WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師
総口コミ
総評価
4.3
ドクターの特徴
変化重視でしっかり多めに吸引!DTの短さと仕上がりを追求!翌日お仕事も◎
深堀 純也先生の症例
美容外科医として全国各地を飛び回り、22都道府県でさまざまな美容外科施術を行ってきました。また、学会や海外研修などにも参加し、積極的に技術を学んできた経験もあります。 それらの豊富な経験と技術力を活かし、特に小顔施術、二重施術、クマ施術、ボディーの脂肪吸引・豊胸に注力しています。 ダウンタイムの軽減と良い仕上がりのためにオリジナルの工夫を重ねていますので、腫れや痛みを抑えて小顔になりたい方・美しくなりたい方はぜひご相談ください。 技術的な部分はもちろんですが、患者さん目線でのカウンセリング、適正価格でのご案内、術後のフォローアップ体制も意識して日々診療しています。 当院には患者さまのお悩みときちんと向き合い、質の高い施術を追求するドクターしか在籍していません。 ドクターとの相性もあるとは思いますので、まずはお悩みを相談にいらしてください。 【脂肪吸引(顔)】 通常価格:165,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
笑ったときのポッコリ顔をダウンタイムを抑えつつ解消!小顔美人へ♡
深堀 純也先生の症例
\深堀Drのバッカルファット除去が選ばれる理由/ ①ダウンタイムに配慮!翌日から仕事復帰できるほど腫れを軽減 腫れや内出血の少なさを追求!豊富な症例から、ダウンタイムをいかに短くするかを研究してきました。 個人差はありますが、人前に出られないほどのダウンタイムが出ることはほぼありません。 フェイスバンドの装着は翌日朝までのため、次の日から会社や学校に行くことも可能です。 ②取りすぎない!頬こけを起こさない!ベテランかつ小顔施術のエキスパート 経験豊富な深堀Drが丁寧な診察の上で的確に判断。左右差や除去しすぎによる頬こけリスクを徹底的に抑えます。 ちょうど良いバランスを熟知しているからこそ必要な分だけバッカルファットを除去して、仕上がりの満足度を高めています。 ③一人ひとりの状態に合わせたWOMの小顔フルセット施術が可能 当院は小顔施術に特化しており、患者様それぞれに適したメニューをご提案します。 小顔マイクロリポ法や糸リフトなどを組み合わせた小顔フルセットもご用意しています。 小顔のことならまずはご相談ください。 【バッカルファット除去】 通常価格:220,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、むくみ、痛み、左右差、感染、頬こけなど
脂肪吸引と糸リフトを組み合わせて理想の小顔に♡1時間の施術で垢抜け小顔へ
深堀 純也先生の症例
\脂肪吸引と糸リフトをセットで受けるメリット/ それぞれ単体で受けた際の弱点は下記の2点です。 ・脂肪吸引だけではたるみまで改善されない ・糸リフトだけではリフトアップの持続性が短い この弱点を補い合うのが、 「脂肪吸引」+「糸リフト」の組み合わせです◎ 気になるボリューム感をスッキリさせつつ、持続性のあるリフトアップが叶います。 特に30〜40代の方はたるみが出やすくなるため、組み合わせることで若々しく見える卵形の輪郭を目指せます!切開リフトをせずに小顔・たるみの両方にしっかりアプローチすることが可能です。 小顔になって垢抜けたい方もずっと若々しくいたい方も、まずはカウンセリングにお越しください! 【糸リフト】 通常価格:27,500円 / 1本 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれなど 【脂肪吸引(顔)】 通常価格:165,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(812件)
症例数が多い(717件)
受けたい施術が専門・得意(671件)
口コミで評判が良い(653件)
カウンセリングが良い(241件)
在籍クリニックの実績
経歴
2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長
資格
日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会正会員 坑加齢医学会正会員 ベイザーリポ認定医 コンデンスリッチファット認定医 ベイザー4Dスカルプト認定医
得意施術
二重、タレ目形成 脂肪吸引・豊胸・脂肪注入 若返り施術全般 鼻形成