ポテンツァ(肝斑コース)NEXUS CLINIC / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
根気のいる肝斑治療も NEXUS CLINICにお任せください🌿 ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ [ 施術内容 ] 🥼担当医:酒井 知子 💡ポテンツァ(肝斑コース3回) 🗓ダウンタイム:ほとんどなし 🧊アフターケア:保湿を心がけ 紫外線対策を十分に行ってください。 [ 実際にかかった金額 ] ☑︎肝斑コース全顔3回 ¥170,300 (税込) ☑︎トラネキサム酸塗布オプション 3回 ¥12,200 (税込) ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 独自技術により肝斑・ニキビ跡・小じわなど、様々なお肌のお悩みに 幅広く対応します。肌の生まれ変わりを体感してください。 ポテンツァは、微細な針を皮下へ刺入し、針先からRF(高周波)を照射することで 表皮に熱損傷を起こすことなく真皮層に直接熱エネルギーを与え、ニキビ・ニキビ跡、小じわ、毛穴の開き、肝斑など様々な肌の悩みに働きかける治療機です。 熱エネルギーによる肌活性(線維芽細胞の活性)に加え、極細針によってできた傷が 回復する過程でも創傷治癒効果が働くことから、従来のマイクロニードル治療法よりも効果実感に優れたお勧めの治療法です。 まずはカウンセリング予約から📩 お問い合わせお待ちしております😊
費用
¥170,300(税込・3回)
副作用・リスク
色素沈着、発赤、熱感、痒み、痛み、ヒリヒリと熱く感じる状態、腫れ、発疹

このクリニックの特別メニュー

NEXUS CLINICの酒井 知子医師

酒井 知子

理事長

皮膚科専門医
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
院長

-2016 聖マリアンナ医科大学医学部卒業 町田市民病院にて形成外科、皮膚科に 携わる。その後、美容医療の分野へ。 – 2018 湘南美容クリニック入職 – 2020 Xクリニック入職 副院長就任 – 2021 NEXUS clinic 設立

NEXUS CLINIC
NEXUS CLINIC

東京都千代田区有楽町2-3-5 aune有楽町6F

JR山手線 有楽町駅 徒歩4分/ 東京メトロ日比谷線 日比谷駅 徒歩4分 日比谷駅直結/東京メトロ銀座線 銀座駅 4分

ポイント利用可能