TCB東京中央美容外科 静岡院の河村 宜生医師

河村 宜生

静岡院 院長

はじめまして!プロフィールを閲覧してくださいましてありがとうございます。河村宜生と申します。 美容外科医を目指した理由は、幼少期から両利きで、手先が器用で細かい作業が得意だったことです。 初期研修においても眼科、整形外科をメインにローテートしておりました。 その経験を美容外科の施術に生かし、ご来院される患者様のコンプレックスや不安を、チャームポイントに変えていけるよう誠実にご対応させていただきます。

河村 宜生先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 静岡院
TCB東京中央美容外科 静岡院

営業時間:10:00 〜17:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
川崎医科大学 卒業 碧南市民病院 外科系レジデント 東京中央美容外科 池袋西口院 院長 東京中央美容外科 姫路院 院長 東京中央美容外科 岡山院 院長 東京中央美容外科 静岡院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ バイクロス® ボライトXC 認定医 ジュビダームビスタ バイクロス® ボラックスXC 認定医 日本医師会 認定産業医 日本医師会ACLS
自己紹介

同じグループのドクター・施術者