スレッドリフト(VOVリフト)サフォクリニック / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
顎下のたるみ、中顔面のほうれい線 フェイスライン たるみのお悩みからVOVリフト施術 少し下向きをしたときに顎下のたるみが多く出てきてしまい 正面からではみにくいですが頬の部分のたるみによるほうれい線が目立ってしまっています。 VOVリフトによって頬の高さを変えることで 若々しくなりました。
費用
10本通常55万円 10月31日まで一本26,300〜
副作用・リスク
・引きつり感が出ることがありますが、通常1週間程度で消失します。 ・内出血や腫れは通常2〜3日で落ち着きますが、完全回復には1週間程度かかることもあります。 ・一部に凹凸が生じることがありますが、こちらは組織を吊り上げたことによるひずみで、2週間から1ヶ月程度で落ち着きます。 ・糸の種類によっては糸の挿入部がえくぼ状に強く凹むことがありますが、通常は1週間程度で消失します。 ・頬が突っ張って口が開きにくいと感じることがありますが、2週間程度で自然になります。 ・麻酔を行う際、注射針によって内出血が起きることがあります。 ・予想以上に効果の実感が得られない、または修正効果が弱いことがあります。

サフォクリニックの白壁 聖亜医師

白壁 聖亜

受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
症例写真が好み
カウンセリングが良い

2007帝京大学医学部 卒業 2010湘南鎌倉総合病院形成美容外科勤務 2019シロノクリニック非常勤勤務 2020サフォクリニック理事就任 2022サフォクリニック副院長就任

サフォクリニック
サフォクリニック

東京都港区六本木5-17-16 B1F

地下鉄/日比谷線六本木駅より徒歩7分・南北線六本木一丁目駅より徒歩5分・大江戸線六本木駅より徒歩9分・麻布十番駅より徒歩9分

star