二重埋没法NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
#二重埋没法 のモニター様のご紹介です💁🏻‍♂️ ⁡ 元々まぶたが重く、たるみも強いお目元でした🤔 ⁡ "自然で自分に1番似合う幅"がご希望💭 ⁡ 目頭からギリギリまつ毛が上がるような ナチュラルなデザインを提案させて頂きました✨ ⁡ ⁡ 🍀自然さを追究したオーダーメイド二重術🍀 ⁡ 二重を作る上で大事な要因は皮膚の厚さ、眼の開き、蒙古ヒダの形など色々あり、人それぞれまぶたは違います🤔 "二重整形のプロの目線から見た1番合っている二重"と"患者様の理想"をすり合わせていく作業が大事です👨‍⚕️なのでシュミレーションに関しては一番時間をかけています🧐 一切妥協せず患者様と納得いくまでシュミレーションさせて頂きます❗️術前のシュミレーションがしっかりされていれば、「完成した二重がイメージと違う😔」といった事はありません☺️ 後悔の無い二重整形に繋がりますよ👌 . 🔹私が最も行なっている施術【まぶたに全く傷がつかない二重埋没】とは🤔🔹 ・・・ まぶたに全く傷を残す事なく、二重を造る埋没法です😯埋没法で心配される方が多い、術後のまぶたのポコつきも起きる事はありません😊 また、一般的に多くのクリニックで行われている2点、3点などの点どめの埋没法に比べて「取れにくく」「腫れにくい」施術です👌保証に関しては「一生保証」がついているので、長期的なパフォーマンスを考えて、最も多くの方が選択されている施術です😊 ⁡ ⁡ ⁡ 【 二重埋没法】 ■施術内容 まぶたの数か所を専用の糸で結び留めることで二重を作る施術です。 切開に比べて傷は目立たず、ダウンタイムや腫れが少ないことが特徴です。 ■価格 施術プランによって異なります 88,000円〜298,000円 ■想定されるリスクなど ☑腫れ:数日~1週間程度 ☑内出血:稀に内出血が生じ、まぶたが赤紫色になる場合がある 但し、大抵の場合はメイクで隠せる程度 ☑左右差:元の骨格や目の形によります ☑角膜損傷:ほぼ起きないが報告例あり
費用
施術プランにより異なります 88,000円~298,000円(税込)
副作用・リスク
担当ドクター・施術者のコメント
ナルクリはカウンセリング無料です✨お気軽にご相談ください😊 施術は全て私が担当します👨‍⚕️ ⁡

このクリニックの特別メニュー

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】の石橋 成彦医師

石橋 成彦

院長
友人・知人の勧め
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
症例数が多い
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医

東京医科大学医学部 卒業 東京都保健医療公社大久保病院 外科・麻酔科 都立広尾病院 形成外科 大手美容外科に入職 水戸院の院長を歴任後、千葉院開設にあたり院長として立ち上げに従事 同美容外科にて技術指導医を歴任 NARU Beauty Clinic開業

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】

千葉県千葉市中央区弁天1丁目15-3 リードシー千葉駅前ビル801

JR千葉駅より徒歩1分

ポイント利用可能