スッキリと高さがある鼻に🌟川越TAクリニックアソシエ / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
⚜️TA クリニック川越院です⚜️ 糸井先生👩‍⚕️の症例です❤️‍🔥 こちらは 💠切らない鼻尖縮小 💠鼻尖4Dノーズ の術後のお写真です😎💖 鼻先の丸みがスッキリとしかなり高さも出ましたね🧚🏻‍♀️🪄 直後でも腫れや赤みが目立ちずらく、変化をご実感頂きやすいです🥺 お鼻が変わるとお顔全体も垢抜けた印象になることが多いです👀🎉 お顔のお悩みはお任せください🤩🌈 ✅鼻先を高くしたい ✅団子鼻が気になる ✅鼻先を細くしたい ✅横顔をきれいにしたい ✅鼻でお悩みの方 ✅Eラインがきになる 一つでも当てはまる方は是非ご相談にお越しくださいませ🤩💓 お顔全体のバランスも拝見した上で一人ひとりに合った施術を提案させて頂きます🦄✨ お気軽にお越しくださいませ🙋‍♀️🌺 【鼻尖形成(オープン法・クローズ法)】 ∟丸みのある鼻先をすっきりと綺麗に整える形成術。 440,000円 切らない鼻尖縮小:250,300円 ※価格は全て税込み表記です ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、感染、炎症、左右差、少量の出血等※施術1週間後に抜糸が必要な場合があります 【鼻尖4Dノーズ】 ∟安全な医療用素材を使用して、すっきりとしたシャープな鼻先にする形成術。 357,500円 【鼻尖4Dノーズ抜去】 当院で入れた場合:110,000円 他院で入れた場合:165,000円 ※価格は全て税込み表記です ※抜去は別途修正料金が発生する場合があります ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、感染、炎症、左右差、少量の出血、強くぶつけると曲がる等※状態により、施術1週間後に抜糸があります
費用
250,300円~
副作用・リスク
腫れ、痛み、内出血、感染、炎症、左右差、少量の出血、強くぶつけると曲がる等 ※状態により、施術1週間後に抜糸があります

このクリニックの特別メニュー

川越TAクリニックアソシエ
川越TAクリニックアソシエ

埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE MEDICITY 6階

川越駅西口より徒歩2分

ポイント利用可能