TCB小顔リフト/TCB式小顔脂肪吸引TCB東京中央美容外科 熊本院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
■TCB小顔リフト たるんだ皮膚を糸で引き上げてリフトアップし、しわを改善する施術です。 ■TCB式小顔脂肪吸引 カニューレと呼ばれる吸引管を挿入し、補足したい部分の脂肪細胞を吸引してボディラインを整える施術です。気になる部分だけを確実に痩せさせることができるメリットがありますが、長期間のダウンタイムを要します。
費用
¥13,800~¥239,800
副作用・リスク
■TCB小顔リフト 術後から腫れ・痛み・内出血が1週間程度あります。 また、稀に起こる副作用としては違和感・感染症・むくみ・しびれなどがあります。 ■TCB式小顔脂肪吸引 吸引部位の全体的な麻酔処置、吸引刺激により、腫れ、むくみ、疼痛が必発します。疼痛は1週間ほど、腫れとむくみは患部の適切な圧迫、固定により、2週間~1ヶ月でほぼ改善します。術中の補液により血液が薄まること、および大量の脂肪吸引により、貧血が進行する場合があります。
担当ドクター・施術者のコメント
たるみや皺の改善のために糸リフトの施術を行いました。 こちらは施術前と施術1ヶ月後の症例写真です。 たるんでハリのなくなったお肌は、コスメやマッサージではなかなか改善せず むしろ逆効果になることもあります。 こんなお悩みを解決するために、糸リフトを選択される方が増えています。

このクリニックの特別メニュー

TCB東京中央美容外科 熊本院の古賀 唯礼医師

古賀 唯礼

小倉院 院長

院長

佐賀大学医学部 卒業 福岡新水巻病院 新久喜総合病院 整形外科・形成外科 久留米大学医療センター 整形外科 久留米大学病院 整形外科 済生会病院 整形外科 TCB 東京中央美容外科 福岡天神院 部長 TCB 東京中央美容外科 熊本院 院長 TCB 東京中央美容外科 小倉院 院長

TCB東京中央美容外科 熊本院
TCB東京中央美容外科 熊本院