TCB小顔リフト/TCB式小顔美肌再生TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
■TCB小顔リフト たるんだ皮膚を糸で引き上げてリフトアップし、しわを改善する施術です。 ■TCB式小顔美肌再生 スレッドリフトと呼ばれる、リフトアップ用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。
費用
¥13,800~¥239,800
副作用・リスク
■TCB小顔リフト 術後から腫れ・痛み・内出血が1週間程度あります。 また、稀に起こる副作用としては違和感・感染症・むくみ・しびれなどがあります。 ■TCB式小顔美肌再生 施術から数日間ほどは、軽い痛みを伴う腫れが発生します。1週間前後で腫れは引き、最終的なデザインの完成となります。数日は口の開けにくさがありますが、時間経過で解消します。皮膚の上から触れたとき、糸の繊維の感触がわかる場合があります。
担当ドクター・施術者のコメント
こちらの患者様は頬のたるみがお悩みでしたので、TCB小顔リフトとTCB式小顔美肌再生を処置されました。 写真は術前・術後1ヶ月です。 気になっていた頬のたるみは改善され、顔周りは術前と比べてリフトアップしました! またフェイスラインが持ち上がったことにより、もともとあったほうれい線も少し目立たなくなりました。 小顔になりたい方や、たるみが気になる方は是非ご相談ください! ご来院お待ちしております。

このクリニックの特別メニュー

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院の佐野 孝治医師

佐野 孝治

名古屋駅前院 院長

starstarhalf stargray stargray star2.8

院長
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
症例数が多い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった

藤田医科大学医学部 卒業 藤田医科大学病院 形成外科 市立伊勢総合病院 形成外科・消化器外科・呼吸器外科・乳腺外科 藤田医科大学病院 形成外科 トヨタ記念病院 形成外科 医長 高須クリニック 東京中央美容外科 京都駅前院 院長 東京中央美容外科 名古屋駅前院 院長

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院
TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 ThirdKHビル 5F

名古屋駅より徒歩1分

ポイント利用可能