深堀 純也

WOM CLINIC

プロフィール

キャリア2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長
資格日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会正会員 坑加齢医学会正会員 ベイザーリポ認定医 コンデンスリッチファット認定医 ベイザー4Dスカルプト認定医
専門・得意施術二重、タレ目形成 脂肪吸引・豊胸・脂肪注入 若返り施術全般 鼻形成
公式SNS公式ブログ

• api
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

ダウンタイムはまだ終了していませんが 少しまとめます✍️※あくまで私の場合 1〜5日目 痛み、腫れのピーク      (ベッドで安静) 7日目〜 痛みが楽になる、けど痛い      (走るのはまだ無理) 14日目〜 普段の生活に戻る      (内出血がほぼ消えてくる)      〜コルセット圧迫終わり〜 20日〜  浮腫みが落ち着いてくる      (服のサイズダウンを実感) 25日目〜 完璧ではないが水着になれる           (皮膚がまだ頼りない) 1ヶ月〜  体が引き締まってくる      (浮腫がほぼ取れる) 2ヶ月〜  さらに体が引き締まる 2ヶ月半→ 今ここ      (まだ拘縮はあります) ※今回のダウンタイムはかなりキツめ。 普通はもっと楽だと思います。 水抜きも5回くらいしました(^^; 太ももの脂肪吸引、豊胸 別記事に追加しました📝続きを読む

• api
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

【手術当日】 術後4時間くらいの写真です。 デカー(笑) 痛み全く無し。内出血もご覧の通り。 片側310ccずつ入ってます。 ※コンデンスリッチ 【触った感じ】 パートナーに触られても気付かれないレベル。張ってるけど全然柔らかい。 バレるとしたらサイズ感。 【デザインについて】 太ももの脂肪吸引がメインだったので 胸はどんな形にするかイメージが湧かず、 先生にお任せ。 グラビアの方などの手術も多くしてるので ここはプロに任せましょう🤝 【その他】 元々胸の形は気に入ってたので、巨乳にならない程度で1サイズアップすればいいかなくらいの気持ちです♫続きを読む

• ymnaaaa
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

術後3日目です。 生理前なのもあってかなり浮腫んでます。 顔にクリーム塗る時痛みあります。何もしなければ痛みなし。顔を横に向けたりするときや笑う時に引きつる感じあり。続きを読む

• きりん
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

14日目です。浮腫みと腫れが若干あります。 手で触ってしこりを感じるようになってきました。マッサージで慣らしています! 顔と首の内出血は消えました^^続きを読む

• めいめい
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

もう少しで4ヶ月です! よーく見ると切開の傷あるのわかりますか? 白く残ってます! でも全然気にならない程度です🥰 ほんとBeforeと比べると食い込みがないです😭 下向いたときの瞼に二重の線がないのが本当お気に入りです🥰...続きを読む

深堀 純也先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

深堀 純也先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る