Dr.篠﨑の小顔糸リフト🪡🤗東京ココセランクリニック / 40代女性

施術の内容
施術の説明
Dr篠﨑の糸リフト🪡 痛みやダウンタイムが少なく理想のお顔に✨ 頬のコケや顔のたるみに対して糸リフトで改善します。 小顔効果だけでなく、当院独自の糸の効果で時間と共に顔の引き締め、ハリが出てきているのがわかるかと思います✨ 👤術前・術後1ヶ月・術後3ヶ月 💉TEX 3D 8本 ⏰施術時間 30分 💣腫れ・内出血 腫れやむくみはほとんどありませんが、あっても1週間程度で改善します 内出血や痛みも驚くくらい軽い✨ 💉麻酔     笑気麻酔 🚿シャワー   2日目から可 🏐激しい運動 1ヶ月後
費用
スレッドリフト4x4本 455,000円〜
副作用・リスク
腫れ・疼痛・傷跡・血腫・感染など
担当ドクター・施術者のコメント
フェイスラインのたるみについて糸リフトを希望された患者様です。 頬の凹みがあり、顔のラインがひょうたん型になっているところを糸リフトで頬の脂肪を釣り上げることで凹みを改善させ、若返りを実現しています。 片側4本ずつ入れていますが、もっと本数を入れれば吊り上げ効果もより得られると思います。 術後すぐの吊り上げだけではなく、術後1ヶ月から3ヶ月、と時間が経つにつれ引き締め効果が徐々に出てきていることがわかるかと思います。 患者様も非常に満足されており、追加で糸を増やしてより引き上げ効果を出したい、とおっしゃっています。

このクリニックの特別メニュー

東京ココセランクリニックの篠﨑 智公医師

篠﨑 智公

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め

2014年 福岡大学 医学部医学科 卒業 2014年 医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 2016年 北里大学 形成外科・美容外科 2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック勤務 2022年 東京ココセランクリニック 院長

東京ココセランクリニック
東京ココセランクリニック