深堀 純也(フカボリ ジュンヤ)先生 - 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

深堀 純也

プロフィール

キャリア2010年秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年三楽病院 2012年東京美容外科 2013年東邦大学形成外科 2014年東京美容外科分院長 2016年ガーデンクリニック分院長 2017年THE CLINIC 2018年藤ナチュレ美容クリニック院長
資格日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会正会員 坑加齢医学会正会員 ベイザーリポ認定医 コンデンスリッチファット認定医 ベイザー4Dスカルプト認定医
専門・得意施術二重、タレ目形成 脂肪吸引・豊胸・脂肪注入 若返り施術全般 鼻形成

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

今日はクリニックに行って縫合していただきました。ボレロを取って局所麻酔、縫合、保湿クリームを塗って終わりです。 先生に「(術後)見た?」と聞かれたので、怖くて見れなかったと言うと、見て大丈夫だよとおっしゃって下さり、見ることができました。明らかに腕が軽くなり細くなっていました。少し内出血があるも全然許容範囲でした(写真なくてごめんなさい) 私はヒアルロン酸注射などでも、内出血が1ヶ月くらい続くので心配していたのです。先生にお任せしてよかったと心から思いました。 ◆1枚目 圧迫ボレロです。胸元だけオープンなコルセットみたいなボレロです。ちょっと恥ずかしい感じです。縫い目がしっかりしており痛くなる事もあるため、裏表反対に着るように言われました。結構厚手なので、ギリギリ今の時期でよかったです。これを3日間着けておきます。 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

◆1枚目 手術直後です。 目が覚めたらこの状態でした。 麻酔が効いているのか、痛みはまったくありませんでした。圧迫バンドで顔がむにゅっとしていますが、腫れてる感じはありませんでした。 術後近くのホテルに移動したのですが、圧迫バンドを装着しており喋れなかったので、看護士さんが一緒に来て下さってありがたかったです(圧迫がキツイので名前も言えなかったです) この場を借りてお礼申し上げます! ◆2枚目 250cc取っていただけました〜❤️ ◆3枚目 クリニックを出るときの様子です。 圧迫バンドは、UNIQLOで買った帽子とマスクで隠せました。先生にも「うん。隠れてる、隠れてる」とお墨付きをいただけました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

朝の痛みは無くなってます。また薄くメイクしてみました。 やはりメイクをすると多少腫れは誤魔化せますね。左右差が気になって仕方ないです。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

クリニックで抜糸と水抜きをしてもらいました。 水が溜まっていたそうで、注射で抜いて頂いたんですが、抜いてもらったらむにむにたるんで感じた部分がすっきり。 少し感じてた麻痺感もその部分は無くなりました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

今日は起きた時にフェイスバンドが少しキツく感じました。昨夜2時間くらい外して出かけてしまったのでその影響なのか、ダウンタイムの腫れなのか…? 写真だと少しボコボコが目立ちます。 横のエラの部分が腫れて少しもたついてきました。 目立つアザはまだ出てきていません!続きを読む

深堀 純也先生の施術日記をすべて見る