脂肪吸引(顔)ルラ美容クリニック 新宿院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【メーラーファット除去】  ■施術内容 頬上の脂肪を取ることでスッキリした頬にします。 ■価格  モニター 16.5万円(税込) 【糸リフト】 ■価格  2箇所 モニター7.7万 セット22万円 4箇所 モニター15.4万 セット27.5万円  6箇所 モニター22万円 セット33万円 【ジョールファット除去】  ■施術内容 口横の膨らみの脂肪を取ることでスッキリ見せることができます。 ■価格  モニター 11万円 +川野医師 指名料¥33,000-(税込み)
費用
相談内容により
副作用・リスク
メーラーファット除去 ■想定されるリスクなど ☑腫れ  ☑内出血   ☑傷跡 口角に1mm ☑凹凸のリスク、血腫のリスクあり、痺れのリスクあり 糸リフト ■想定されるリスクなど ☑知覚異常 1ヶ月程度で軽快。 ☑腫れ   術後数日~1週間。 ☑内出血  まれ。メイクで隠せる程度。 ☑傷跡   術後数日間。メイクで隠せる程度。 ☑糸の影響 口の開けづらさなど。時間経過で解消。 ☑糸の感染 熱感・赤み・強い痛みが持続する場合、感染症が疑われる。糸を抜糸し抗生剤を服用。 ジョールファット除去 ■想定されるリスクなど ☑腫れ  ☑内出血   ☑傷跡 口角に1mm ☑凹凸のリスク、血腫のリスクあり
担当ドクター・施術者のコメント
今回はメーラーファット除去とジョールファット除去のモニター様です。1ヶ月後になります。ほうれい線の部分を重点的に取ってます。ほうれい線部位の改善だけであればルラリフトを併用しなくてもできますが、脂肪を取る際に糸リフトを併用したほうが相乗効果があるので、やるのであれば同時にやる方がいいです。 ジョールファットは口横のもたつきを取ってます。スッキリしてますね。 . ジョールファット除去は口の際から口横の脂肪をとっていく施術です。 あまり取りすぎるとボコつく可能性があるので、取りすぎないことが重要です。 私は年間数百例ペースでこの施術をしており、幸い今まで凹ませたことはありません。凹ませると治すのがとても難しく、凹ませない技術が必要です。 もしもう少し取りたい場合は診察次第にはなりますが、もし取れそうであれば時間をあけて取らせていただいております。 経過としては皮膚が硬くなるのでマッサージが重要です。 日本人の場合、頬骨が発達しているため、実際こられても骨が原因だったり、リスクが高い部位ですので、適応が狭い施術になります。また頬のお肉は若さの象徴でもあるので取ることで老けることもあります。 私の場合は糸リフトでも頬のお肉を薄くすることはできるので、しっかり適応を見て最善の治療をご提案しています。

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 新宿院
ルラ美容クリニック 新宿院

営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)

東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階

JR新宿駅徒歩5分