鼻尖形成/切らない小鼻縮小(鼻翼縮小埋没法)TCB東京中央美容外科 岡山院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
■鼻尖形成 専用の糸で鼻の軟骨と皮下組織を結び、鼻先をシャープにする施術です。施術時間は15分程度。患部への負担が少なく、術後の腫れも軽度で済みます。 ■切らない小鼻縮小(鼻翼縮小埋没法) 鼻の付け根に糸を通して鼻翼の広がりを改善する施術です。施術時間は10分程度。患部への負担が少なく、術後の腫れも軽度で済みます。
費用
¥196,750~¥998,000
副作用・リスク
■鼻尖形成 軽度の腫れが3日~1週間ほど続きます。稀に患部に内出血を生じますが、1~2週間で軽快しますのでご安心ください。鼻の穴の中を僅かに切開しますが、傷跡は外からはわかりません。 ■切らない小鼻縮小(鼻翼縮小埋没法) 個人差もありますが2~3日間患部がむくむ程度で、腫れはあまり目立ちません。稀に内出血が生じますが、1~2週間で軽快します。鼻の付け根に針穴程度の小さな傷ができますが、すぐに目立たなくなります。
担当ドクター・施術者のコメント
鼻尖部の高さ、小鼻の広がりが気になる患者様でした。東洋人に多い鼻尖部が丸く、高さが不足気味の鼻尖部でした。鼻尖形成により、鼻尖部の軟部組織を適度に切除し、鼻先の丸みを軽減しました。さらに切らない鼻中隔延長により、鼻先を高くし、よりシャープに仕上げました。また、切らない小鼻縮小により、小鼻の広がりを軽減しました。

このクリニックの特別メニュー

TCB東京中央美容外科 岡山院の河村 宜生医師

河村 宜生

静岡院 院長

受けたい施術が専門・得意
院長
カウンセリングが良い

川崎医科大学 卒業 碧南市民病院 外科系レジデント 東京中央美容外科 池袋西口院 院長 東京中央美容外科 姫路院 院長 東京中央美容外科 岡山院 院長 東京中央美容外科 静岡院 院長

TCB東京中央美容外科 岡山院
TCB東京中央美容外科 岡山院