深堀 純也

WOM CLINIC

プロフィール

キャリア2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長
資格日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会正会員 坑加齢医学会正会員 ベイザーリポ認定医 コンデンスリッチファット認定医 ベイザー4Dスカルプト認定医
専門・得意施術二重、タレ目形成 脂肪吸引・豊胸・脂肪注入 若返り施術全般 鼻形成

• まりあ
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

痛み:顎下にあり むくみ:かなりあり 内出血:首が黄色くなってます 今日は抜糸に行って、夜に撮った写真です。 抜糸はものの数分で、ハサミでパチパチ糸を切って終わりです。 痕もほとんど残っていないです。 元々傷口が痒くなることが多く、耳の付け根の傷口にはたまに痒みを感じますが、できるだけ触らないようにしています。 こちらもカサブタが取れれば大丈夫とのことでした。 朝起きたときはもっとパンパンにむくんでいて、手術前より顔が大きい感じがしました。 先生によると、今が1番むくむ時だとか…。 少しずつ細くなっていくけど、フェイスラインの上の頬は、まだしばらくむくみは続くとのことでした。 痛みは、フェイスラインと顎下を触るとビリッとします。場所によって痛みに差があり、顎の少し右下に1番痛みを感じます。 昨日と同じで、左右に首を動かすのはあまり問題なく、上下、特に上を向くときに突っ張る痛みがあります。 でも固まってしまわないように、少しずつ引っ張るように、顔を上に向けて伸ばすようにしています。 触るのと動かす以外では痛みはほとんどないので、周りから全く気付かれずに普通に生活しています。 顎下にはヒリヒリする感じと痒みがあり、物凄く乾燥してザラザラしているので、寝るときや気付いたときには保湿のクリームを塗っています。 自己判断でそうしていましたが、今日先生からもそのようなお話があったので、よかったみたいです。 一週間たったので、マッサージを始めていいそうです。家庭用の美顔器も使ってOKとのことでした。 インディバに行く方が多いようで、試しに明日行ってみようと思っています。あとは、家にあるラジオ波の美顔器を使ってみようかと。 まだ触ると痛みがあるので、少しずつ恐る恐るになりそうです。 今日も昼間は外出で、ランチの時はマスクを外して周りの方もお話しましたが、誰にも何も言われませんでした。 今日はむくみもかなりあって細くなったようにも見えないようで…今後どうなるかが楽しみです。続きを読む

• あや
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

21日目。今日もズキっ、ピリッとする事がありますが、昨日より減ってます。 1週間前に心配していた『肘上のお水が溜まっている部分』は、少しずつ身体に吸収されている様で、たぷたぷ感がなくなってきました。 逆に痣っぽい赤味が全体に広がってます。 あご下広めの時はインディバ行ったのですが、正直効果が分からなかったので、二の腕ではサロンに行ってません。でもちゃんと細くなってます。 皆さんどうされてるのかなー。。。 続きを読む

• もも
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

内出血のみあります続きを読む

• nnn
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

2日目朝です。 だいぶ腫れも引いてきたので、このまま外歩いてもちょっと目が腫れてる人くらいです! 幅も少しずつ狭まってきてどうなるのかワクワクです! 続きを読む

• めいぷる
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

5日目。むくんでる。 こめかみのあたりがちょっと痛いです。 糸リフトかな。 アゴと頬に鈍痛あり。続きを読む

深堀 純也先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

深堀 純也先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る