っていってる感じがしません。普通にしてても二重顎の線がはいっているので無くなって欲しいです。口を開けたときに頬からフェイスライン、首までが繋がってめちゃ顔でかいです。もっと落ち着いて欲しいです。 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

完全失敗ですねこれは(笑)左右非対称なおらない。来月の経過観察の時に直してもらうよう伝えます。口コミが全てじゃないですね。続きを読む

深堀 純也先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

深堀 純也先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る