初回のみ

¥198,000税込通常価格:¥248,000
アプリで開く
・初診料・カウンセリング料込み
・麻酔代込み
・指名料別途5,500円(施術をされる場合は施術代金に充当)
・別途、諸費用がかかる可能性があります
対象クリニック:NEXUS CLINIC

🚃アクセス:銀座駅 日比谷駅 有楽町駅

🕙診療時間:10:00~19:00

NEXUS CLINICでは、

【ネクサスアイズ(二重埋没)】のモニターを募集しています🪄

※カウンセリング担当医は酒井知子/岩井勝矢/横田智子医師をご指名いただけます。

※河合 朝奈/渡辺 佳奈/冨岡 紗友里医師は対象外となります。

.........................................

ネクサスズアイズは、

まぶたの裏(結膜側)に糸を止める新しい術式です✨

まぶたの表面には一切傷がつかないため、直後からメイクが可能です💄

また目を閉じてもポコッとした糸玉が出来ないため、

ナチュラルで自然な二重に仕上がります。

ダウンタイム(腫れや内出血)の少なさと持続力を兼ね備えた術式です。

ネクサスアイズは使用する糸の本数に応じて3種類の術式があります♫

🤍ネクサスアイズダブル

2つのループで二重を形成します。

💰通常価格¥248,000

💰モニター価格¥198,000

🤍ネクサスアイズトリプル

持続力の高い術式🌈3つのループで二重を形成します。

💰通常価格¥308,000

💰モニター価格¥268,000

⚠️副作用

腫れ/内出血/違和感/ゴロゴロ感/痛み

左右差/ラインの不整/ラインの消失/感染/頭痛

ご不明な点ございましたら、

気軽にお問い合わせ下さい💠

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後(当日/1週間/1カ月)の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
・別途モニター預かり金として3万円が必要です。写真撮影最終回にご返金しておりますが、術後4カ月後までに決められた回数のご来院がない場合は違約金として頂戴いたします。
・術後の写真撮影にご協力いただけなかった場合は、違約金として正規料金との差額をご請求させていただきますので、あらかじめご了承くださいませ。この場合でも投稿済みの写真や動画の取り下げはお受けできません。
・通院時の交通費は自己負担となります。
・写真撮影はご自身でのご予約取りをお願いしております。時期によっては混みあう事もございますのでお早めのご予約をお勧めいたします。
・写真撮影は担当医師の出勤日に合わせて、ご来院ください。
・モニター期間内は同部位の美容に関する施術を受けないことをお約束いただきます。
・撮影した写真や動画、アンケートの公開先はInstagram・Tiktok・YouTube・ホームページ・SNSなど当院が企画する広告で使用させていただき、使用期限は無期限となります。
・いかなる場合でもモニター契約の解除、写真や動画の取り下げはお受けいたしかねます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・腫れやむくみが生じます。手術当日よりも2、3日目が腫れのピークです。個人差はございますが、大きい腫れは1週間程度で 徐々に引いてまいります。ご希望のラインに仕上がるまでは3〜6か月程度かかります。
完成するまで≪幅が広い・食い込みが強い・左右差が目立つ・不自然に見える≫等の症状がでますが一時的なものです。
・内出血が出た場合は2〜3週間程で徐々に消えていきます。
・目をつぶると糸の留めた箇所の突っ張りや違和感がありますが、術後1週間〜1か月ほどで治まります。
 痛みが強い、涙が止まらないなどの症状がある場合は必ずお電話にてご連絡ください。
・洗顔、シャワー、メイクは当日から可能です。
・コンタクトレンズの使用は術後24時間お控えください。
・温めすぎると腫れや内出血が長引きやすくなりますので、術後1週間は入浴(湯船)、運動、飲酒など血行が良くなる行為はお控えください。
・まつ毛パーマ、まつ毛エクステの施術は術後1か月お控えください。

施術の詳しい情報

かんたん施術解説
クリニックの口コミ

この施術の参考症例

2. すべての特別メニュー
  3. 【バレにくい二重術🪄】ネクサスアイズのモニター募集中👀♡ - NEXUS CLINIC